ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Lievre, спасиб, буду стараться!

Выглядываю в окно. Кажется новый год все-таки будет, впрочем как и зима :) Не могу сказать, что меня не устраивало положение +7-8, но настроения как-то не было, света не хватало что ли. Со снегом оно веселее все ж таки :) . Иду собираться на коню.

Женька от кого-от кого, но вот от тебя, я ни как не ожидала такого безответственного отношения к кюру, как ты могла напиться до такой степени, что быть не в состоянии приехать!!!!???Алкогоглизм до добра не доводит!

Манюня написал(а):
Женька от кого-от кого, но вот от тебя, я ни как не ожидала такого безответственного отношения к кюру, как ты могла напиться до такой степени, что быть не в состоянии приехать!!!!???Алкогоглизм до добра не доводит!

Эт чё за новости :lol:

Фотки классные! И комментарии к ним тоже. Особенно вот этот: «тааак, чует мое ухо это к нам»…:D
А кошка – просто суперская. Такая мордаха выразительно-добро-довольная! :D
ЮНИ, а Вы ЗИФ оканчивали или ветфак? Кто "научником" был, если не секрет?
З.Ы. Сейчас стою на перепутье и всех об этом спрашиваю. :oops:

Клевета!!!! :lol: :lol: Дело не в алкоголизме, а в коневозе :wink: воть так вот.Или кто-то намекает, что все спортсмены кск дружно запили? :lol: неее, ребят, не дождетесь :D
Lievre, не слушайте эту мадам, она наплетет сейчас :)
Katenok, а мы с Вами даже переписывались помнится даже на эту тему года полтора назад. Я с ЗИФа, вела Козлова, правда, я не знаю, работает ли она еще там. На мой взгляд самый достойный человек на кафедре-не давила на психику и реально все очень хорошо объясняла. Вообще у нас очень много коневодов писали на зоогигиене.

Katenok, а мы с Вами даже переписывались помнится даже на эту тему года полтора назад. Я с ЗИФа, вела Козлова, правда, я не знаю, работает ли она еще там. На мой взгляд самый достойный человек на кафедре-не давила на психику и реально все очень хорошо объясняла. Вообще у нас очень много коневодов писали на зоогигиене.
Ой! Точно! Склероз-з-з... :oops:
Можно на "ты"? :)
....
Написала ответ, потом стерла. Нет! Лучше в "личку" напишу. :)

на "ты", на "ты" :lol: Мы с тобой и были на "ты", это у меня еще хроническая привычка "Выкать" всем :lol:

Привет дорогая!!! опять Вы к нам не доехали... :cry:
Хотца похвастаться самыми "первыми"(их конечно больше) фотками...
i-309.jpg

Это наши "снежинки"
i-311.jpg
это "Огонь"
i-307.jpg
- привет из Турции
i-310.jpg
- просто красавицы
i-314.jpg
а еще Верка Сердючка заехала..
i-306.jpg
ну и Единороги пробежали...

Ой, как у вас там классно было!!!! :yes!:
Особенно понравились Снежинки, Олень и Единороги! Костюмы СУПЕР!!! Молодцы!

Пока не могу показать наших дитешек - вот у них костюмы были супер!!попозже выложу...
Мы и для вас лошадки нашлись бы..жаль .что не подъехали(даже костюм с музыкой запасные были)
А еще были веселые конкурсы.. очень было весело..!!!
И вообще .. С наступающим Новым Годом!!!! Всех!!!!!! :flag:

Женек, а я с трудом, но все-таки отбываю в Сальские степи. Билетов не было, прикинь, пришлось брать до Элисты, чтоб братья-калмыки довезли нас до Сальска:) Коммерсанты, мля...Че передать друзьям-"спортсменам"?Можешь написать на мыло:) :roll:
А мы так ждали тебя в Старке!!! Жилин сказал, что ты напилась накануне, и не можешь встать с кровати. Отсюда и разговоры...

Фото красивые :) Расскажете как сделать рог коню? все хочу из Дуська рыжего единорога сделать :lol:

Теперь убедительная просьба к знакомым со мной в реале. Просьба не превращать в дневник в собрание сплетен. Если кому-то охота меня подколоть, не обязательно делать это здесь. Есть масса контактов для связи со мной. И еще (раз уж всем стало так интересно как я провела пятничный вечер). Да, я гуляла. Прошу заметить не просто напилась, а именно мило погуляла. Все довольны? И, кстати, это никоим образом не связано с моим наличием (неналичием ) в субботу в Старке. И много кто может подтвердить-такие ответственные мероприятия , как соревнования, я по таким причинам не пропускаю :twisted: Так что ежели хотите язвить, просьба делать это в другом месте. :)

Даш, а ты на чем отчаливаешь? Я в прошлый раз ехала автобусом до Элисты-он через кобыльград проходит. Я так понимаю ты на поезде.
Что передать??Ну как обычно приветы и признания в большой любви :lol: :lol: гыгыгы. Позвоните что ли... :oops: :) В общем давайте там о себе знать. Тете Лене, Прохоровне и конечно дяде Пете отдельные пламенные.
Соседу, что он "заинька, рыбонька, солнышко" и что, мы до сих пор "с конзавода, нам все....".Это я к тому, что на юге есть солнце, на севере льды :lol:
Витальичу-дружеский обним и чмоки в щечку
Гапону-то же
ну а остальным если кто-то там еще остался-сама придумаешь

Не, я как раз на том самом Элистинском автобусе. Говорю ж, калмыки обнаглели, двойную цену за билет содрали.
Жень, никто и не думал, что ты в Старк из-за синьки не поехала!Это ж наоборот наш энергетический напиток!

ЮНИ ты представляешь себе рыжего единорога :roll: если сделаешь то сфоткай очень интересно.

Объясняю....как сделать рог... Покупаете пену(для ремонтных работ) которая застывает... Берете и делаете из картона или другого гибкого материала конус.. по размеру нужного Вам рога..(скрючиваете как вафельные рожок для мороженного) ну и заливаете его пенкой.. из болона... И ждете пока остынет.. Потом делаете прорез в нем..и надеваете на налобные ремень...Все!!! Единорог готов!!!!

А кто вам сказал,,что единороги бывают только белыми????Может они были раньше и другими ... Это мы так думаем...может они как раз и рыжые... Вот только нужно рог в нужный цвет перекрасиить...и все...

И так... рыжие единороги это чего то не вообразимое, поэтому креатиФФ в студию!!! =) :lol:

Сверху