ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
женечек! :sun: !!!!!!!!!!!!!!!поздравляю тебя с днем рождения :birth: :beer: !!!!!!!!!!!!!!!!!
счастья :talk: ,здоровья :eyes: :drink: ,удачи во всех твоих делах! :duel: :fingal: !!!!!!!!!!

Женя-а-а! Поздравляю тебя с днюхой! всего-всего тебе наилучшего! С меня портрет Дусьмана! (не забыла - буит на днях) :P

Ой, С Днем! Желаю, чтобы у тебя все-все-все было, а тебе за это ничего не было :lol: А еще любви, тепла и летнего настроения :)
b3ea6c28860cfd8a.jpg

Юни!!! Ну вот нехороший ты человек, громче кричать нужно что у тебя День Рождения! Такая дата, а ты почти молчком :wink:
Значит так, желаю тебе лучших любей и лошадей вокруг, друзей готовых прийти в 3 часа ночи чтобы просто посидеть с тобой рядом когда тебе плохо, любящего и заботливого мужчину, немеренно здоровья и счастья, ну и конечно же чтобы побольше везло, без везения нынче никуда! Праздравляю! :D

Я стала жертвой козы. Глаз болит... Опух. На работе все ржут.Принимаю субсидии на лечение. Козлятиной или пивом:)

АААА!!! :sun:
Действительно так нельзя!!!! :go-go: А, ты оказывается скромная!!! :birth: :birth: :birth:

:aplod: Поздравляю тебя с днем рождения!!! :birth: Желаю всего всего всего. Хоть я тебя почти совсем не знаю (что кстати надеюсь исправить!) но убеждена что ты очень хороший и классный Человек! Желаю чтобы всегда тебя окружали такие же люди как ты и во круг было только добро!!!! :beer: :beer:
Удачи, любви и терпения=))))) :D :girl: :birth: :birth: :birth: :birth:

Женя с прошедшем тебя Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :birth:
Я сильно извиняюсь за то,что не поздравила раньше! Пусть сбудуться все твои самые заветные мечты! И не только заветные-ВСЕ пускай СБУДУТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :birth: :birth: :birth: :birth: :flag: :birth: :birth: :kiss: :oops: :beer:

Что сделала боевая коза с Дашей?Весело видно встретили День Рожденья!Мы ж открыточку с текстом вам оставили,а вы не последовали доброму совету!? :D

Почти все выложила, скоро будут. Люди добрые, хорошие, а раскажите как убрать отблеск от вспышки в глазах животных. а то вот красные глазья убрала, а у коняшек не знаю как сделать

=) АААА животные монстры??? :o :)

НА фотике должна быть такая функция как ЭФФЕКТ КРАСНЫХ ГЛАЗ
вот она то и должна помочь :)

Дык а если накомпьютере, а не на фотике? У меня в проге красные глаза убираются, но только людям, потому что у животных от вспышки они не красные, а синие в основном

Сверху