ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Ионика, Loshadnica, спасиб еще раз за комментарии по поводу фотика. Чуть похзже выложу первые фотопробы.

wings_of_darkness, ну хоть бы показалась как-то, раз видела :lol: А то в последнее время что-то все меня видят, а я их нет :lol: Это не мания величия, это зрение плохое :lol:

АлмА!!, дождь то не помеха, помеха грунт :?

акви, пасиииб :P

Насть, это
млодцы с Дусиком, так держать
что значит??? Это как это ТАК держать??? :lol: :lol: :lol: Смерти моей хочешь? Если я ТАК постоянно буду ехать меня ж тренер под березкой на плацу заживо зароет :twisted: Сплюнь! :D

Еще немного соревновательных зарисовок. Катюха просила все не выкладывать, дабы не пугать народ нашими выездковыми повадками :lol: гыгы. Кать, в общем по поводу своих напиши, что выложить или (что еще лучше) сама кинь :)

6402162.jpg

6402163.jpg

6402228.jpg

вот блин, даже не подозревала, что веревки висят, вроде набираешь их, набираешь :?
6402229.jpg

мало внутреннего повода :(
6402318.jpg

6402320.jpg

принимание направо
6402460.jpg

дооосвиданья!!
6402461.jpg

Ну не все же сразу идеально :roll: ! Так, что нормально :wink: ! Тренироваться и еще раз тренироваться :wink: .
Я вот боюсь тоже после перерыва поедем на старты и там покажем всем «мастер» класс по конкуру :roll: , наволяме там, а потом меня тренер убьет :twisted: .

Да, терпеть не могу, когда поводья выскальзывают, а ты даже не замечаешь, пока руки к своим же ушам не прицепятся :lol:
Эт происходит потому что лошадь висит на поваде... это есть не очень хорошо :? На такой коняге нужно оч много ноги... и целая техника.
Дам.. грунт и вправду, скажем мягче, не очень :roll: Хорошо, что Дунька не захромал после этого болота.

Да и вообще за всю мою одежу огромное спасибо КСК "Старк-К", а в частности Марине и Лене
Ага. А за мои географические метание по славному городу уЛюберцы согласна просто на пиво:)

Вообще, молодцы вы с Дустом! Оч. жалею, что не смогла приехать.
И фотки супер. В сотый раз дуюсь, что у меня нет фотика. Правда, Федора мне пока дала свой классный. Но он пленочный, в интернет только со сканера. Никак руки и технические возможности не дойдут.
А если мы поедем в Слободино конкурить, приедешь посмотреть? Могу организовать доставку:)

Насть, да моментов масса! Радуюсь хотя бы за то, что я их вижу 8) Спасибо за ссылочки большое!
Поедем...ну как что-нибудь будет, так и поедем)))В общем как тренер скажет.
*мечтательно* я бы в Престиж смоталась :roll: Нравится мне там.

акви, ой, Лерк, очень хочу на вас с Аквариумом глянуть на стартах. Буду болеть. Думаю все получится. :)

АлмА!!,
На такой коняге нужно оч много ноги... и целая техника.
ППКС. НОГА, НОГА И ЕЩЕ РАЗ НОГА. Я всегда начинающим говорю:ноги-наше все! :lol:

Даш, а может коньячку кружечку? :lol: Для пива уже холодно :)
В Слободино поеду. А когда? Буду вашим фоторепортером :)

А хз. юношей я ехала в любительском зачете. А остальных ограничений не знаю.

Фото с нового фотика :)
на мой взгляд не хватает четкости.
6402870.jpg

вот здесь хорошо
6402871.jpg

сборище лысых :lol:
6402908.jpg

наверное муж у меня тоже будет лысый :lol:

а вот эта мне нра :P :lol: Хотя...идея неплоха, а вот качество исполнения могло бы быть и лучше. Что-то я пока к макро не могу приноровиться на нем.
6402916.jpg

А коньячку - спрашиваешь! Естессно! Можно ведерочко - в связи с погодой? :roll:

ЮНИ написал(а):
акви, ой, Лерк, очень хочу на вас с Аквариумом глянуть на стартах. Буду болеть. Думаю все получится. :)
Ага, час расплаты уже близок :roll: .
Спасибо конечно :oops: . Но на наш позор не надо смотреть. :roll:

Ну тебе лет-то скока?))) Если больше 21, то Малый приз и выше..или всю жизнь любителей катать)

Даш, отлично. Я как раз 15-го на свадьбе, а 16-го буду приходить в себя на соревнованиях :lol:
акви, блин, хоть бы раскололась где скакать то будете :D
Насть, больше, больше 8) А малый приз боюсь нам не светит. А вообще по юношам в любительском зачете ставили разряд насколько я поняла.
Кать, ок. А те, которые ты выложишь, можно сюда переносить?

Я имела ввиду что давай продолжай выступать, с каждым разом чтобы всё было лучше и лучше.

Ну нет, пока не буду. Перед стартом скажу, а то я так долго этого ждала :roll: .
Боже, какие у тебя все лысые :lol: :lol: :lol: ………..

Сверху