ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Конечно! Это сериал будет :) А лошадки...Да они много где снимались. Надо народ порасспросить на конюшне. Балясик по крайней мере был задействован в массе фильмов, в том числе в Гардемаринах

Мне интересно, а вот эти лошади частные? У них с психикой ничего не происходит после съемок? Это же такой стресс...

Driada, ну как частные...Вот у нас 2 хозяйки лошадей на конюшне. В общем получается да, частные :)
С психикой ничего не происходит. Во-первых, зачастую им это нравится. Особенно, если можно просто повалять дурака и ничего не делать.
А Балансу вот, например, нравится сам процесс. Это он на плацу бедный и усталый. А на съемках становится конь-огонь! Ну прет коня от камеры, звездный он :lol:

Ну это здорово)) Просто к нам сегодня приезжали снимать пони-клуб, так все лошади от камеры шарахались, как от смерти)

Ну это видишь, дело привычки все. Наши то кроме съемок еще и под джигитовку идут. Так что они если пугаются каких-то вещей, то зачастую ради развлекухи. Это я сейчас о Балансе, Гугеноте и Дугласе.

А-а-а)) Раз джигитовка, то все понятно :lol:
Я прошлым летом работала коноводом у дядьки, так он казак и очень увлекался всеми этими делами)) И как-то выехала в костюме и с шашкой на тренировку) Я просто выпала в осадок) Причем орал так грозно на не нашем языке, и шашкой размахивал ого-го как) Я все гадала - отрубит лошади уши или нет)))

Ура! Вчера я притаранила карманную Дусю домой! Налюбоваться не могу, главное-схожесть выражения морды литса (на фото это было не очень видно). Спасибо Александре за такую прекрасную работу! :D

Женечка, сорри не увидела я нифига Отчета я имею ввиду, поэтому и затупила и не ответила)
Впрочем ты уже знаешь как зовут монстра)

Какая статуэтка!!! Автору - респект! Всю жизнь о таком мечтала. Чтоб было много лошадок разных мастей. Самой что ли попробовать? Из пластилина-то я лепила... Дусек похож очень.
А фотографии со съемок просто супер! Красотищща!!! Кони в речке купаются - э-эх!

ЮНИ, фотографии очень красивые, особенно там, где лежит лошадка в воде, очень понравилась в зеленой траве пастьба. Мы тоже так пасем коней. И то, что вы в леваду кидаете траву тоже классно. Блин, да вообще все фотки классные, приятно смотреть! :P

Немножечко фоток из славного города Питера. Немножечко, потому что фотки соответственно в большинстве своем неконные, конные украдены добрыми людьми. Выложу наиболее интересные.

День первый. Глаза полны восторга
51517273.jpg

Радует эта фотка. Очень живая
51517631.jpg

Так нас встретил день второй
51517728.jpg

Черный пес Петербург, морда на лапах...
51518184.jpg

Палим в тире. Я даже 2 раза попала :D
51518846.jpg

На Финском
51519356.jpg

Прекрасная одинокая труба
51519162.jpg

Такая вот обиженная рожица
51519827.jpg

Настроение...
51519872.jpg

51519969.jpg

Уже немного ближе к лошадиной теме :lol:
51526267.jpg

А еще я сделала заключение. Питер-город ветра и лимузинов :lol: Их было ооочень много
51526325.jpg

Гламурненько, не без этого :?
51526557.jpg

А это мы на Исаакиевский взбирались. Я попросила сделать "готично" :twisted:
51526617.jpg

Вот такое вот завихрение
51526644.jpg

Страшно было взбираться елы-палы :shock:
51526677.jpg

Это прекрасно :)
51527557.jpg

51527585.jpg

51527623.jpg

51527908.jpg

что-то в этом есть :roll:
51528066.jpg

Пока мы кутались в шарфы и прятались от ледяного питерского ветра...
51530094.jpg

...закаленный народ северной столицы ппросто загорал :shock:
51530388.jpg

Млею от этой фотографии. Жаль не мое авторство :roll: Что называется, просто и вкусно
51530643.jpg

К лошадиной тематике. Сфотографировано в питерском бестиарии
51530777.jpg

Вот об этом отдельная история. Есть у меня недалеко от работы барчик, именуемый "Кони", куда мы по пятницам с друзьями любим захаживать. Несмотря на вывеску, на которой изображена лошадь, бар назван именно в честь А.Ф.Кони. Могу наврть, но вроде он был адвокатом. Так вот, что мы обнаружили в Питере :) Знакомые все лица :lol:
51531410.jpg

Непогода нынче в моде. Вот такой вот майский Питер.
51531532.jpg

51531597.jpg

51532160.jpg

51533328.jpg

Просто балдею от архитектуры этого города...
51533455.jpg

Комплекс на подходе к Финскому. Как называется, кто скажет?
51533673.jpg

Ой, и с сотой меня страницей! :D :P

Посмотрела фотографии Питера и вспомнила мою поездку туда последнюю, правда тогда жарило солнце. :lol:

С 100 страницей! :)

Фотки изумительные, ЮНИ. У меня нет слов! Просто изумительные. Спасибо Вам за то, что показали такой город, город любви и культуры! Просто супер! :P

Маш, ну чего ты ко мне на Вы то ей Богу? :?
К сожалению по причине лишения своего фотика авторство в большинстве случаев не мое :) Я просто выбрала наиболее настроенческие :)
зы:так что за комплекс то на последней фотке?

По этим строениям не скажу. Мне нужен более точный адрес, хотя бы что за метро было рядом или где вы гуляли, что видели. Тогда возможно смогу сказать что это за конюшня.

Поздравляю с 100-й страницей :wink:

День последний , а вернее часть его (потому ка кдо утра зажигали по клубам, а вечером был поезд), провели гуляя в парке на Крестовском острове, дошли до Финского залива. По дороге к заливу встретили конный комплекс.
:?:

А Хоспыдя! :wink:
Этож Стадион имени Кирова! Тот что на реконструкции у ФК "Зенит". На стадионе сейчас еще живут лошади. Там хорошая конюшня, не знаю будет ли она расформирована? Скорее всего будет :cry: Второе название этого КСК было КСК "Дрессаж" :wink:

ага, да, стадион. Что-то про стадион я недодумалась написать, балда :lol: Спасибо, Маш!

Сверху