ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
VaniLovayA, :)

Ульпана, какие у меня гости! спасибо :)

Если никто не возражает ,выложу фото нашего небольшого путешествия с Викингом сегодня. Все еще не могу оторваться от фотоаппарата 8)

6467270.jpg

6467384.jpg

Задача №1-срочно освоить функцию фотошопа,где можно убрать дурацкую трубу на заднем плане! :evil:
6467502.jpg

Вот это на мой взгляд-лучшее
6467504.jpg

тож ничего
6467562.jpg

Под цвет осени...
6467563.jpg

Испужался чего-то и убегает
6467740.jpg

Женьк красивый у тебя пес :D а это тот про которого ты мне писала когда мы еще переписывались?
а как интересно Света Бабинович(кажется такая фамилия :roll: ) поживает?ты с ней сейчас не видешся?

Оксан, а у меня другого (ТТТ) и не было пса :D

Ты помнишь Светкину фамилию???Я бы вот не всомнила ужо :oops: (Светик, прости).
Нет, мы с ней давно не виделись, но она иногда заходит ко мне в дневник и пишет под ником Чип. Занимается она сейчас, насколько я знаю, в КСК "Победа".

а мне верхнее-ч/б понравилось! Песик такой мышечный и упитанный...красавец просто..!

Чорт, вот я ща вернулась из отпуска и обнаружила сообщение, что мое письмо с фотками до тебя не дошло. Проклятый мэйлру с ограниченными размерами писем)

ЮНИ, какая собака! Мистер ДОберман прям :lol: Подожди-ка. ты хочешь мне втюхать лысого кота (кстати, когда это уже произойдет?), а сама прячешь такую собаку? :shock: :P

Хы, Ник, а я думала, ты про меня забыла :D С возвращением! Как отдыхалось?

Маш, я сама жду-недождусь, когда это произойдет. Может ей какую-нить легкую эротику дать посмотреть, дабы она захотела? :lol:

а сама прячешь такую собаку?
а ты хочешь, чтобы я втюхала тебе жирную собаку??? :shock: Он конечно кобель, но думаю скоро его будет можно размножать почкованием :D .
Могу еще втюхать крысу-бультерьера в лице Кобасика :hop:

Не, Машк, он не племенной, у него родословной то даже нет.
Тебе добер что ль нужон?

Я кстати тоже такую собачку себе бы взяла) Обожаю доберов.
Лови фотки еще раз)

Жень, а тебе не прислали случайно мои фотки из рапсодии..ну в смысле, на которых Я =))

Ник, гранд мерси :D Вот Катюхин тоже свои просит :)

Спасибо за комплименты добербосу. Девчонки, не обольщайтесь , он по характеру тяжелый. Трудноуправляемый ребенок.

Кать, случайно нет :) Дружно просим Нику :wink:

Ника щас половину отправила, потом остатки вышлю)
На сайт можете вешать, только аффтара фото не забудьте указать :)

Сверху