ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
не умею :oops:
фотки пока не могу, потому как дома инет не фурычит что-то. а фоты на компе дома

так перекинь их на люой съемный носитель и выкладывай в инет с любого компутера. Интереснож ужеж. :)

Вот, блин, тут поздравляют, а я все пропустила. :oops: Ну, вобщем, лучше поздно, чем никогда. Присоединяюсь!
В фотошопе все довольно просто. Как бы это на пальцах объяснить...
1. Увеличиваешь фото, нажав на лупу, чтобы все видно было.
2. Есть там на панельке слева инструмент Волшебная палочка. Выбираешь его, тыкаешь этой палочкой в зеленый глаз, все что зеленое, выделится.
3. Выбираешь пипеткой какой-нибудь темный цвет ( лучше прямо на фотографии, чтобы не угольно-черный получился, а почти черный, будет естественнее). Потом нажимаешь на заливку и тычешь этой заливкой в выделенное. Зеленое станет черным.
Второй способ еще проще.
1. Увеличивашеь фото.
2. Выбираешь черный цвет.
3. Выбираешь кисточку в панели кисти (brushes) достаточно тонкую, с размытыми краями, и закрашиваешь все что нужно. Потом можно выбрать кисточку потоньше и белым цветом поставить блики.
А еще, купи каку-нибудь тонкую книжку по шопу, там можно столько интересного делать.

Ионика, спасибо!
ты, кстати, первый человек, который так понятно мне по шопу объяснил, до этого я просто этой проги боялась, потому что все было крайне смутно и неясно, что делать. сегодня-завтра попробую

=) фотоПопа легкая я вот с ней училась общаться по методу тыка :D :D
тыкнул тыкнул и ПОПАЛ!=)
для лучших результатов купила себе русскоязычный! :D

вот у меня обычно по методу тыка все и проходит. кроме фотошопа... :?

ЮНИ написал(а):
Ионика, спасибо!
Всегда пожалуйста! Метом тыка тоже можно много чего натворить. Я, когда этот самый шоп только установила, открывала картинку, тупо жала на кнопочки и смотрела, что получится. Таким образом прояснилось назначение некоторых из них, и уже можно было кое-что делать. Мне сначала этого было достаточно. А потом я посмотрела умную книжку, и поняла, что это была, наверно, одна тысячная из всего возможного.
Книжки хороши тем, что для многих часто встречающихся случаев описаны готовые алгоритмы действия, так что уже не надо самой голову ломать. А вообще это затягивает. Сначала покупаются простенькие книжки и делаются простые веще, затем книжки потолще и тд. :D Мама у меня очень этим делом увлеклась, перидически у нее такие вещи выходят, я аж удивляюсь. А мне то лениво, то времени не хватает.

Так. Как всегда жутенько опаздываю на конюшню, посему выложу чуть-чуть
тусовка-массовка
40598959.jpg

в лошадином обществе. Знахарь и Петюн.
40599213.jpg

Даха с Петюном
40599218.jpg

40599229.jpg

на Рыжей попе
40599242.jpg

я с рогами :lol:
40598943.jpg

остальные чуть позже :)

продолжаем разговор :D
моя хфизиономия
40599067.jpg

пока Даха хлопает варежкой на нее покушается Петюн
40599131.jpg

а на Надьку Ляля
40599144.jpg

обсчение
40599169.jpg

достань Знахыря :lol:
40599178.jpg

40599203.jpg

40599278.jpg

ну и где еще может быть лучше :lol:
40599292.jpg

40599404.jpg

40599415.jpg

Ляляля боевая
40599420.jpg

цепная коза :lol:
40599429.jpg

почашите маленькую лофадку, молодой человек!
40599463.jpg

кто-то с Лялей подружился
40599477.jpg

40620884.jpg

и настолько расслабился...
40620883.jpg

...что забыл, что Ляля-боевая коза! :lol:
40620885.jpg

вот такие пироги в городе № :twisted: я и забоданная в глаз Даха

40620887.jpg

полная версия
http://photofile.ru/users/uni/2310930/

Женёк, привет! Прости, что я такая-растакая не приехала и не поздравила тебя, совсем что-то закрутилась. Принимай мои поздравления с семнадцатилетием!!!!!!!!! Желаю удачи по-жизни, успехов и любви, главное по-больше!!!! Целую.

Спасибо, дорогая! :D отдельное-за семнадцатилетие :lol:

Немного Жабы
40454736.jpg

40454776.jpg

40454780.jpg

обложившись плюшевыми медведями :P

Ура!!!Фоты! Скажи, а ты после просмотра последних фоток предложила мне аватарку красивую сделать?:)

Даш, ага, что то вроде пирата с черное повязкой :lol:
fenix, да уж этот панковский гребень на хребте... :lol:

Будут, будут :) У меня уже и фоточки лежат. Я тут с работой с этой...старой...новой...мозг набекрень :eyes:

Ага. моя. Лысое пузо :)

На выходных устроила фотосессию Лексусу. "Туловище" (с) гуляло в леваде. Женя как наивный чукотский деффочка решил не толочься у забора, а занырнуть в пространство и начать там ползать с фотоаппаратом, выбирая ракурс. О наивны были твои мозги и глупы! :lol:

Стоило мне подползти в удачной позе, подождать пока конь замрет и самой замереть, как маленький рванул на меня с явной целью "поиграть". И фигня то, что понятия о поиграть у нас были разные :twisted: Успела я сделать немногое:прижать к себе фотик, широко открыть глаза, робкой ланью прыгнуть к забору левады, вписаться в этот забор, и наконец пролезть под ним. Через доли секунды после этого озадаченный малыш затормозил грудью в жердь и с досады клацнул у моего уха зубами. Пришлось еще нервно отпрыгнуть. Лексус представляет собой тушку не из маленьких и уж явно не из пугливых 8) И то, что он мал по возрасту не дает вам никакого права с ним кокетничать.
но на меня в этот день видимо напал глобальный маразм, посему я и повторила попытку, после того как зверю надоело пытаться достать меня зубьями через забор. Попытку я повторила крайне бесхитростно,я бы даже сказала, наивно, потому как не успела я даже прицелиться, как зверь, уже готовый к такому повороту событий уже летел на меня веселым таким шариком (шаром..комом...). К слову сказать я к тому времени уже тоже была готова совершить некий сальт-морталь или еще что-нибудь в этом духе, и посему бодро выскочила из левады, попутно только слегка застряв в ней ногой.
Вот кто сейчас скажет, что нельзя себя так вести с лошадью, будут абсолютно правы! :twisted: Но что ж мне блин оставалось делать?увешанная фотоаппаратом, чехлом от него, варежками-перчатками и в большой малоподвижной куртке, я только и могла, что по крабьи улепетывать, поскольку крик и размахивания руками раззадоривали весельчака еще больше. В итоге что-то я нафотографировала-таки минут через 20, когда мы оба устали бегать, а моя юркость стала развиваться.
мирно гуляющий жеребенок. Это он еще меня не приметил :evil:

Я хороший мальчик!

больно ты мне нужна!

что-то у вас тут подозрительное валяется... :?

слышь, уйди уже,а? не набегалась?

не надоело еще тут ползать?

мы бобры из Бобруйска! Нас так просто не возьмешшь!

Эх, да мне бы на вольный выпас!

Ээх, пропади оно все пропадом, гулять так гулять!

Алиииса, я тебя съем!

красииивый

дерни за веревочку...

зззагрызззу как деревяжжку

и куда вы думате мы так бодро чешем?

канэшн съест Маратца

ну и напоследок, наша верная Герка :)

Попозже напишу отчет как мы катались и у нас ну ничо не получалось

А вот еще хвастаюсь (если правда есть чем). Мое первое тесное общение с фотошопой после нескольких часов неравной борьбы увенчалось следующим

Сверху