Эт я опять
.
Вчера на пару с Сорокиной вытащили себя после работы на коню. Очень душевненько так поездили. Я напялила тыкалки и наслаждалась движущимся Рыжим. То ли у него в компании со Знахарем азарт работать появляется, то ли благотворное воздействие шпор :? В общем лОшадь был мил. Поначалу покривлялся, немножко огреб. На второй рыси родил очередную байку для дилетантов.
Подходит к ограждению плаца молодой человек не очень трезвой наружности. Просит дать погладить лошадок. Мы с Сорокиной проезжая мимо и пыхтя как 2 паровоза объясняем, что сейчас низзя, работаем мы типа
Тогда этот интеллектуал начинает нас расспрашивать, отчего у лошадки слюни текут -она голодная? Мы ездим молча. Он привязался как банный лист. В итоге я проскакивая мимо него, делаю зверское выражение лица и гаркаю :"Да! Мы их не кормим! А еще мы их бьем!" При этом помахиваю хлыстом в воздухе у него перед носом. Мушшыну снесло, я успела только увидеть вытаращенные глаза. :lol:
На галопе поделали менки. Меняет хорошо, только вот я зачастую мешаю своим ерзаньем. Или начинаю шпорой беспокоить-он подпрыгивает. В общем чисто мои косяки. Голову валит, подобрать сложно. На принимании старается.
В конце для большего эффекта походили испанским шагом и довольные завелись.
Никак не раскачаюсь выложить фотки с выходных...ужс