Вы за один раз таких "гоняний" на корде с отпущенными стременами так локти коню отобъете, что он потом полгода отходить будет от стресса и хронической боли и как следствие вес перестанет набирать. А это только по одному фото одна ваша грубая ошибка случайно выплыла.Я очень уважительно отношусь к попокатателям и не считаю что они глупые. Но на тему ошибок по езде у меня есть тренер МС. Другое дело ветиринария и диетология. Для этого и создала тему.Я никогда не упираюсь в одно мнение , это помогает развиваться. Дает возможность постоянно учиться и совершенствоваться. И на этом форуме я уже собрала для себя кое-что интересноет. , что и собираюсь применить в ближайшее время.
Мнения разошлись. Вы говорите что он толстый,а несколькими постами ранее мне написали что он пустой и без мышц)))
Это как в анекдоте: если бы мы тут все два дня в трехлитровой банке соленый огурец не гоняли, фиг бы его Жужа с первого раза на вилку накололаЖужа. , ура, спасибо что хоть вы поняли. А то и мне и коню тут уже диагноз поставили)))
Я каждый месяц меняю Исаак на другой пробиотик: 1 месяц - Исаак, потом 1 месяц - другой пробиотик, чередую. Иначе эффект от Исаака пропадает, хотя это субъективное ощущение.Пробиотик хочу просто другой продавать.