ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Такие ракурсы, что не понятно, где сидишь) У меня наоборот стремена бывает убегают, особенно после прибавок) Просто так низко опуская пятку, что они с мысков соскальзывают и мелодично звенят в темп :lol:

не парься! ничего не пропало! усядешься еще) до следующих стартов есть время экспериментировать)

Ах, еще) Я тоже раньше выжимала, а потом так выбесилась, что отхерачила Оптика, и он чудесненько месяц бегал от легкого шенкелечка)

Ах, еще) Я тоже раньше выжимала, а потом так выбесилась, что отхерачила Оптика, и он чудесненько месяц бегал от легкого шенкелечка)
это у нас каждодневно :( Недвижимость елки... :twisted: Помогает ненадолго.

выступали без галстука. Да и вообще за всю мою одежу огромное спасибо КСК "Старк-К", а в частности Марине и Лене :P

Девчонки, никто не знает где в нете можно надыбать бланк инструктажа по ТБ?

А вашу девушку на Моторолле потом, попозжей. У меня их щас с собой нет, а завтра улетаю-таки в отпуск.

Кстати, если дашь свой мэйл, я остатки тебя тебе вышлю. Но у меня вас вышло мало, т.к. я в перерыве бегала греться коньяком, и поздно пришла :oops:

Мдя? Да простят меня нежные граждане, но значит слабо бьешь. У меня тоже каждую тренировку борьба, но вот иногда бывает драка не на жизнь, а на смерть) Со свечками, козлами, первой космической скоростью и т.д. Стремно, но действенно. Жаль, сейчас так нельзя сделать, нога может отвалиться..приходиться на себе переть(

Ник, [email protected] Спасибо тебе еще раз огроменное.
Да уж, без коньяка там не выжить было :lol:

Эх, Насть, не слабо :( Будет время и желание, приезжай полюбуешься :evil: Свечек правда не покажем, но остального хватает.

Маша, тс-с-с-с-с))) Это всеобщий глюк))) :lol:

Юни, скажи когда! Я всегда готов!)

:lol: :lol: :lol: сижу за монитором и пытаюсь сотворить со своим литсом рабочий вид. Всех преследуют глюки :lol:
Насть, ориентировочно на следующей неделе можно. Я там к 8 вечера бываю. Тебе как? не поздно?

Ну-у-у-у, в общем-то в это время у меня заканчивается первая пара))

гыгы. Лан, может с выходными ченть намутим, ближе к делу можно решить. А тебе откуда ехать?

Женьк, на этой фотки классно так смотритесь с Дусейм. А тебе вообще так в цилиндре классно:-)
64233958.jpg

Женьк, а мы тоже были в Рапсодии)))) тебя видели, даж мельком парами слов перекинулись, я хотела пообщаться, но видела предстартовый синдром и не стала отвлекать от дела :P
Мои фотки в такую мерзкую погоду как обычно хромают.. но всеж чуток выложу

оч приятно, када помогают:
925b0dc32045.jpg

шляпу, сударь! Шляпу..:
7bb5cee44b9e.jpg

отвернулись от меня :(
bcba19e42fb1.jpg

a63daca3dde4.jpg

че-то там такое пристегивают))

b0d17f0e3f6b.jpg

ну вот, а самого выступления я не видела :( , так как мы готовили Брусочка к любительским, где Алена и Бу заняли 3-е место)

Ура! ФОТКИ!! :P :P
Как приятно видеть своё родное :wink:
(знакомого коня и выездку)
Желаю вас с Дусятиной больших успехов в дальнейшем 8)

Сверху