ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Присоединяюсь! У Шелеховой клевые (мы с ней в бассейн вместе ходили :oops: , не подумайте плохого).
:lol:
Но худеют да, в первую очередь. А я хочу размерчик поменьше, но чтоб красиво :D
Блин, ну и тему вы развели :lol: Даха, все ты....Я уже догадываюсь до чего в итоге дойдет. Есть еще два неразвитых направления :)

Ты имеешь в виду попки и 3,14ськи? Вот с первой прям беда! Эх, если б можно было часть ее голодающим детям в Африку отправить! Мы бы им собрали гуманитарную помощь!
P|S: спасибо за комплимент по поводу сисек. Приятно, блин, хоть ты и не мужик:)
Кстати, уместно здесь было бы вставить фото твоей кыськи. Где у нее сыськи.

Подслушала разговор наших "ненаглядных". Они пришли к выводу, что 2-й размер самый классный... Я бы хотела побольше, чем второй. :roll:
На счет задницы мне всегда говорили, что она секси... :P Ох, сам себя не похвалишь, никто не похвалит, гы! Но все равно с животом надо что-то делать - это кошмар... :cry:

Да, мне тоже когда то говорили, что она секси. Правда с тех пор она "немного" увеличилась...

А плачешь? Когда есть такая попка - это ж здорово. Тем более глянула в твоем дневнике на фоты. Все классно. Знаешь, как уродливо, когда ее (поки) нет :roll:

:shock: Хоспыдя! Говорю об одном, а думаю о другом.
Вобщем, хорошо, когда попы много, ага! :P
У меня нет дневника
А вот это зря 8) Хотя я сама собиралась с мыслями лет 5-ть, что бы завести дневник :roll:

А вот это зря Хотя я сама собиралась с мыслями лет 5-ть, что бы завести дневник
Да уж совесть заедает: все по гостям и по гостям. Вот куплю цифровик, и заведу!

Очень уж мне понравилась вот эта лошадка!!! Ты можешь мне про неё побольше рассказать? :lol:
Lena.JPG

нет, Даш, это что ль товарищ Баланс-любимец всех бухгалтеров в банке :lol:
Алма!!, рассказываю, что знаю, поскольку про Баланса узнать можно многое, и рассказать соответственно тоже.
Балясик, Бульон, Боря, Дед...
Лошадь с большой буквы. Людей не любит. Но видит насквозь. Снимался во многих фильмах, название не спрашивайте, поскольку я в то время еще была мала. :lol: Лет ему (чтоб не соврать) 21. Дед строг, но справедлив. До сих пор обучает начинающих джигитовщиков, до сих пор участвует в съемках. В остальное время работает под прокатом. С детьми бережен. Взрослых может проверить на прочность-таскать он мастер , несмотря на возраст. Животное с многогранным характером, умен не по лошадиному, мудр. Строит остальных коняшек. Временами мнит себя жеребцом :)

Новости для Мань

В выходные с кошкой выставлялись. Выставились оба дня на отлично. В первый день была наша судья, во второй-бельгийская вроде, не помню :oops: Комментарии очень хорошие. Присудили титул. Теперь у нас 2 САС.
Так что вот-вот повяжу. Сегодня директор клуба примет решение о том, кто будет папашкой.

Сверху