Итак, шо мы имеем...
Дебилозавр коричневый, вульгарис. Очень вульгарис.
Хронический обленит, рецидивирующий похренит, отягощённый фабержами и прекрасным возрастом самоутверждения.
Мозги в комплект не входят - считаю я.
Очень умный, от папы-ЧК унаследовавший способность просчитывать на 25 ходов вперёд, - уверяет Олеговна.
Упёртый как баран, - тут мы во мнении сходимся.
Острый дефицит витамина П в организме, - тут во мнениях сходятся все, окромя Викторовны.
В общем, как легко понять, обещанную Анну Олеговну я коричневому дебилозавру таки привезла.
Дебилозавр в первые полторы минуты исполнил свой коронный номер - бросок на кордового со свечи - звиздец, как страшненько это со стороны выглядит, после чего с корды был отстегнут, а задача сменена на просто бегать вокруг на свободе. В помощники Олеговна взяла меня. Я придушенно проскрипела нечто типа "не могу-не умею" - но Олеговна таки мой первый тренер, а с тренером, как известно, не...
Полтора часа. В два бича. Мы воевали с дебилозавром. Периодически уворачиваясь от копыт.
Помощник из меня, конечно, вышел довольно бестолковый, по причине полного отсутствия подобного опыта.
Дебилозавр продемонстрировал всё, что имеет:
отменную выносливость
неплохие аллюры
способность прыгнуть полтора метра с места - дважды он уходил от нас через забор, в ту часть, где бараны, потмо за забором поставили Викторовну с задачей махать кордой и от забора его отгонять
и, разумеется, упёртость, достойную лучшего применения.
Лично меня после этих полутора часов можно было сливать в тазик. Мысль о том, что сегодня ещё вечерний приём, выглядела кошмаром.
Хотя, от судьбы не уйдёшь - а моя не самая злая (с) по результату из повреждений - только снесённая рукояткой бича кожа на руке, а коричневый таки по кругу побежал, шаг-рысь меняя относительно по команде и даже несколько раз отжевал.
Олеговна уверяет, что упёртость пройдёт, когда пройдут яйца. Хотелось бы. А пока нас ждёт вторая серия, победить удалось только тему движения влево.