Фото красивые
Расскажете как сделать рог коню? все хочу из Дуська рыжего единорога сделать :lol:
Теперь убедительная просьба к знакомым со мной в реале. Просьба не превращать в дневник в собрание сплетен. Если кому-то охота меня подколоть, не обязательно делать это здесь. Есть масса контактов для связи со мной. И еще (раз уж всем стало так интересно как я провела пятничный вечер). Да, я гуляла. Прошу заметить не просто напилась, а именно мило погуляла. Все довольны? И, кстати, это никоим образом не связано с моим наличием (неналичием ) в субботу в Старке. И много кто может подтвердить-такие ответственные мероприятия , как соревнования, я по таким причинам не пропускаю :twisted: Так что ежели хотите язвить, просьба делать это в другом месте.
Даш, а ты на чем отчаливаешь? Я в прошлый раз ехала автобусом до Элисты-он через кобыльград проходит. Я так понимаю ты на поезде.
Что передать??Ну как обычно приветы и признания в большой любви :lol: :lol: гыгыгы. Позвоните что ли...
В общем давайте там о себе знать. Тете Лене, Прохоровне и конечно дяде Пете отдельные пламенные.
Соседу, что он "заинька, рыбонька, солнышко" и что, мы до сих пор "с конзавода, нам все....".Это я к тому, что на юге есть солнце, на севере льды :lol:
Витальичу-дружеский обним и чмоки в щечку
Гапону-то же
ну а остальным если кто-то там еще остался-сама придумаешь