Манька! Не вешать нос!
У меня случился неожиданный приступ оптимизма (это бывает, когда депрессуха затягивается :lol: )
Музыки у меня, правда, как не было так и нет, но! Дорогие товарищи!Я же себя вчера вытащила-таки на конюшню!
Вообще собиралась я это сделать в понедельник. Но в понедельник неожиданно так разболелась, что после работы еле доплелась до дома, вся подтемпературенная.
А вчера уже стро-настрого приказала себе топать. И что бы вы думали? Потопала как миленькая. Чувствовала себя еще, правда, хреновато, но терпимо. Через парк я прошествовала бодрым галопчиком (темно и страшно), добралась-таки до конюшни, глянула на плац и тут до меня наконец-то дошло, что день я выбрала просто ооочень удачный-подморозило и начал идти снег. Соответственно с грунтом творилась полная лажа. Пепец грунту. Полный грунтец короче...
Отзвонилась Ленке, сказала, что как честный деффочка приехала тренироваться, а тут такая
opa: На что Елен Владимировна мне ответила, что раз уж так случилось, что честность моя перевесила мой ум, то я могу на какой-то там половинке вокруг березок покрутиться-там более менее.
Дугласы встретили меня свирепо-все потому, что все уже ждали ужина. Начали пихать меня носами, пытаться куснуть и вообще вели себя неблагообразно. Я суетилась вокруг с седлом и уздечкой, бормоча извинения и пытаясь все это быстренько на него натянуть. Вышли.
На улице Дусю как-то сразу повеселело и он, видимо, решил, что мы с ним направляемся на какую-то увеселительную прогулку. По дороге до плаца игриво пихал меня носом, изображал насторожившегося коня, пытался слинять (вяло правда)и уместить свой нос в мой карман (не с целью проверки размера носа, а с целью добычи сахара) :wink:
Бегал охотно, но абсолютно деревянно. На таком грунте трребовать что-либо было невозможно, поэтому мы сделали 3 коротенькие рыси, а в основном работали на шагу. Мне понравилась, честно говоря, такая вот неспешная работа. Обратила внимание на какие-то мелочи, которых раньше не замечала. Правда, правую руку Дус -таки мне оттянул прилично, поскольку на правую сторону мы стали крайне деревянные. В целом за занятие удалось его размягчить и заставить работать и на шагу и на короткой рыси. И не замучали друг друга. Приятно блин.
Правда, вот что мы будем делать в суббоооотууу :roll: Ну это уже я так подозреваю будет отдельная песня