Ага. моя. Лысое пузо
На выходных устроила фотосессию Лексусу. "Туловище" (с) гуляло в леваде. Женя как наивный чукотский деффочка решил не толочься у забора, а занырнуть в пространство и начать там ползать с фотоаппаратом, выбирая ракурс. О наивны были твои мозги и глупы! :lol:
Стоило мне подползти в удачной позе, подождать пока конь замрет и самой замереть, как маленький рванул на меня с явной целью "поиграть". И фигня то, что понятия о поиграть у нас были разные :twisted: Успела я сделать немногое:прижать к себе фотик, широко открыть глаза, робкой ланью прыгнуть к забору левады, вписаться в этот забор, и наконец пролезть под ним. Через доли секунды после этого озадаченный малыш затормозил грудью в жердь и с досады клацнул у моего уха зубами. Пришлось еще нервно отпрыгнуть. Лексус представляет собой тушку не из маленьких и уж явно не из пугливых 8) И то, что он мал по возрасту не дает вам никакого права с ним кокетничать.
но на меня в этот день видимо напал глобальный маразм, посему я и повторила попытку, после того как зверю надоело пытаться достать меня зубьями через забор. Попытку я повторила крайне бесхитростно,я бы даже сказала, наивно, потому как не успела я даже прицелиться, как зверь, уже готовый к такому повороту событий уже летел на меня веселым таким шариком (шаром..комом...). К слову сказать я к тому времени уже тоже была готова совершить некий сальт-морталь или еще что-нибудь в этом духе, и посему бодро выскочила из левады, попутно только слегка застряв в ней ногой.
Вот кто сейчас скажет, что нельзя себя так вести с лошадью, будут абсолютно правы! :twisted: Но что ж мне блин оставалось делать?увешанная фотоаппаратом, чехлом от него, варежками-перчатками и в большой малоподвижной куртке, я только и могла, что по крабьи улепетывать, поскольку крик и размахивания руками раззадоривали весельчака еще больше. В итоге что-то я нафотографировала-таки минут через 20, когда мы оба устали бегать, а моя юркость стала развиваться.
мирно гуляющий жеребенок. Это он еще меня не приметил :evil:
Я хороший мальчик!
больно ты мне нужна!
что-то у вас тут подозрительное валяется... :?
слышь, уйди уже,а? не набегалась?
не надоело еще тут ползать?
мы бобры из Бобруйска! Нас так просто не возьмешшь!
Эх, да мне бы на вольный выпас!
Ээх, пропади оно все пропадом, гулять так гулять!
Алиииса, я тебя съем!
красииивый
дерни за веревочку...
зззагрызззу как деревяжжку
и куда вы думате мы так бодро чешем?
канэшн съест Маратца
ну и напоследок, наша верная Герка
Попозже напишу отчет
как мы катались и у нас ну ничо не получалось
А вот еще хвастаюсь (если правда есть чем). Мое первое тесное общение с фотошопой после нескольких часов неравной борьбы увенчалось следующим