Лошадь человеку - крылья. Сбывающаяся мечта

Только ты не думай о покупке лошиди-чтобы-лечить-и-переучивать, пожалуйста
Маш, я к счастью (или сожалению) очень рациональный человек. На покупку я еще могу найти денег, а вот на содержание-лечение-переучивание - увы и ах... Лет через пять уже можно будет задуматься о своей лошади.
А с другой стороны, может продажа лошадей все таки слухи, пока от тренера не услышу, стараюсь не верить, но спрашивать не буду.

Слямзила себе у Hanny пару ссылок, чтобы не потерялись
Видео как чистить лошадь.
http://horsesclub.ucoz.ru/forum/30-877-1
Для чайников
http://www.horse-of-dream.vsau.ru/uhod/clean.html

Сегодня была в Мустанге, занималась на Лозе. Как же я по ней скучаю...
Она была рада меня видеть: фыркнула, обнюхала, обслюнявила куртку, руку, потерлась лбом, в общем ластилась и попрошайничала :D
Пошел дождь. На манеже стояло два препятствия, высокое - параллельные брусья (оксер?) и маленькое, вроде палисад называется (заборчик и жердь), до сих пор путаюсь в названиях :oops: . Одновременно со мной было еще несколько занимающихся, мы порысили сменой, потом ИГ начала с каждой из девочек работать на управление, а мы галопили. Идем мы значит красиво и размеренно мимо высокого препятствия и тут ИГ как закричит: Лида, заходи! Ну я растерялась, думаю, сейчас и меня будут на управление работать, ан нет... это ИГ пошутила, чтоб я прыгнула. :lol:
Потом ИГ предложила прыгнуть маленькое препятствие и конечно я согласилась. Зашла хорошо, но вместо того, чтобы плотно сесть в седло - меня начало колбасить на спине в такт рыси :shock: ... Растерялась, наверное... Пошли на второй заход, само получилось сесть, выслать, прыгнули. Прыгнули еще раз... контрольный :lol: и тут запахло дымом - на полях жгут траву. Я подумала, что Лозу из-за дыма лучше сильно не гонять, а то кашлять будет и мы пошли шагать. Потом ветер переменил направление и мы немного порысили без стремян (плечи назад, пятку вниз) поясница пару раз сработала.
Девочки показали другую дорогу через поле

Ооо, а поля то будто не наши :) золотая осень - красиво...
А фотографии себя покажешь? :) кто-нибудь тренировку, прыжки особенно, пофотографировать сможет?

Еще маленько
Отпечаток подков на счастье :)

Вот такой батон встретился в магазине

Марк-попрошайка

Лоза хотела облизать телефон

поэтому все фото с земли получились смазанными

Лоза вид сверху

Дима на Соколе

Дико извиняюсь за качество, телефон это не фотоаппарат все таки :)
Завтра еду в Чистополье :)

Kivi
Спешиал фо ю :) Фотография меня, была белая, но сегодня стала полосатая. Дома сказали, что раньше было лучше. Тренировки у нас редко фотают, только когда прыгают, чтобы ошибки посмотреть. Но у Юли есть фото с соревнований (я на Луне, я на Деби :) ), завтра главное не забыть флешку.

Вложения

• 665.jpg
    665.jpg
    81,3 KB · Просмотры: 802
Chesare написал(а):
Kivi
Спешиал фо ю :) Фотография меня, была белая, но сегодня стала полосатая. Дома сказали, что раньше было лучше. Тренировки у нас редко фотают, только когда прыгают, чтобы ошибки посмотреть. Но у Юли есть фото с соревнований (я на Луне, я на Деби :) ), завтра главное не забыть флешку.
А по-моему хорошо :)
Не забудь, не забудь флэшку! И хорошей прогулки в ЧП (обещают сухую погоду!).

В воскресенье обнаружила, что посеяла флешку :(
Идет мокрый снег. С первым (или со вторым) снегом, хабаровчане!!!!
Часов в 12, у нас как раз начался обед и я залезла на сайт, чтобы написать о том как провела воскресенье, самым подлым образом выключился свет... Обедали холодным, переделали всю бумажную работу и в три часа разбежались по домам. Но я домой попала часов в семь, ибо меня понесло к подруге :) Удачно понесло, душевно посидели за стопкой чая с пирогом, женская дружба это не миф :D
В воскресенье была в Чистополье... Доехали без проблем, приехали вовремя, не заблудились, погода отличная. Мне дали Морячку, Полинке - Каштанку, с нами была еще одна Полинка на Капле, водила смену - Наталья Ивановна (обязательно надо узнать как зовут ее лошадь), ну и конечно неугомонная Дакота (подпольная кличка - провокатор) :)
Я - мегачайник! Когда садилась в седло, совсем забыла, что надо фиксировать поводья, Наталья Ивановна на меня поругалась, стыдобище...
Выехали практически по тому же маршруту, что и в прошлый раз: мимо теплотрассы, мимо коровника и т.д. Шли только рысью и шагом, потому что земля была мокрая после субботнего дождя. Ну это мы шли, а Дакота носилась "ноги выше головы", пару раз подскользнулась, но ее это не останавливало. Хорошо, что лошади не обращают на нее внимание, только вот Морячка все норовила сделать ребенку кусь-кусь. Моя подружка на Каштанке ехала следом за мной и я периодически слышала "Ай, ой" когда Каштик спотыкалась. Оказалось она очень спокойная, я бы даже сказала -пофигистичная лошадь, поэтому мы несколько раз получали команду: "Делаем вольтик, ждем Полину". Я постоянно оборачивалась (чуть голова не отвалилась), боялась, что мы их потеряем, потом пробовала уговорить подружку походить на занятия по ВЕ (посадка неправильная, повод свободный), но она не хочет :(
Потом я поехала в Мустанг. В Мустанге узнала, что начали делать препядствия для троеборной трассы. Ура-ура!!!
Занималась на Демоне, чистились мы ооооочень долго - вороной конь повалявшийся в опилках, то же зло что и серый повалявшийся в грязи. Пока мы чистились и собирались - остальные уже давно вышли на манеж. Погода портилась, некоторые лошади вели себя несколько неадекватно. Сокол скинул девочку, которая ранее на нем даже прыгала без проблем, упала она не очень удачно - ударилась спиной, хорошо, что его продают. Чупа растащил Диму -устроил такие жуткие скачки, что мы собрались кучкой посреди манежа,от греха подальше. Плюс ко всему рядом с конюшней делают дорогу - машины, грохот, это тоже уверенности не добавляет. Мне повезло, что Дёма - пофигист. Хотя поначалу он пытался диктовать свои условия, но это было быстро пресечено. У Демона очень "нежная" рысь, в галоп поднимается с "полпинка", великолепно слушает повод, но вот прыгнуть я не решилась(хотя хотела) - падать высоко, и без стремян проехала маленький отрезок, он чувствует неуверенность и начинает пользоваться. Вообще, на больших лошадях чувствую себя неуютно (проверено Просьбой и Демоном :D )
Ну вот, абонемент я выходила, пару недель теперь буду без лошадей (хотя не факт)- надо сделать и сдать контрольные.
Сейчас будут фотоки

Морячка отворачивалась от вспышки

Делаем вольтик, ждем Полину

Старый коровник, в прошлый раз недалеко от него валялся коровий череп

А с другой стороны поля до горизонта (и попка Дакоты)

Вылетела, хехе, хорошо, что сделала копи-паст, сохранила от греха подальше.Продолжаю показывать...
Возвращаемся в конюшню

Полинааааааааааа!!!!

Далеко, далеко на лугу пасутся кооооооооо

Правильно! Кони!

Хабаровск 25.10.10
Ручки зябнут,ножки зябнут-не пора ли нам дерябнуть? :D

Чуть не забыла! В субботу порвала кроссовок и пришлось срочно покупать ботинки в обычном обувном магазине. В воскресенье они были обновлены. Удобно, нога в стремени не скользит, не холодно так как на меху, только замок нельзя до конца застегивать - краги не сходятся :D В Мустанг прибыла полностью экипированная и чей-то ребетенок спросил: "А вы ковбойка?"

Очень классные ботинки!:) С покупкой.
Не знаю,как воспримишь,но я с твоими домашними согласна,светлые волосы очень даже твоё :) Но!Нам так часто хочется меняться,создавать новые образы.Твой очень даже удачный,только не привычный,после тех фотографий:)

http://s006.radikal.ru/i215/1010/af/aac744c3602e.jpg - такая ножка маленькая!
Заснеженные цветочки (http://s49.radikal.ru/i126/1010/d4/09a01a747e03.jpg) создают впечатление погодных аномалий, хотя снег вполне себе вовремя выпал :lol: Вообще на улицах красиво очень, правда?
Насчет ботинок - по форме носа, подошве и каблуку очень удобные, да. Но все-таки по технике безопасности молния на внутренней стороне ноги быть не должна. Поэтому, если есть возможность, советую обзавестись на зиму термосапогами. Они сравнительно недорогие, можно ходить большую часть года по нашей погоде - резиновая "галоша" делает их неубиваемыми даже по самой грязюке.

ЧП поля, как всегда, без комментариев даже :) хотя вживую - желательно со спины лошади - они выглядят гораздо лучше и бескрайними :)

Hanny
Да мне и самой светлый больше нравится :) Но захотелось отрастить длинные волосы, обесцвечиваясь это проблематично, так как что отросло, то потом ломается и состригается. Поэтому решила сначала отрастить, а потом обесцветить, годика через два-три :D
Это тонирование, которое смоется. Цвет получился несколько темнее чем мой натуральный, но оттенок подобрали правильно.

Kivi
Ножка 36-37 :D
Вчера было очень красиво, а сегодня несколько опасно 8)
Да молния и меня несколько напрягает, но надо было срочно, зимой ноги в них будут мерзнуть все таки. Ищу подходящую обувь, но единственная возможность - заказать в интернет магазине. Если ты знаешь хороший сайт - буду благодарна за подсказку.

Выбирай любой магазин - тот, где будут понравившиеся сапоги :) Я стараюсь заказывать поближе к Ха: чаще всего в Сиб.подкове (http://sibpodkova.ru/). Из владивост. Конного мира придут вообще очень быстро (если бываешь там, можно примерить), но наценка крутая (http://www.gipparion.ru/).

Kivi
Спасибо за ссылки, посмотрю сегодня Сиб.подкову, до холодов время еще есть, если подберу чего - можно и заказать. В Конном Мире делала покупки, когда летом в отпуск ездила, наценка конечно... гм, но все же дешевле, чем через тренеров брать.

Пока я ему нос чесала - балдел, только отвернулась, принялся ручки целовать :lol:
Воть:

Вика16
А эту лошадку не Подружка случаем зовут?

Astaroth
Точно :D
Мне кажется он еще молодой, с возрастом может и посветлеть, но и тогда недоуздок будет ему идти :)

Сверху