Ксения, а вы сами ремонт в школе делаете, в смысле - своими руками? Или деньгами берут?
Ага, ты уж ответила
Ой, девочки, я в 2003 году фактически начинала только с компом знакомиться. В 2002 ушла из милиции и стала работать в экономической разведке одного холдинга... И мне дома поставили комп - я ж была аналитиком, и в инет надо было лезть, справки информационные делать... Я выучила пару пераций и все. А вот когда в 2003 купила лошадь - мне в конюшне... нет, я еще не купила. Нет, уже купила. Конюх, в общем, первая сказала мне про конные сайты. И назвала прокони. И сайт АнютыМ - Старый друг. Решила я зарегиться на проконях. Даже ник себе не могла нормальный придумать, имя лошади латиницей написала. Но дневника у меня не было - тоже было себя никак не заставить писать... Как-то: стареющая солидная баба, и вдруг дневник. А потом подружилась с Лиской, купила вторую лошадь, Лиска стала ее арендовать сначала. И начала Лиска писать дневник, ну а я там всегда рядом - потому что мы всегда были вместе во всем... А потом мы с Лиской разъехались в разные конюшни... А я как-то уже втянулась, уже и интересно было писать-то. И начала рассказики писать. Просто потребность. Зависмость. А потом оказалось, что штука полезная - если надо можно восстановить и события, и метод лечения и еще что. Ну и потом: я же больше нигде не пишу. Была вконтакте - но туда зарегилась просто потому, что Света Петрова туде повесила фотографии Зары с фотосессии для журнала. Хотелось посмотреть очень... Но меня не тянет там общаться, да и нигде не тянет... Может, у меня этого общенния в жизни столько, что уже перегруз. Столько лет работа состояит в общении... специфическом. Мне попросту разговаривать с людьми бывает напряжно просто так - я не понимаю, как можно тратить время на телефонные разговоры, например. А вот тут время трачу - и хобхны
Так что, это я не подробно записываю все. Нет. Это я сама с собой разговариваю (приятно жен с умным-то человеком!), но я не против, когда в этот диалог меня со мной вступают интересные люди
Кстати, Ксюша, когда с Зарой это случилось, моя приятельница-психолог мне сказала: только не молчи. Говори, пиши где писала, ори, плачь, все об этом. Иначе взорвешься - мне тебя потом вытаскивать... И я послушалась. Первый раз в жизни... Не знаю, было ли легче. Но то, что вы все были рядом, реально помогало... Все же важно, когда есть люди...