ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Надо ветов поспрашивать. Я думаю сейчас медицина до этого дошла уже.

Бедная кошко...Сидит вот сейчас у меня на коленях, мурлычет и не подозревает о наших замыслах :lol: :lol:

Джи, по секрету: Димедрол можно купить без рецепта в ветеринарных клиниках и аптеках. Позвонила бы, чесслово! :?

Дашк, ну вот поинмаешь какая хрень, по дороге они не попадались (ветклиники в смысле), а позвонить как-то не догадалась :? Блондинко,ы? 8)

!!!!!!!!!!!!

классные фотографии!! :wow: прям как посмотришь - так сердце радуется! :sun:
:wakeup: тааак хочется к вам в гостиии!!! всех потрогать :sym: , посЧупать :beer: ! все такие свои, родные :kiss: ... эх..

ЮНИ супер. :lol:
Лексус какой породы :lol: Очень масть нравиться. :hop:
А кошка с мужкой ну блин и так каждый день вижу тут еще с подробностями. Бррррррррррррррр :roll:

Лен, в гости это не вопрос.

Насть, если не ошибаюсь латвиец вроде.
Сейчас глянула на сайте-арабо-латвиец.

Фотки замечательные! очень красиво!!!
жаль, весь дневник мне не осилить :( но с настоящего момента записываюсь в ПЧ :D

Дивная коза:) А Елену я с Битцы помню:)только фамилию подзабыла..а в голове крутится что то на Д:)

Женьк, не буду флудить сама, но если не сложно, кинь у себя в дневничке тему про собачку (у меня на последней странице).

Не вопрос.
Копирую
Народ, помогите пристроить пса! Гы. Понимаю, что всем своих девть некуда Но если вдруг...
рассказываю историю:
Еду в пятницу с работы - спокойно, никого не трогаю, в левом ряду по МКАДу. И проношусь мимо него. А он отползает с !левой! полосы в сторону отбойника. Я проношусь по инерции мимо. И вдруг в моей голове что-то щелкает - ну, типа, клятвы Гиппократа, и все такое. Что, типа, я ж ветеринар! И мой долг - вернуться! Вообщем, миновав всевозможные развязки на МКАДе, вернулась. Минут через 10. Втайне надеялась, что пса уже забрали, или он скончался. Подъезжаю - лежит без движения. Вздохнула с облегчением. Присмотрелась - дышит.
При пальпации пес живенько поднял голову. Что, мол, "Я не умер, я живой. Просто сдохнуть хочется". В общем, затащила я этого "щенка" (где-то 25-30 кг веса) на заднее сиденье, и мы поехали обратно в клинику, где я работаю. Рентген показал двойной перелом таза. Оперативно решили в него не лезть, а лечить медикаментозно. Я попросила Ленку (Тара) приютить его на конюшне на какое-то время. Она согласилась, за что огромное спасибо (и, как всегда, за фотки) В общем, пропущу медицинские подробности, но у пса отличное настроение, он ест, пьет и т.д., и уже начал ходить. Где-то через неделю будет бегать.
Люди! Попредлагайте, где сможете. Черный кобель, метис лабрадора (типа того), 7-8 месяцев от роду. Ласковый и т.д. Пожалуйста!

Заведи тему в "Зверушках".

хорошо, что спасла собачке жизнь! Сбачка тебя не забудет :wink:
ужас....сколько их таких :cry: и всем помочь охото.......

Сверху