ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
дела :roll: -нрмально, по тихоньку :roll: .

про старты :not: ..лично я не знаю точно, у ЛенкА спрашивать надо :secret: , но собирались проводить весной :roll: ...
вот хвастуюсь всем :!: :!: , что я в автошколу наконец-то пошла :hop: !сег 3е занятие!!! :writer:
мне сказали что когда по городу начну "ездить", :cute: начинающим моно сбивать по 3 человека :hop: за занятие-чесное пионерское :pray: , бу выполнять свои нормы и обязанности :flag: !

Между прочим, шлем троеборный, а не велосипедный, как многие думают:)

Да, Ленка! Смотри не сломай инструктору тачку. А то пострадает от тебя, как и моя крошка... У, разрушитель!

"А то пострадает от тебя, как и моя крошка... "
какая твоя крошка :shock: ?????чегояеще сломала :roll: ?????

ааааааааааааааааа... ты про машину чтоль??!! :lol: :lol: :lol: не бойся, его машина многое обо мне узнает! :D ))))))))))))) твоей считай повезло! :roll: :D

Тренерский звонок застал меня в караоке-баре вечером, часиков так пол-12. Я как раз самозабвенно завывала то ли про "Осколок льда", то ли "Кукушку" вместе с подругой.
Перезваниваю.
-Женька, ты в поля завтра в 10 поедешь?
-Поеду.
-Только часы не забудь перевести!
Ой, нет! Встать раньше 10 в выходные-это итак приравнивается для меня к пытке, а тут еще и на час раньше...Но я гордо выдержала и пришлепала на конюшню даже не опоздав.

Стойко игнорируя дикое желание закрыть глаза собрала себя и коня. Выслушала наставления по поводу дороги. Вскарабкалась наверх и мы с компанией наших постоянных клиентов двинулись.
Проводник из меня оказался фиговый, потому как мой топографический кретинизм , видимо, с возрастом прогрессирует, и я стала блуждать даже в родных Люберцах.
До самих Кожуховских полей не доехали, так как время поджимало. Покатались около-на небольшом поле, где стояли высоковольтки. Рыжий отчаянно пытался попереть вслед за остальными, но благо не тащил. Когда мы с ним стали делать галоп в другую сторону от остальных-завозмущался и сказал, что хочет со всеми. Пришлось его переубеждать. А вообще был тих и светел. Так что поездка порадовала. А погода то какая блин!... :D

Погода просто супер! Мы уже на открытой палане скачем. Грунт офигенный! :lol: Погода радует даже наш пасмурный Питер! :lol:

Маш, а я вот в Питере один раз была только и удачно попала на хорошую погоду, так что он мне весьма положительно запомнился. Да и вообще я фанатка этого города :D .
А фоток няма :( Потому как когда я в воскресенье пыталась собрать себя с утра в кучу и отправить на конюшню, я про него просто забыла. А вечером фоткать некому, а мне самой в деннике снимать...да там ничего интересного не нафоткаешь. так что до выходных наверное. Как раз Дусс пролинял почти и стал красиво-приличного вида.
Вчера попинала Рыжесть. Хотя это еще кто кого попинал. Недвижимость классическая. Я сопела как бегемот, и в тиши парка, нет,нет, да и раздавался свист хлыста. Причем звучал он так, как будто я лошадь реально мочу из-за всех сил. Скажу честно, к концу второй рыси я сдулась и галоп вышел ну просто никакой. К тому же к этому времени стемнело и в кустах за оградой плаца начал кто-то шуршать. Мы с Рыжестью испугались (причем неизвестно кто больше), и на цыпочках пошли к дому.
А еще за время езды нас 2 раза вылавливало какое-то семейство дабы погладить :P Очень умильно-они его обступали со всех сторон и старательно так наглаживали.
Ой, ребяятыыы, как все болииит!!! :?

Ленка! Когда будешь выезжать в город на занятия, не забудь сообщить...я дома сидеть буду, а-то мало ли куда тебя занесет...

Жень, у меня та же фигня (это я про "ой! как все болииит!"). 2,5 недели в седле практически не сидела...во вторник залезла...Ну мы так с Мотей прикинули по езде..эээ...ну, вобщем, все забыли нафик. Считай опять с любителей начинать надо - галоп-шаг, остановки..нифига не получается чего-то. Ты по понедельникам приходишь, да? Давай мож как-нить сконтачимя? :roll:

Кать, да я не обязательно именно по понедельникам. Тебе как удобнее?

Лен, а ты куда территориально ходишь заниматься? Я тоже хочууу...

Давай, Женек, жги, садись за руль... Только предупреди, когда у тебя будут занятия в городе. Шоб я случайно в этот день в Люберцы не зарулила:)
P/S: Ленка, и к тебе та же просьба.

Ой, да лаааднааа! как я пафосно по конезаводу до магазина доехала, а?

Да и вообще я фанатка этого города
:lol: Здорово!
Да, если в Питере солнце - это красота! Но вот ежели дождь....Ыыыы :?
Вчера попинала Рыжесть. Хотя это еще кто кого попинал. Недвижимость классическая.
Попинка .... как знакомо :oops: :lol:

Ой, да лаааднааа! как я пафосно по конезаводу до магазина доехала, а?

Да-а-а... Помнит сугроб возле Михиного дома и машина Кузьнечика твои лихие маневры!
А в заводе... Ха, да мы там и верхом мастера! АтмосфЭра там другая, понимаешь:) Я там даже на мотоцикле рассекала! Щас даже не представляю, как:)

ну про сугроб хотела сама написать, но решила дать тебе слово :lol:
Мне ща Ленка писала, спрашивала твой номер. Им там коновод нужен до лета, потом в Москву и за границу вроде как.

Типа меня, что ль, коноводом хотели позвать? Польщена:) Я б согласилась, так уже здесь все заипалло...

Даш, ну дык езжай, какие проблемы то?

Насть, я вот пытаюсь выяснить когда выходные на майские будут и скорее всего рвану

Сверху