ЮНИ
Опытный
Ионика, Loshadnica, спасиб еще раз за комментарии по поводу фотика. Чуть похзже выложу первые фотопробы.
wings_of_darkness, ну хоть бы показалась как-то, раз видела :lol: А то в последнее время что-то все меня видят, а я их нет :lol: Это не мания величия, это зрение плохое :lol:
АлмА!!, дождь то не помеха, помеха грунт :?
акви, пасиииб
Насть, это
Еще немного соревновательных зарисовок. Катюха просила все не выкладывать, дабы не пугать народ нашими выездковыми повадками :lol: гыгы. Кать, в общем по поводу своих напиши, что выложить или (что еще лучше) сама кинь
вот блин, даже не подозревала, что веревки висят, вроде набираешь их, набираешь :?
мало внутреннего повода
принимание направо
дооосвиданья!!
wings_of_darkness, ну хоть бы показалась как-то, раз видела :lol: А то в последнее время что-то все меня видят, а я их нет :lol: Это не мания величия, это зрение плохое :lol:
АлмА!!, дождь то не помеха, помеха грунт :?
акви, пасиииб
Насть, это
что значит??? Это как это ТАК держать??? :lol: :lol: :lol: Смерти моей хочешь? Если я ТАК постоянно буду ехать меня ж тренер под березкой на плацу заживо зароет :twisted: Сплюнь!млодцы с Дусиком, так держать
Еще немного соревновательных зарисовок. Катюха просила все не выкладывать, дабы не пугать народ нашими выездковыми повадками :lol: гыгы. Кать, в общем по поводу своих напиши, что выложить или (что еще лучше) сама кинь
вот блин, даже не подозревала, что веревки висят, вроде набираешь их, набираешь :?
мало внутреннего повода
принимание направо
дооосвиданья!!