ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Egomania, Олимп, который сейчас "Гусева полоса"? Да нет вроде, хотя наверняка сказать не могу, все зависит от времени о котором Вы говорите. До Люберчанки вся тусовка стояла в ветакадемии, это я точно знаю. А вот до этого :? ...

Кошко у меня выросло конкурное. Прыгает с большим запасом :D
6423228.jpg

Охота на КоБана.
6423230.jpg

А вообще она его боится)))Потому как Кобасик хуже бультерьера.
6423273.jpg

6423275.jpg

Ну и хто здесь доминирует? Как вы думаете? :wink:
6423276.jpg

Завтра еще выложу Кобановские фоты.

ЮНИ, наверное нет.. Олимп, который был когда-то в Троице-Лыково..сейчас его помоему, больше нету. Сколько Дугласу лет сейчас? просто похож он, вроде)
а время...ну до 99-2000 года точно.

Egomania, 13 ему сейчас. Интересно. А хозяева кто были? Вообще надо у тренера спросить, она лучше знает.

Ты все напутала с легендой :D . Машины назывались шишига или гашиши, кому как нравится, потому что Газ-66. Вода в горной реке была всего на 3-4 градуса ниже чем в море. За-то в ущелье никогда не бывает ветра и очень жарко. Кстати по этому поводу тоже есть легенда, хотя Женя её не вспомнила, потому что там ни кто не умер. :D

Аааа,это про то, как там кто-то чуть не умер? :lol:

Была вчера у коня. Глаз плохо. Рыжий даже погладить себя не давал,все норовил развернуться попой. Потом, оттаял и милостиво разрешил накормить себя сахаром пока я пускала над ним сопли-слюни. Ленка сказала,что пройдет. Усиленно лечим. Сегодня еду за рекальствами.

Еще один негатив-вчера ушла в мир иной моя лысая крыска. Дашке еще раз спасибо за консультации и советы. Видно,поздно уже было. :(

Обещала вам фотки Кобанского. Выкладываю
6423315.jpg

6423316.jpg

6423317.jpg

6423402.jpg

Кошко блюдет мышку :lol:
6423404.jpg

6423439.jpg

6423448.jpg

6423449.jpg

6423592.jpg

6423593.jpg

6423594.jpg

Лысый покинул нас? Жаль... А я еще не теряла надежды уболтать Илюху покрыть им нашу Мерси.

Даш, не хочу тебя расстраивать, но Комита была девочкой. Могу предложить услуги Коммерческого Банка :lol: :lol:

ЮНИ, наконец-то я залезла на 34-ю страницу :))

Вопрос: а точно эту кобылу Рэбелла зовут ?
viewtopic.php

У меня стоит частная буденновская Ромелла, гнедая без отметин, привезенная как раз из степей ростовских. И дура дурой :lol:

А может имя поменяли? Надо узнать где она сейчас :) Там ее Рэбеллой звали, а там хз...

Ань, сенкью :)

Осень навевает на меня то спокойствие, то просто тоску и депрессию. Дусь болеет,я тоже :(
Правда глаз наш уже пошел на поправку (ТТТ).
Захожу вечером, навещаю болезного, заодно фотографирую.

Ляля. Заматерела и стала похожа на горного муфлона.
6463561.jpg

6463562.jpg

6463563.jpg

У меня вопрос. Как получается, что в одинаковом режиме, получается, что где-то глаза отсвечивают, а где-то нет? Все зависит только от ракурса? И какие настройки делать,чтобы сохранялась резкость, но глаза не "светились"?

Серость
6463597.jpg

6463598.jpg

6463599.jpg

Галассия. Лашаткин домик вечером.
6463600.jpg

Ну и конечно вездесущие (читать можно и с двумя "с" ) кошаки :)
6463620.jpg

6463621.jpg

Никому котенки не нужны? :wink:

------------------------------------------------------------------

А это немного вчерашних зарисовок.

Галя и Знахарь (надеюсь они не против,что я их тут размещаю)

6465626.jpg

Не просто Знахарь, а ЗНАААХЫЫЫЫРЬ!!!!
6465627.jpg

Балезная лошадь ела себе спокойно сено в леваде, как...нарисовалась Ляля
6465628.jpg

Лошыдь, Вам не кажется, что пора делиться?
6465769.jpg

Не хотите делится, ну и вот Вам :popa:
6465770.jpg

Да лан, коза, на обиженных воду возят...
6465808.jpg

-----------------------------------------------
"Я вижу как закат стекла оконные плавит..." (с) Ария
6465809.jpg

прикольные фотки :)
у моей мамы тоже коза есть,так она так любит вместе с лошадью гулять.если ее одну оставить орать начинает.для нее Метель как мама :D она ей даже передними ногами на лоб становилась когда та ела.жалко сфоткать не получилось.

а мне очень понравились фотки под названием "Серость" в черно-белом варианте. Лошадь получилась серебряная, от нее серебром веет!!! В общем-СУПЕР!
с козой тож прикол, особенно фотка с :popa: У рыжей лошади шея очень красивая!!!

Оксан, спасибо :)
VaniLovayA, спасибо :) А у Рыжей лошади не только шея красивая :wink: Он вааапще прекрасен сверх меры :P

Сверху