ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Даш, так вот мне к кому обращаться то надо было :lol:

Маш, в следующие выходные выставляю, потом будем крыть.

Питерские друзья-товарисчи! Обращаюсь с просьбой о помощи. В начале майских собираемся с подругой к вам в гости дня на три наверное. Есть у кого-нибудь контакты по снятию жилья? :roll:

Вопрос с именем крысы так и не решен. Приветствуются имена краткие, красивые и со смыслом :)
Пока лидирует Ряба (места, где я работала-Рязанка, Бауманская) :)

Юни, у меня ксожалению по жилью ничего нет. :evil: Помочь не смогу. Может объявку в "Трибуне" сделать? :wink:

Маш, сначала хочу по знакомым всем пробить все-таки.

Рыж вчера меня уработал конкретно. Слезла я цвета багрового даже скорее нежели красного и сопя как загнанный паровоз. И это при всем при том, что толком ничего не делали. Галоп прокатный вышел. Более менее прилично бежал на вольту-гнулся, толкался. В остальном-ужасужасужас :shock: Так, я поняла, могу работать только на шагу (хотя и на это массу усилий надо). Может я дышу как-то неправильно? Бестолочь... :evil:

Немного фоток с воскресенья.
Сначала я немножко укатала на Рыжине свою подругу.

Потом позировала ей

смотри кто там, Рыж!

сунь пальчик!...

прется, когда ему лоб чешут :)

зверь куда-то поперся

кажися, у меня выросла вторая голова кажися :lol:

ну и что за привычка пальцы коню в рот совать? :lol:

мы :D

кошечка куда-то чешет

конь, дайте лапу!!!

пожааалееестаа!

ай спасибо)))

хороший смешной рыжий бородатый лошадь :P

не ну ты глянь, что творит!

уходим

наша бесподобная Ляля

Кошечка-как лев по прерии

небольшие обработки

Пока все! :D

Коза на мясо!!! Прикинь, Женьк, а эти изверги поросенка съели!!!

Не, поросенка съели у нас на конюшне. А он такой лапа был. Ручной. А коза хотела съесть меня:) Вернее, мне так казалось, т.к.я была нетрезва во время нашей с ней последней встречи:) Но обида осталась...

У нас тоже было много приколов с козлами. Они ели бычки, носились за нами, чтобы забодать, ели нашу траву, которую мы косили коням. Вобщем, вредили по-страшному. Но всегда у нас с козлами какие-то смешные ассоциации :lol:
Из поросеноЧЕка очень вкусная колбаса... мммм... :wink:

Да колбаса вообще вкусная... Из поросеночка, из бычка, из лофадки. А я сейчас мяса не ем, на диете! Готова хоть из козы колбаску скушать:) Хотя подозреваю, что она достаточно вонючая...

Да, из лошадок - это сервилат и традиционная татарская колбаса "козы"(так и называется).
А я не пощусь. Просто поняла, что к лету я неприлично в толстом виде приближаюсь:0 И долго думала, что же убрать из своего рациона, чтоб без потерь особых вкусовых? Чай я люблю с сахаром, кофе тож, так что углеводы отменялись. Фрукты опять же овощи тож для диеты хорошо. Вот и решила убрать белки. Животные. Уже недели 2 так и живу. Сбросила 3 кг, хотя себе ни в чем, кроме продуктов животного происхождения, не отказывалась. Ну, хлеб еще убрала. А макарончики, крупы - все ем. Даже шоколадки и тортики иногда:)
Только вот по ночам все чаще снится МЯСО!!!

А я к мясу спокойна. Могу есть, могу не есть. Могу копать, могу не копать... :P И ни худею ни фига, млин... Хотя кое-кто на работе говорит, что у меня уже ввалились щеки... :cry:

Да, мне тоже иногда говорят. А я думаю"Блин, лучше б у меня ввалился живот и ляжки!":)

А я думаю"Блин, лучше б у меня ввалился живот и ляжки!"
Ага... блин. Я уже столько тем прочитала по поводу похудения, но кроме сисек (извиняюсь) больше ничем не худею. А так как худоба вышеперечисленной части тела не нужна, а остальное не худеет ну никак! решила, что меня и так любят и бросила заморачиваться на эту тему... :wink:

Да, "впуклые сиськи" - это не есть хорошо. Ну, у меня они только чуть-чуть опадают:)
P/S: Хорошо, что сюда редко заглядывают мужики...кхе-кхе
Женек, присоединяйся. А у тебя как?

И так! тема рассуждения впуклые и обвисшие сиськи. всех приглашаем к обсуждению и ждем новых фото :shock: :lol: :wink:

фото сисек нужны? у мну слегка обвисли после использования по назначению и похудения. а так, согласна с m@ry, что они худеют в первую очередь... :(

Сверху