Lara08
Pro
Ну, начинаем молиться за папину руку и думать о хорошем. Болячки детей и стариков это всегда так волнительно...
Я не виииижуууу! фотографий кошек. На работе в этом формате фото не вижу. Абыдна!
Слушай, я правильно понимаю, что у тебя были породистые кошки, от которых были породистые котята, и были выставки и прочие необходимые для поддержания статуса породы формальности? И котята продавались?
Я на самом деле все время думаю, всю жизнь, что это ж страшно - размножать даже породистых кошек и собак. А вдруг не продадутся - у себя это стадо деражть потом? А если продадутся плохим хозяевам - онижедети, свои, их же жалко, и помочь не сможешь... Ужасно. Вот как другие загодя думают о страшной болезни, так я загодя страдаю от вероятности не пристроить детишек или от их возможной несчастной судьбе....
У отца пока динамика хорошая, но идет гной, поэтому ждем заживления, потом пластика. Пока все нормально, пластика амбулаторно. Без нее кость будет постоянно травмировать наросшую кожу и риск ампутации, потому что нервных окончаний нет, срезаны.Вот такая же ерунда. Была у меня пара спаниелей. Единственный помет из 6 щенков с таааким скрипом пристроила. Как раз по причине этих "а вдруг... а как же... а еслии..." Мучение одно с этими звередетьми
Породистые и до сих пор есть и даже их не проданные котята.
Выставки это драйв, конечно. А вот продажа... как правильно n-tania пишет "а вдруг" не смотря на все пункты договора. Ну и у нас не столица, дорого не берут, а дешево есть сомнения что: это разведенцы, которые будут плодить, чтобы отбить вложенные деньги; беспечные хозяева, которые при проблемах махнут рукой на здоровье и прочее.
Хотя даже высокая цена совершенно не панацея от пофигизма, да.
так что заводчик из меня хреновый, поэтому все кастрированы.
Фото жаль, что не видишь. Похожи на короткошерстных европейских, но с волнистой корнишевской шерстью.