Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Женьк красивый у тебя пес а это тот про которого ты мне писала когда мы еще переписывались?
а как интересно Света Бабинович(кажется такая фамилия :roll: ) поживает?ты с ней сейчас не видешся?
Ты помнишь Светкину фамилию???Я бы вот не всомнила ужо (Светик, прости).
Нет, мы с ней давно не виделись, но она иногда заходит ко мне в дневник и пишет под ником Чип. Занимается она сейчас, насколько я знаю, в КСК "Победа".
Чорт, вот я ща вернулась из отпуска и обнаружила сообщение, что мое письмо с фотками до тебя не дошло. Проклятый мэйлру с ограниченными размерами писем)
ЮНИ, какая собака! Мистер ДОберман прям :lol: Подожди-ка. ты хочешь мне втюхать лысого кота (кстати, когда это уже произойдет?), а сама прячешь такую собаку? :shock:
а ты хочешь, чтобы я втюхала тебе жирную собаку??? :shock: Он конечно кобель, но думаю скоро его будет можно размножать почкованием .
Могу еще втюхать крысу-бультерьера в лице Кобасика :hop:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru