Збазиба, Ленок :wink: На ишшо!
Настроение ни разу не писательное, а больше фотографиевешательное 8) С учетом того сколько у меня их накопилось...С прошлых выходных, с позапрошлых...Мама дорогая :? И ведь все еще надо почикать и привесть в надлежащий вешательный вид...
Люди добрые, а у меня к вам вопрос большой важности.
Ведь у нас на форуме очень многие увлекаются фотографией. Куда вы их складируете??? Я поняла, что хоть фотографирую и не каждый день, но у меня уже накопились увесистые папки и на жестком диске, и на сетевых альбомах. Я уже в них путаюсь, и найти то, что бывает подчас нужно, очень и очень сложно. Кто бы мне подсказал какую-нибудь систематику всего этого добра. :roll:
Ладно, отступлюсь от разглагольствований. Фотки.
Без козы как всегда не обошлось. Ляля и Зяма.
Чо надо?Кюшаем мы!
Шла коза рогатая за малыми лошатами....
...забодаю, забодаю, забодаю!
Просто Зямка. Красивый коник
Гулиии. Не ожидала,что выйдет достаточно четко. Приближала крышу по максимуму, а в этом случае надо фиксировать фотик. Но как-то умудрилась щелкнуть "с рук".
Очень красивая собака одной из наших учениц. Надеюсь, она не будет против,что я вывесила здесь фото этого красавца
Просто не могу удержаться,чтобы не показать вам эту красоту
Балтюша. И несмотря на "зарезанного" всадника нравится мне эта фотка
Лен Владимировна и Лекс.
Ну Лексуса я готова снимать бесконечно. Здесь главное-вопрос безопасности. Надо вовремя отскочить дабы не быть съеденной. А коник--то вырос :wink: ! Из мелкого пушистого зверя превратился в такого бааашооого и рыыыжегооо
Пока хватит
Ну а конь...А что конь? Конь стоит сейчас в деннике завешенный одеялами, потому что врач сказал,что ему вредно быть на свету. О работе конечно речи не идет. Коню каждые 2 часа заливают в глаз мази и тыкают в попу иголками...Но в общем-то по словам врача прогноз благоприятен.
------------------------------------------------
После работы, вечером вбегаю в аптеку.
-У вас есть димедрол в ампулах?
-Сейчас нет, будет позже , только по рецепту.
-У меня нет рецепта, мне коню!
- :shock: ???
-Нууу, лошадке...
Уходит. Возвращается с упаковкой димедрола.
-Ну не дать же умереть лошадке!
-Спасибо! А больше нет?
-Есть еще одна, а сколько надо?
-Нууу, упаковок 10...(как минимум).
- :shock: !
В итоге купила две
И на том спасибо доброй тетеньке. В другой аптеке молодой человек долго и обстоятельно интересовался конем, но так и не продал ничего :evil: [/b]