Немного лирики и признание в любви.
Я люблю нашу конюшню. Люблю не только как место,где обитают лошади (сейчас ТТТ лошади перестали быть редкостью). Люблю как место,где я отдыхаю душой, где люди не выражаются умными офисными словами (к слову сказать офис, я ,пожалуй, тоже люблю), место, где все просто и радостно, и даже когда грустно, не надо произносить лишних слов и обмусоливать эмоции,чтобы тебя поняли. Место,где все и всегда так, как надо. Где за внешней грубостью может скрываться доброта, где каждый по-своему меняется, но всегда к лучшему.
И мы давно ушли от понятий типа "общение с благородным и сильным животным сделает вас добрее" потому что...неправильно это.
Неделю назад я сидела в баре с коллегой. Мы обмывали ее отпуск, и разговор плавно перетек на лошадей. Встал вопрос- "что есть для нас конюшня". Я с уверенностью ответила,что лично для меня это есть хобби. Присоединившаяся на тот момент Дашка оформила -"это жизнь".
Судите сами, для кого что. У кого-то амбиции, у кого-то наивная любовь к животным, для кого-то красота...
Но каждый раз, возвращаясь домой, я думаю "как же мало надо для счастья".
-----------------------------------------------
Немного осени.
В черно-белом варианте. Порыв одиночества.
------------------------------------------------
Рабочие моменты.
Моя любимая парочка.
Дед издевается над начинающими. "Испугался". :shock:
Лошадь по имени Знахарь. Грустно смотрит в осень.
На фоне колючей проволоки :lol: Ощущение,что мы со Зна охраняем зону, не иначе :twisted:
Первое ощущение, когда я села на Хохла-у меня, пардон, между ног,что-то маленькое и тяжелое. Похож на тяжелого отъевшегося щенка. Протолкнуть :shock: что-то с чем-то. Просто привыкла к Дуську? :? Или криворукий кривоног? *Склоняюсь ко второму*.
ТусоFFка :wink:
Зарисовки гонимой Балтикой Балтики.
Наш парк
.
Если меня спросят, кто у нас на конюшне самая красивая лошадь, я не задумываясь, назову Диму и Лекса. Прежде всего, потому что как бы я не любила Дуська, объективность возьмет верх. Ленка уже говорит, что на моих фото только Лексус)))))Ну я то знаю, что всем это только нравится
Рыжий у нас в загашничке конечно же тоже имеется
. Ну куда ж мы без главного героя дневника-то?
Татьяна Горлова и Рыжесть. Вкалывають :wink:
Иван на новой кобле. Кажися, Догмой ее кличут. Я чой-то коней новых уже не запоминаю.
И снова в кадре "рыжие" :lol:
Большая Матрена и малое дитя. А справляется тем не менее. Респект!
Ну вот нравится мне это фото! Жаль, фон не вышел...А то такой кадр мог бы быть.
Классика золотой осени.
Скелет.
Козлища.
Лошадь Лексус. Ракурс банальный. Но не удержалась. Хорош гусь :lol: .
Татьяна приводит лапья Рыжего в божеский вид.
Котенок ищет добычу.
Дуглас в кои-то веки нормально позирует. Глаз, как видно, еще не до конца прошел.
Напоследок еще немного кошек...
И ворон...
И еще кошек! *теперь то уж точно все*
Дууууусяяяя. Немного обрезала ту фотку, что сверху.
[/url][/b]