ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
из пластики, материал очень напоминающий глину по свойствам)

значит считаете похож?)

Мне кажется очень похож, да :lol: Супер! А он твердый, т.е. Вы его обжигаете этот пластик? Классно! Этож надо вылепить, покрасить. Здорово, восхищаюсь прям, ага. ЮНИ, что скажешь?

да обжигаю
:lol:
у меня получилось сфотографировать так, чтобы цвет был настоящий, как у "живой" статуэтки) с Жениного разрешения выкладываю)
i-89.jpg

i-90.jpg

i-91.jpg

i-92.jpg

i-93.jpg

i-94.jpg

i-95.jpg

Женя уже закапала пол слюной и хочет подержать это в ручках :D

сейчас запью все это дело аспирином (заболель я) и буду писать отчет о питерской поездке

Питер встретил нас пронзительным холодным ветром и каким-то совершенно осенним солнцем. Невыспавшиеся мы топали по вокзалу, только успевая расспрашивать местных жителей с табличками про сдающееся жилье. Жители бодро атаковали и один раз чуть не передрались из-за нас. Я же каждый раз с умным видом разворачивала распечатанную из инета карту питерского метро и выносила вердикт. Не успели мы дойти до середины платформы,как нашли подходящий вариант-недорого и близко к центру.

В месте своего поселения, правда, за три дня нахождения в Питере мы были редко, используя его исключительно как место для ночевки. В первый же день был обследован Исаакиевский собор, Петопавловская крепость (особо впечатлил музей инквизиции), и масса разных других потрясающих мест. Помните фильм "Прогулка"? Так вот мое мнение, Питер-прекрасный город именно для гуляния. Там свободно. Там можно идти в любом направлении и чувствовать себя уютно. Там не хочется бежать по улице как в Москве, просто потому, что ты привык спешить. А какая архитектура! Я доставала фотоаппарат через каждые 2 шага, только и успевая выискивать ракурсы! :)

Кстати о фотоаппарате....Фоток не будет! По крайней мере моих...Потому как в предпоследний день ,ровнехонько после моего посещения Маниной конюшни, меня самым наглым образом обокрали в бистро. Стоило мне только продемонстрировать фоторезультаты моего посещения конюшни друзьям, и убрать фотик :? Исчез загадочно, с учетом того, что вокруг нас вертелась только одна официантка, посетителей почти не было. Ну да ладно. Буду трясти фотки с друзей. К сожалению неконные, но оттого не менее красивые.

Теперь о конном. С Маней мы договорились пересечься на второй день нашего пребывания там. Поехать соответственно на конюшню в КОлтуши (причем до этого я была уверена, что это КолтУши :lol: ). Пока мы доехали, ветер и снег переросли в самый настоящий буран. Заботливая Манька выдала мне свою замечательную шкурку и мы вышли на улицу. Еще раз повторюсь, что ОЧЕНЬ жаль, что не осталось фоток. ЭТО надо было видеть! Представьте себе снег стеной. Когда практически не видно, что твориться на расстоянии 3-х метров от вас. Мои попытки сфотогрфировать Маню верхом увенчались лишь запечатлением фигурки, смутно проглядывающей на белом поле снега. Особо поразила десткая смена, с энтузиазмом вывалившая на плац и начавшая бодро рысить.
А вообще поражало все. Кони, что называется один другого краше, таблички на денниках, где было расписано все:начиная от общих сведений и заканчивая конюхом, коноводом, спортсменом, ковалем лошади, и отделением, к которому животное принадлежит. Целая конная академия.

Я только успевала разевать рот и скармливать многочисленным красавцам сушки. Была представлена Ролло (чинно раскланялись :) ), Машиному( m@ry) Гоше (я под неизгладимым впечатлением), "телебашне" Франческе (в жизни она гораздо лучше, чем на фото, крайне складное животное). Вообще кони отличались чувством собственного достоинства и осознания своей значимости.

Хоть убейте забыла как звали коня, которого Маня брала первым :? Мань, подскажешь? :wink: Весь день помнила, а сейчас вылетело из головы.
Конь отличался высоким ростом и необычайной красивостью :) Выйдя на снег он стал с чувством собственного достоинства, неторопливо и с ленцойпятится и фырчать. Причем, при этом никаких лишних затрудняющих себя движений не делал-не прыгал, не шарахался. Просто размеренно отступал, громко фыркая :lol: Забавно. Такой танкер :) .

Общие впечатления0очень понравилось, несмотря на мерзотную погоду. Мане сенкс большое за экскурс и за шкурку :)

День последний , а вернее часть его (потому ка кдо утра зажигали по клубам, а вечером был поезд), провели гуляя в парке на Крестовском острове, дошли до Финского залива. По дороге к заливу встретили конный комплекс. Питерцы, это который? И двух лошадок , шагающих на плацу. Поросила подругу сфотографировать. Я вообще нагло пользовалась своим обокраденным положением и начинала чуть что ныть:"ну сфотограааафииирууууйтеее!" Или сама, воспользовавгшись замешательством хозяина фотика , начинала щелкать. Так что остлось надеяться на доброту душевную моих друзей, которые мне все это перешлют. Ждем-с :)

Супер поездка. Жалко с погодой не поевезло. :lol:
Мы на следующей неделе едем, надеюсь погодка нормализуеться. Питер держись мы скоро приедем. :lol:

За фотик обидно :evil: Вот у мужа на выпуске в ресторане так сперли фотоаппарат - причем кроме официантов больше некому было, все свои были.

Эх, Питер в любую погоду хорош... А на Кретсовском не походили по аттракционам??

Насть, от всей души желаю, чтоб без природных катаклизмов :)

Оль, за фотик обидно не то слово. Как без рук без него :( И неизвестно когда теперь на другой накоплю.

На аттракционах не катались. Хоть девочки-промоутеры и выдали нам по бесплатному приглашению :)
Во-первых, мы по времени не успевали уже. А во-вторых...ребята, это реально ужасно страшные хрени!!! :shock: Я последний раз баловала себя таким адреналином, когда мы из конезавода ездили на Дерби в Ростов, и заехали в парк аттракционов. Там покатались на трех самых страшных. На третьем я задумалась о том, что сердце не выдержит :x Но это!...
Особо впечатлили ооочень высокие цепочечные карусели, которые, видимо, поднимаясь на эту дикую высоту вращаются; потом было еще что-то вроде тарзанки; обадленно высокие и с заворотами "горки".
Мы из-за заборчика так посмотрели-посмотрели...И я решила, что мне хватит того адреналина, который от взгляда на все это выделяется :lol: Но парк в целом просто шикарен! Очень красивые сказочные карусельки для детишечек :)

ЮНИ написал(а):
Особо впечатлили ооочень высокие цепочечные карусели, которые, видимо, поднимаясь на эту дикую высоту вращаются;
Мы из-за заборчика так посмотрели-посмотрели...И я решила, что мне хватит того адреналина, который от взгляда на все это выделяется :lol: Но парк в целом просто шикарен! Очень красивые сказочные карусельки для детишечек :)

Жеееня, ты что!!!! Это ж самая зачОтная штука!!! Сидишь на сидушечке и - летиииииииишь :roll: Это ж такой кайф! Почти как на лошадке:))) Уж на что я боюсь всяких хреней... хотя не... я боюсь варинатов "быстро сверху вниз", а вот "быстро по прямой" мне очень приятно:)) Зря не решились, в общем:)))

Оль, ну она ОЧЕНЬ высоко! :shock: А после Исаакия я поняла, что высоты баюс :oops: Да и все равно б не успели покататься, мы к поезду впритык успели.
Короче, я старая больная тетка :lol:

Юни, прекрасный отчет о поездке :lol:
Но, вот ты могла бы мне позвонить. Я бы отложила дела и приехала к вам. Может даже покатала бы на Гоше, а вы все утаили... :evil:

О, с возвращением!!!
Завидую по страшному. И в итоге ведь думаю, что по сути, не было уж таких важных дел, чтобы с вами не поехать:(

Маш, ну простииии! :( Мне Манька вроде сказала ты не собиралась в этот день :( Вот я жаба то... :oops:
зы: а на Гоше катаццо я еще не доросла :)

Да, Дарик, стоило рвануть :wink:

Решила разнообразить дневник фотографиями с лета. Если кто помнит, я писала, что наши звезды уезжали на съемки фильма. Так вот, фотки с этого отпуска (надеюсь Катюха мне простит, что я их уперла без разрешения).
И текстовая выдержка с сайта:

Наши кони совсем не заурядные личности. Они периодически снимаются в фильмах, сериалах и рекламных роликах. Вот и этим летом наши Дуглас, Гугенот, Баланс, Знахарь и, пока еще не наш, Лексус отправились на съемки сериала, который должен выйти в 2007 году. У четвероногих актеров была очень сложная роль. Они должны были жить в конюшне, гулять в леваде и пастись на лугу. Но, под конец съемок их ждало самое трудное и ответственное задание - убежать из горящей конюшни! Не волнуйтесь, все было абсолютно безопасно. Наши лошадки хорошо справились со своими ролями и довольные и упитанные вернулись в родную "Люберчанку".

Лекс и Зназарь

kino_1.jpg

kino_2.jpg

kino_6.jpg

kino_5.jpg

Дусяяятинааа
kino_3.jpg

Лексус
kino_4.jpg

kino_7.jpg

kino_10.jpg

kino_9.jpg

Дусеница с Гугой
kino_8.jpg

Лексус
kino_11.jpg

Деда моется
kino_14.jpg

а здесь моется Лекс
kino_12.jpg

Ох, как я завиду-у-у-ую...То же бы искупаться ..И одной, и с лошадью, и лошадь отдельно))

Какие фотки солнечные. Ох как уже лета хочется то. Посомтрела на последнии фотки и подумала, что уже совсем-совсем скоро тоже так буду купаться с Флагусиком.. :lol:

А что за фильм то? Как называется?)

Саш, рабочее название было вроде "Ввзрослая жизнь Полины Субботиной"

ЮНИ написал(а):
Саш, рабочее название было вроде "Ввзрослая жизнь Полины Субботиной"

Ой, ну ты ведь если узнаешь, что он вышел, то напишешь? :D Очень хочется посмотреть фильм с знакомыми лошадками. :lol:

Сверху