Конники добрые и душевны люди, на самом деле ))) вы еще просто не слышали, как в кулуарах неновичков обсуждают и комментируют, что мастера спорта всё неправильно делаютТут уже складывается впечатление, что каждый третий меня уже об**рать хочет, потому что я новичок и все делаю неправильно. Думала конники добрые душевные люди, но оказывается не все
Не могу найти, скиньте ссылку)Приходите в мой чат ВК. Там все добрые и душевные (541 конник)
Ладно, верю)))Конники добрые и душевны люди, на самом деле ))) вы еще просто не слышали, как в кулуарах неновичков обсуждают и комментируют, что мастера спорта всё неправильно делают
Очень добрые и душевные. Настолько что сразу несколько профессионалов озадачились вашей судьбой и консультировали вас бесплатно. Обычно за такие консультации платятДумала конники добрые душевные люди, но оказывается не все
Вы меня очень неправильно поняли.Вы меня называете инвалидом?
А мне можно?Приходите в мой чат ВК. Там все добрые и душевные (541 конник)
А что с поводом? Потому что одной рукой? Я когда двумя руками беру через мизинцы пропускаю
Ооо, спасибо)))
Приношу извиненияВы меня очень неправильно поняли.
Я тут как раз "за" Вас))).
А мне можно?
А как на телефон снимать, если двумя руками повод держать?)
Флеш камера. https://vk.com/video187965635_456240797?list=84eb77ae7435a0ab9b. Принцип работы. Лучше GOPro, так тряски не будетА как на телефон снимать, если двумя руками повод держать?)
Видео не доступно.Флеш камера. https://vk.com/video187965635_456240797?list=84eb77ae7435a0ab9b. Принцип работы. Лучше GOPro, так тряски не будет
Тут осторожнее, они могут и не спросить(((Я их скрещивать не буду)
Я думала, я одна вижу. Сверху заметно.Почему ни кто не отметил неровность хода лошади и не посоветовал проверить на хромоту, или жалобу, или камень в подошве?
Иногда лучше упасть...Купите строевое седло. Из него сложно упасть и есть за что ухватиться.
А как на телефон снимать, если двумя руками повод держать?)
Вы серьезно? ! 8 кг овса в день, и лошадь не пашет ? У меня пробежные которые ежедневно скачут по 20 км столько не получают! Снимайте с овса, максимум полкило утром и столько же вечером. Конь молодой, если поймет как легко от вас избавиться, потом будете летать с него все время... И поаккуратнее там без навыков. Если нет тренера, читайте правильную литературу. Очень хорош Майрингер, пишет доступно и понятно....утром 4 кг, весь день потом на выпасе на траве, пока что на веревке 20метров, так как Левада ещё не закончена, вечером овес где то также 4кг. 2,5 года, жеребец, седло кавалерийское, оголовье и трензель все в комплекте, их 3 штуки у меня. Вальтрап тоже есть. Вес честно не знаю. Ну и вроде бы все))
Если вам так не повезло и вам давали псевдоуроки- очень жаль. По факту тренер ускоряет прогресс начинающего всадника в 100 раз и снижает риск получения травм хотя бы тем, что может в силу своего опыта предупредить заранее опасные ситуации. И как вообще можно купить с нулевым опытом двух лошадей, да еще и с бойни, и начать самостоятельно ездить- у меня в голове не укладывается. Себя не жалко - хоть лошадей пожалеть надо.Вот это "найдите тренера" меня всегда веселит. Что за мода пошла?
Почему человеку что бы просто кататься на конях по полям необходим тренер? Что бы денег ему заплатить за какие-то онлайн псевдоуроки? Зачем усложнять?
Как мы в деревне на конях все детство скакали.. без тренеров-то..
Ну, поскакал конь. Ну, испугался всадник.
Так и с тренерами ученики бояться. Везде. Всех носили, всех таскали.
Никто пачками в деревнях не гибнут от поскакать на лошадке))). Это ж не в клетку с тигром.То что вы в детстве скакали и не убились- это ошибка выжившего.
Я даже не вижу смысла с вами спорить) Самоубийство- вещь добровольнаяНикто пачками в деревнях не гибнут от поскакать на лошадке))). Это ж не в клетку с тигром.