ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Привет тебе от Саргата, который не хочет фотографироваться:) Приезжай, Женьк, нам нужна нормальная фотосессия!
i-4.jpg

О, мальчег стал как настоящая лошадь! Дашк, надо выбрать день. Желательно чтоб погода хорошая была. Ради фотосессии мне даже ехать не лениво :)

Лучше на выходных. И попрыгать можно. Я и в субботу и в воскресенье еду.

ЮНИ написал(а):
нет, Даш, это что ль товарищ Баланс-любимец всех бухгалтеров в банке :lol:
Алма!!, рассказываю, что знаю, поскольку про Баланса узнать можно многое, и рассказать соответственно тоже.
Балясик, Бульон, Боря, Дед...
Лошадь с большой буквы. Людей не любит. Но видит насквозь. Снимался во многих фильмах, название не спрашивайте, поскольку я в то время еще была мала. :lol: Лет ему (чтоб не соврать) 21. Дед строг, но справедлив. До сих пор обучает начинающих джигитовщиков, до сих пор участвует в съемках. В остальное время работает под прокатом. С детьми бережен. Взрослых может проверить на прочность-таскать он мастер , несмотря на возраст. Животное с многогранным характером, умен не по лошадиному, мудр. Строит остальных коняшек. Временами мнит себя жеребцом :)
Ого!! Какая звездень! :lol: Жаль, что стар. У нас тоже есть старая свезда выездки, его знают и у вас-это Троян! Ты про него слышала?
Если нет, то жаль, лошадка то ЗНАМЕНИТОСТЬ! :lol: :!: :wink:
И если честно, то никто не знает точно сколько ему лет ща, прикол? :shock: Даже его хозяйка-мой тренер! Я в шоке :P

Лер, если будешь арендовать Дуська, добро пожаловать в дневник! :D А то он у меня что-то зачах :lol: (дневник, а не Дусек)
Троян...что-то знакомое, но так не вспомню

Спасибо, с радостью! :lol: А Дусика я не брошу(потому что он хороший)! :roll: :wink:

Вот интересно и чего это дневник зачах, :?: :not: просто кому то лень писать :comp: :wink:

Да мы тут стараемся. И про сиськи, и про жопки уже писали. Про кошек давайте чтоль начнем.
ЮНИ, а где ваще тут фотки кошечки лысой, а? :roll: :wink:

Да! Где фото чемпионки?! Уж я то тебя знаю, наверняка ее там во всех ракурсах фоткала! А народу не показываешь? :twisted:

Лер, отвечаю на твой вопрос. Ездила я на "Белой лошади" на разных. Начинали все конечно с Мани :) Потом были Эбор, Эпоха, Арка, Габой, Изумруд, Живописный. Мой любимец после Орхидея-Изотоп. Может еще кого забыла :)

Насть, да собсна и не лень, а скорее некогда и нечего. На конюшне нечасто бываю :) .

Маш, выложу обязательно. У меня инет дома не работает просто.

Дашк, да нет, я ее там как раз и не фоткала особо. Я ее соседей фоткала-канадцев :) Я забыла мы к тебе сегодня или завтра едем? :?

Ты не забыла. Просто мы точно не договаривались. Давай завтра. Захарова мл. обещала иметь место быть.

Жду фоточек кошечки...
У нас тоже Эбор есть в Питере. Рыжий, выездку бегает.

Мне очень стыдно но все таких я смделаю это, я профитирую с фотогграфией:

40454736.jpg

вот это меня убило :lol:

а ваще она у тя добрая или не очень???)))
по морде доброй не назовеншь! 8)

Знатный ошейничег.
Ну чего, седня у Макдухи во сколько будешь? Ты фотик то не забыла:)?

Маш, добрая :) внешность обманчива. Любит целоваться (обязательно, когда я прихожу бежит меня поцеловать) и обниматься (ручками своими хватается). Подраться может, но исключительно со мной, с остальными вежлива. Вообще настоящая женщина, может быть стервой, а может-настоящим ребенком.

Даш, фотик взяла. Я только точно не могу сказать. Могу успеть на электричку на 6-30, могу не успеть. Тогда на 7, в Люберцах я в 7-30. Тебе как самой? Просто по поводу 6-30 я сильно не уверена.
зы: а ошейники- моя мания. я их скупаю с бешеной скоростью. :P

Сверху