ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
ну так вот. Как мы катались

Прибегаю я в среду на конюшню после собеседования вся в таких ужасно растрепанных чувствах и наадреналиненная. Рыжую мордась узрела в парке-оне гуляли с Таней. Поздоровалась с обоими, пообещала морде, что она сейчас будет замучана и унеслась переодеваться.
Специяльно (как приличная!) достала плеер, дабы хотя бы раз попробовать проехать злополучную езду под музыку. Получилось довольно забавно- разминались мы тоже с плеером и в итоге выяснилось, что Дуськовская рысь больше всего катит под Бритни Спирс "Токсик" :lol: О, ужас! :lol: Остальные песни очень как-то рано заканчивались еще на середине галопной связки. Я решила езду урезать.
Дуську ,кстати, сказать все мои ухищрения были глубоко параллелепипедно. Бежать конь не хотел вабче. Подо мной было что-то дилнное и растянутое, которое я замучалась буквально уже через 10 минут второй рыси наталкивать и отзывать. Когда я его немного подбирала, то уже секунд через 30 Рыж забывал, что мы собсна делаем, упирался зубами и повисал вниз. В общем-то тут и моих косяков хватало до башни. Руки-крюки, ноги вообще в разные стороны. Чего уж тут хотеть от коня.
Потом вышла Елена Владимировна, дабы показать нам Кузькину мать. Мы вяло покривлялись, потом стали баловаться показухой-испанским шагом, приниманием зигзагами, поклонами. принимания вышли аховые, а вернее сказать почти совсем не вышли, и я горько пожалела, что выехала без тыкалок. На испанском шагу Дуська переклинило, и даже после того, как я отдала повод и похвалила его, оно продолжало шагать по-испански :lol: А я сидела сверху как на заводной лошадке. Причем дойдя до стенка Дусястый вырулил на нее и со стенки пошел на принимание. Я при этом, заметьте, ничего сделать не могла :twisted: Продолжалось это довольно долго. Ленку , стоящую на земле, и меня, сидящую наверху уже скрючило от смеха, а Дусек , упиваясь собственной звездностью, продолжал вышагивать. Ленка попутно рассказала мне историю, как он однажды после такого же переклина бежал испанской рысью и испанским галопом, и вообще все стал делать чиста по-испански :lol:
В итоге с этим мы разобрались и попытались сделать что-то хотя бы отдаленно напоминающее прибавку на рыси. Отдаленно напоминающее вышло :? Потом подсела Ленка. Мама дорогая, это как конь оказывается бежать то может!!!Нет, это не Дус, определенно не он! Челюсть моя отъехала куда-то вниз и в сторону :chaw: В общем это надо видеть, товарищи. И у кого это нет прибавки? Это у Дугласа нет прибавки? Да он же летает! А как плечи выносит!
Так что конем я в этот день прониклась, впрочем как и своей криворуконогостью :P

Фотки клевые!:)
Рыыж самостоятельный мальчик, моего тоже вчера переклинело, он начал приниманиями бегать!:)

класные фотки, такой рыжий, прям конь-огонь) и гривка такого приятного цвета)

Ань, спасибо! :pray: Похвала гуру многое значит! :D Тебе не кажется, что у рыжих лошадей в голове живет свой таракан? :lol:

Lievre, выездючим очень громко сказано :) мы тааак , скромненько :oops:

Layra, да Лексус красавчик. спасибо :)

Driada, полностью ППКС! Сама от нее тащусь :lol: Вот заживет у нас лапа, будем активно размножаться :wink:

fenix, спасибо :)

:lol: :lol: Ань,5!!! Главное держать подальше дихлофос. Мне этот тараканчик очень нравится :lol:

Ребяты, ужас! Сегодня уже понедельник, в субботу едем езду, а у меня еще , пардон, конь не валялся :shock: А все потому, что после работы на тренировку ехать уже поздно и темно. Придется на этой неделе как-то себя пересиливать, а то мы в музыку до сих пор так и не вписались. да и из носителей у меня только плеер, а надо где-то надыбать еще обычный диск. Кошшмар, и вообще новый год скоро, а я еще не придумала где и как его справлять. Про подарки история вообще умалчивает :?

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
вот и у меня та же фигня.
может с тобой объединимся и пропадем? :roll:
у меня езда в воскресенье. На конюшню ездить лень :oops:
Скоро новый год- с ним таже фигня.... Где, с кем, как??? непонятно...
а подарки это вообще тема закрытая. мало того что нет фантазии, так еще и финансы ни чего особо шикарного не позволяют....

Манька! Не вешать нос! :D
У меня случился неожиданный приступ оптимизма (это бывает, когда депрессуха затягивается :lol: )
Музыки у меня, правда, как не было так и нет, но! Дорогие товарищи!Я же себя вчера вытащила-таки на конюшню!
Вообще собиралась я это сделать в понедельник. Но в понедельник неожиданно так разболелась, что после работы еле доплелась до дома, вся подтемпературенная.
А вчера уже стро-настрого приказала себе топать. И что бы вы думали? Потопала как миленькая. Чувствовала себя еще, правда, хреновато, но терпимо. Через парк я прошествовала бодрым галопчиком (темно и страшно), добралась-таки до конюшни, глянула на плац и тут до меня наконец-то дошло, что день я выбрала просто ооочень удачный-подморозило и начал идти снег. Соответственно с грунтом творилась полная лажа. Пепец грунту. Полный грунтец короче...
Отзвонилась Ленке, сказала, что как честный деффочка приехала тренироваться, а тут такая :popa: На что Елен Владимировна мне ответила, что раз уж так случилось, что честность моя перевесила мой ум, то я могу на какой-то там половинке вокруг березок покрутиться-там более менее.
Дугласы встретили меня свирепо-все потому, что все уже ждали ужина. Начали пихать меня носами, пытаться куснуть и вообще вели себя неблагообразно. Я суетилась вокруг с седлом и уздечкой, бормоча извинения и пытаясь все это быстренько на него натянуть. Вышли.
На улице Дусю как-то сразу повеселело и он, видимо, решил, что мы с ним направляемся на какую-то увеселительную прогулку. По дороге до плаца игриво пихал меня носом, изображал насторожившегося коня, пытался слинять (вяло правда)и уместить свой нос в мой карман (не с целью проверки размера носа, а с целью добычи сахара) :wink:
Бегал охотно, но абсолютно деревянно. На таком грунте трребовать что-либо было невозможно, поэтому мы сделали 3 коротенькие рыси, а в основном работали на шагу. Мне понравилась, честно говоря, такая вот неспешная работа. Обратила внимание на какие-то мелочи, которых раньше не замечала. Правда, правую руку Дус -таки мне оттянул прилично, поскольку на правую сторону мы стали крайне деревянные. В целом за занятие удалось его размягчить и заставить работать и на шагу и на короткой рыси. И не замучали друг друга. Приятно блин.
Правда, вот что мы будем делать в суббоооотууу :roll: Ну это уже я так подозреваю будет отдельная песня :)

суббота...
воскресенье...
что делать???

Блин! ПАРАНОЙА!!!
А что я буду делать в воскресенье?

ЧОрт мне еще коня плести надо бы... :cry:

Оптимизма-нет.

Маньк, надо сказать себе "соберись, тряпка!" :lol:
Вчера музыку так и не нашла. то, что нравится не подхожит по времени, а под остальное ехать не хочется. Тренироваться ессно не поехала "по причинческим технинам" (с). Блин, блин, блин, что делать то?
Представляю, что скажет, зайдя сюда начальство "Старка" :) Люберчанка в своем репертуаре :lol:

Плестись буду завтра

Тряпка! Соберись!!!! - это я себе.

не помогло.
Прикол в том что с пятницы на субботний вечер у нас жесткая пьянка=) Празднование сразу трех дней варений.
На которое я кстати еду сразу после конюшни вся в опилках и пахнущая лошадками :D

А вот уже в воскресенье в семь-восемь утра надо быть на конюшне.

молодца.
а мне вот не отмазаться.

Так и заявили: НИ КАКИЕ ОТМАЗКИ- НЕ ПРИНИМАЮТЬСЯ!!! И наплевать нам на твоих лошадей! :lol: :lol:

так мы никуда и не поехали.ххых

выкладываю фото с прошлых выходных

Катярина тренирует начинающих

На Сером. кто-то...

Лексус

А далее мы с Дуссом стояли и ждали некого молодого человека, записааного на Дусика. Дусик стоял, я фотографировала

смешной такой сонный лошадь :)

Пьер Безухов

крааасиииивый

самый лучший рыжий конь :)

мать, ты поддостала уже вокруг меня скакать

тааак, чует мое ухо это к нам

наш парк

вдали виднеется "группа в полосатых купальниках" :P

вечерело

а в домике грелась довольная кошечка

ооочень довольная

ну оооочееень довольная :lol:

переделанное фото Лексуса

Мммм... Красивые фотки.. ток все портреты 8) надо было ещё в движении пофоткать :lol:

Сверху