ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
ЮНИ у меня память хорошая :D я и твою фамилию помню :lol:
а кск победа это то что в в коренево?

Ник, большое тебе человеческое спасибище :D

Оксан, а мою фамилию сложно забыть :lol:
да, в Коренево :)

ЮНИ мы мимо этой конюшни как то на лошадях ехали..смотрим а у них там лошадь убежала и носится как угорелая!я так испугалась,думаю этот бешенный жеребец сейчас нас увидит и нападет на мою кобылу :D (я на кобыле и две девченки на меренах)
как галопом стартану :) бешенный конь нас не успел заметить,но девченки на меня потом долго ругались что я так запаниковала и скачки устроила :)

А теперь немного историй в картинках.
Это наш Наташинский парк.
6515983.jpg

Наверняка, многие из нас в детстве мечтали,чтобы конюшня была рядом с домом. Я не была исключением. А мечты,все же, имеют свойство сбываться :)
Еще совсем маленькой, гуляя по парку, я представляла "ах вот если бы...здесь была конюшня, и я скакала бы галопом на вороном коне по парковым дорожкам..."
6516424.jpg

Невороновость коня, я думаю, упустим? :lol: За это время произошла смена приоритетов :)

А еще в нашем парке живет такой вот паровозик. Кто додумался нарисовать на детском аттракционе такую мину для меня загадка :? .
6516077.jpg

---------------------------------------------------
Балтика

6515980.jpg

6515982.jpg

6516425.jpg

Даа...мина у паровозика конечно... :D ))))
И я тоже не исключение в детских мечтах.Вместе с подругой гуляли с собаками в Кусково и всё мечтали-мечтали, - вот по этой дорожке так поедем,по этой вот так вот....даже стадион уже под конюшню распланировали :wink:!

Женечке

Ты прям-таки как всегда поражаешь красатой и разнообразием фотографий! Вообще здоровские фотографии!!! :shock:

Збазиба, Ленок :wink: На ишшо!

Настроение ни разу не писательное, а больше фотографиевешательное 8) С учетом того сколько у меня их накопилось...С прошлых выходных, с позапрошлых...Мама дорогая :? И ведь все еще надо почикать и привесть в надлежащий вешательный вид...

Люди добрые, а у меня к вам вопрос большой важности.
Ведь у нас на форуме очень многие увлекаются фотографией. Куда вы их складируете??? Я поняла, что хоть фотографирую и не каждый день, но у меня уже накопились увесистые папки и на жестком диске, и на сетевых альбомах. Я уже в них путаюсь, и найти то, что бывает подчас нужно, очень и очень сложно. Кто бы мне подсказал какую-нибудь систематику всего этого добра. :roll:

Ладно, отступлюсь от разглагольствований. Фотки.

Без козы как всегда не обошлось. Ляля и Зяма.
6516524.jpg

6516525.jpg

Чо надо?Кюшаем мы!
6516796.jpg

Шла коза рогатая за малыми лошатами....
6516798.jpg

...забодаю, забодаю, забодаю!
6517905.jpg

6517906.jpg

Просто Зямка. Красивый коник :)
6517948.jpg

6517949.jpg

6517988.jpg

Гулиии. Не ожидала,что выйдет достаточно четко. Приближала крышу по максимуму, а в этом случае надо фиксировать фотик. Но как-то умудрилась щелкнуть "с рук".
6517989.jpg

Очень красивая собака одной из наших учениц. Надеюсь, она не будет против,что я вывесила здесь фото этого красавца :)
6518124.jpg

Просто не могу удержаться,чтобы не показать вам эту красоту

6518205.jpg

6518207.jpg

Балтюша. И несмотря на "зарезанного" всадника нравится мне эта фотка :)
6545497.jpg

Лен Владимировна и Лекс. :D
6545554.jpg

Ну Лексуса я готова снимать бесконечно. Здесь главное-вопрос безопасности. Надо вовремя отскочить дабы не быть съеденной. А коник--то вырос :wink: ! Из мелкого пушистого зверя превратился в такого бааашооого и рыыыжегооо :P
6545668.jpg

6545688.jpg

6545689.jpg

6545690.jpg

6545696.jpg

6545697.jpg

6545698.jpg

6545706.jpg

6545707.jpg

6545708.jpg

6545741.jpg

6545742.jpg

6545743.jpg

Пока хватит :)

Ну а конь...А что конь? Конь стоит сейчас в деннике завешенный одеялами, потому что врач сказал,что ему вредно быть на свету. О работе конечно речи не идет. Коню каждые 2 часа заливают в глаз мази и тыкают в попу иголками...Но в общем-то по словам врача прогноз благоприятен.
------------------------------------------------
После работы, вечером вбегаю в аптеку.
-У вас есть димедрол в ампулах?
-Сейчас нет, будет позже , только по рецепту.
-У меня нет рецепта, мне коню!
- :shock: ???
-Нууу, лошадке...

Уходит. Возвращается с упаковкой димедрола.
-Ну не дать же умереть лошадке!

-Спасибо! А больше нет?
-Есть еще одна, а сколько надо?
-Нууу, упаковок 10...(как минимум).
- :shock: !

В итоге купила две :) И на том спасибо доброй тетеньке. В другой аптеке молодой человек долго и обстоятельно интересовался конем, но так и не продал ничего :evil: [/b]

Насть, история мутная. Он у него начал слезиться. Мы мази закладывали-не помогает. Потом вет сказал, что там что-то с сетчаткой, скорее всего это что-то было спровоцировано ударом. В общем сейчас у него на глазу что-то вроде бельма, роговица мутная. Колем, мажем, делаем капельницы. С казали при усиленном лечении все будет ок. В последнеее время глаз начал таращить (особенно когда видит кого-то с бутылями и склянками :roll: )

Ну надо же....Желаю скорейшего выздоровления! Такую погоду пропустил(

Кир, будут! Вечером постараюсь выложить :)

Насть, спасибо, будем стараться выздоравливать :)

Фотки очень красивые! :P Супер!

... а может быть кошке нового кавалера... :cry:

Не, Машк, а зачем нового? Она старого то еще не видела :wink: Фишка в том,что она просто не приходит в охоту :(

Маш, спасибааа :P

А продолжение будет...про кошек!

Вообще кошки у нас на конюшне не задерживаются обычно. Кроме нашего старожила-Кошечки, из подброшенных котят так ничего и не вышло...хм...кроме несчастных случаев :?

После переезда же на новое место котенки стали поступать к нам прямо-таки партиями. Они суетились под ногами, пробирались в денники, играли под копытами у лошадей...Тихий ужос в общем.
Но зато сколько очарования :)

6545770.jpg

Вот этот-самый бандюган. От горшка два вершка, а уже хватает крыс.

6545771.jpg

А это кошечка. Нежная, пушистая, игривая. Истинная леди :)
6545790.jpg

6545847.jpg

Жутко любопытные
6545848.jpg

Вся троица кайфует в сене
6545849.jpg

Ага, а вот и первая добыча :twisted:
6545919.jpg

6545983.jpg

Слабонервным и беременным просьба отвернуться!!!!
блин, ну вооот, в день защиты животных ТАКОЕ выкладывать...
6545984.jpg

6545985.jpg

6546020.jpg

6546021.jpg

6546022.jpg

6546091.jpg

Ладно, закончу, пожалуй, все-таки на позитиве, а то устроила тут том и джерри, понимаешь. Ловите МЕГА-смайлик!

6546175.jpg

Не зря у тебя появился фотик...
Очень нравятся фотки. Отличного качества карточки! Респект тебе за работу :wink:

Давай, делай что-нибудь с кошкой. Моет быть ее уколоть чем-нибудь?

Машк, а если серьезно большое спасибо за комплимент-я стараюсь))))

А чем колоть то? Вообще попробую прознать, но не слышала,что такое бывает. Сама уже хочу ее быстрее оприходовать :evil:

Сверху