ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Мы с мужем тоже. :lol: Эх в прошлом году погода на майские праздники удалась.

Даш, ну дык езжай, какие проблемы то?

Если гора не идет к магомету...значит травка была ...уевая:) Знаешь кто сейчас в Москве и мне с утра позвонил? "Девочка Рома":)

да ты что???какими судьбами? и где он?
как насчет сегодня пересечься?

Какими судьбами, я сама толком не поняла:) Вроде поработать приехал. Не с лошадьми. А может отпуск у него. Короче, к другу, который с ним в Кировском работал.
Седня я не могу, и Федора не может. Думаю, в воскресенье. Позвоню те поточнее.

Ребята, а я крысу купила сегодня! Унас недалеко от конюшни зоомагазин, пошла кошке за раздельными мисками (на выставку надо), и увидела это чудище. Подумала давненько у меня крысняки не жили и приобрела. Так уже человек 5 спросили зачем я его купила :?

Поздравляю!!! Вот мы любители животных... спросите нас, зачем нам вапще все это? :P Шла-шла и купила крысу, хорошо не крокодильчика))) Как я тебя понимаю!!! И как я хочу собаку... но бабуля.. тока на кошку согласилась))) Еще раз поздравляю с новым другом!!!

Я думала ты шутишь!А так получилось,что свезли мы тебя за крысом!Как кошка?Охотница на крыс?

Крыыысааа)) Класс! А какой масти?) Я где-то около года назад долгое время фанатела от крыс-сфинксов, даже уже собралась покупать, но мама такую истерику закатила, когда их увидела..а по-моему, такие милые)
Хотела вставить картинку, но не буду) А то вдруг тут еще кто-то слабонервный)

ЮНИ очень забавно познакомиться в другом городе. :lol:
А крыс это клёво :lol: только я их боюсь, хотя у нас на конюшне живет крыс ему уже больше двух с половиной лет. Я его кормлю и ухаживаю, а вот сюсюкаться с ним не люблю.

Лен, да какие уж тут шутки!!! :lol: Кошка пока не понимает в чем дело пока. С прошлым моим крысом они гонялись друг за другом. Сначала кошка за крысой, потом крыса за кошкой. Том и Джерри е-мое :D

Driada, масти кремовый капюшон. Честно говоря, не знаю как это по правильному называется, но капюшон это когда пятно от головы на спину идет. Оно у него кремового цвета. Глазишша красные. Картинку вставьте плз! Я же тоже хотела крысу-сфинкса в пару к кошке сфинксу :lol: И уже почти собралась купить даже.
Вернее как, сначала меня жаба давила штукарь отдавать. Потом подумала, почему бы не отдать два штукаря и не занятся разведением крыс как в студенческие годы. А в итоге сегодня совершенно практически спонтанно купила крысуна волосатого, потому как сфинксов у них уже не было. А жаль... Сегодня я была готова разориться на лысину :)

Насть, ну а почему нет? :lol: Хотя и в Москве не отказалась бы с тобой поообщаться что называется в реале :)

ЮНИ, может на "ты" перейдем?)
Я, когда горела желанием купить эту тварюжку, нашла много контактов заводчиков, которые не через магазины продают. У них хорошие детишки стояли рублей 500 (по сравнению с крысой в 38 Попугаев за 3 штуки)

sf1.jpg

47118019.jpg

Насть, дык заеду же! :) И с удовольствием! Если в субботу какую-нибудь как тебе? Если честно очень уже на вас всех хочется вживую посмотреть-пообщаться :)

Driada, ага, на "ты" лучше :)
Якая преелесть! Хочу! И всего за 500? Я вот дешевле 1000 не видела. Последний раз когда спрашивала у бабки в переходе в Кузьминках она мне стала говорить какую-то пургу, что разводить их невозможно, что у самок отсутствуют соски....и прочие какие-то странные вещи. У меня сожилось ощущение, что она просто боится конкурентов :lol:

Девчонки, как назвать то зверя????Хочется что-нибудь оригинальное и емкое. И не банальное. Мама предложила Тарантино (это в дополнение к кошке Уме Турман). Есть еще варианты какие? Я его сначала Мигросиком звала...Потом подумала..не подходит.

ЮНИ сейчас в личку телефон свой кину, в субботу в самый раз. :wink:
От крыс я в тихом обмороке. :shock: :)

Я бы назвала Лапонтель)) А сокращенно Лапочка или Лапушка)
Вот ради интереса ввела в поискових "крысы сфинксы" сразу повылезало куча объявлений о продаже как раз за 500 р))

Насть, сенкс, ответила :)

Driada, это называется законом подлости :lol: я когда искапа, если какие и были объявления по уместной цене, то старые.

Прикольно! Пздравляю:) А у меня вот крыса - корнишь:) Хотя продавалась, как сфинкс, потом обросла - и продавалась как побритая или продепилированная в детстве. Думала обрастет. Оказалась по-ходу корнишь. Кудрявая, редкая шерсть, просвечивает розовое тельце, ну и, естессно, глаза красные:) Я ее покупать не собиралась, но когда увольнялась с предыдущей работы, где был зоомагазин, не смогла ее там оставить. Кто ж думаю, ее еще купит?
К тому же она оказалась бойцовская. Спокойно так бросается на моего стаффа. Он ее лижет за это:) Идиллия.

Ой, я такую же видела голую мышь. Но подумала, что она из Чернобыля :shock: :lol:

У меня тоже жила крыса. Очень милые существа они на самом деле.

ПОЗДРАВЛЯЮ! Что там на счет кошки? :wink:

Сверху