Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юни!!! Ну вот нехороший ты человек, громче кричать нужно что у тебя День Рождения! Такая дата, а ты почти молчком :wink:
Значит так, желаю тебе лучших любей и лошадей вокруг, друзей готовых прийти в 3 часа ночи чтобы просто посидеть с тобой рядом когда тебе плохо, любящего и заботливого мужчину, немеренно здоровья и счастья, ну и конечно же чтобы побольше везло, без везения нынче никуда! Праздравляю!
АААА!!! :sun:
Действительно так нельзя!!!! :go-go: А, ты оказывается скромная!!! :birth: :birth: :birth:
:aplod: Поздравляю тебя с днем рождения!!! :birth: Желаю всего всего всего. Хоть я тебя почти совсем не знаю (что кстати надеюсь исправить!) но убеждена что ты очень хороший и классный Человек! Желаю чтобы всегда тебя окружали такие же люди как ты и во круг было только добро!!!! :beer: :beer:
Удачи, любви и терпения=))))) :girl: :birth: :birth: :birth: :birth:
Женя с прошедшем тебя Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :birth:
Я сильно извиняюсь за то,что не поздравила раньше! Пусть сбудуться все твои самые заветные мечты! И не только заветные-ВСЕ пускай СБУДУТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :birth: :birth: :birth: :birth: :flag: :birth: :birth: :kiss: :beer:
Почти все выложила, скоро будут. Люди добрые, хорошие, а раскажите как убрать отблеск от вспышки в глазах животных. а то вот красные глазья убрала, а у коняшек не знаю как сделать
Дык а если накомпьютере, а не на фотике? У меня в проге красные глаза убираются, но только людям, потому что у животных от вспышки они не красные, а синие в основном
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru