ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Я буду в 7-7:30 в Люберцах, зависит от дороги:) Давай стараться побыстрее, но если что, друг друга подождем. Главное в это время не жрать в Макдухе.

Нет, не крестики. а как-будто ссылка на фотку. Кликаю на нее, грузится страничка и там написано "сервер временно не работает" :evil:

Действительно странно, может глючит что-то сегодня, попробую завтра посмотреть, может быть откроется... Хочу киску посмотреть, блин! :?

У меня всё видно. :) Ну и кошечка. Хочу такую, а мама говорит, что увидев вживую такую, можно инфакт получить. :lol:

Вот, а сегодня видно! Мне понравилась фотка, где кошечка с медвежонком спит. Такая милая! :lol:

Эт я опять :D .
Вчера на пару с Сорокиной вытащили себя после работы на коню. Очень душевненько так поездили. Я напялила тыкалки и наслаждалась движущимся Рыжим. То ли у него в компании со Знахарем азарт работать появляется, то ли благотворное воздействие шпор :? В общем лОшадь был мил. Поначалу покривлялся, немножко огреб. На второй рыси родил очередную байку для дилетантов.
Подходит к ограждению плаца молодой человек не очень трезвой наружности. Просит дать погладить лошадок. Мы с Сорокиной проезжая мимо и пыхтя как 2 паровоза объясняем, что сейчас низзя, работаем мы типа :) Тогда этот интеллектуал начинает нас расспрашивать, отчего у лошадки слюни текут -она голодная? Мы ездим молча. Он привязался как банный лист. В итоге я проскакивая мимо него, делаю зверское выражение лица и гаркаю :"Да! Мы их не кормим! А еще мы их бьем!" При этом помахиваю хлыстом в воздухе у него перед носом. Мушшыну снесло, я успела только увидеть вытаращенные глаза. :lol:
На галопе поделали менки. Меняет хорошо, только вот я зачастую мешаю своим ерзаньем. Или начинаю шпорой беспокоить-он подпрыгивает. В общем чисто мои косяки. Голову валит, подобрать сложно. На принимании старается. :)
В конце для большего эффекта походили испанским шагом и довольные завелись.

Никак не раскачаюсь выложить фотки с выходных...ужс

Да! Мы их не кормим! А еще мы их бьем!"
Гы! :lol: :shock:
Никак не раскачаюсь выложить фотки с выходных...ужс
Да, у меня тоже с фотками такие косяки :evil: То флэшку забуду, то фотик у любимого с фотками оставлю... Вообщем гемор :roll: :evil:

Н-да,счас потеплело и опять начнется приставание пьяных знатоков с советами.Думала забором отгородимся и все,нефига-народ нам свои знания донесёт и оттуда.Тут Юлька с Моти слетела аккурат через забор.Люди через эту дыру перелезть не могут,а она ничо так легко и непренуждённо.А если б там такой знаток стоял иль "умный"родитель дитё посадил.Вообщем больная тема.

Ой не говори, Ленка, ой больная :evil: Я стала даже больше любить народ, который берет ребенка под мышку и утпскивает подальше от нас, приговаривая:"лошадка кусается, лошадка заразная" :lol: Хотя нет, лошадки у нас заразные редко бывают.
Откуда такой стереотип? Если кошка-заразная, собака-укусит, а лошадь непременно добрая :?

ЮНИ написал(а):
Откуда такой стереотип? Если кошка-заразная, собака-укусит, а лошадь непременно добрая :?
Вот точно! А когда начинаешь людям говорить, что лошадь злая, кусается и дерется, отвечают что-нибудь вроде: "Ну что вы мне говорите! Да я в деревне... да у меня дедушка казак!!!" Вот же ж бестолковые.
У нас на конюшне как-то раз было: видим, идут две тетки с сумкой на колесиках и прямиком в леваду к коню - навоз собирать. Я им кричу: "Женщины, вы куда, он же вас затопчет!" А они мне лениво так отвечают что-то вроде: "Да ладно." А у нас тогда людоед на конюшне стоял, хорошо, что не он гулял, точно бы покалечил.
PS Давно спросить хотела, ты когда на "Урожае" занималась, там Дуэлянт стоял еще?

Жень) не дозвонилась) буду без спроса хозяйничать)) вот Дуся (статуэтка в жизни темнее(больше огненным отдаёт, но моя мыльница этого не видит) по-моему очень душевный получился - взгляд ласковый, думаю на тебя Дуся так и смотрит))))

вот так началась покраска)
i-78.jpg

далее кадры того, как получился этот кадр)))
i-88.jpg

i-79.jpg

i-87.jpg

i-86.jpg

i-85.jpg

i-84.jpg

i-83.jpg

i-82.jpg

i-81.jpg

и я в кадр влезла))
i-80.jpg

п.с.: пока коня делала, прям привязалась, ощущение что знакома с этим рыжим молодым ЧЕЛОВЕКОМ))

У тебя все шансы есть познакомиться вживую :)
Дусеница очаровательна :D

А что это за статуэтки такие? :shock: Это сами такие делаете? :shock:

Ничего себе! :shock: А из чего? Из какого материала? Очень здоро, прямо даже и отметины все и травмы... супер просто. Произведение, буквально, искусств!

Сверху