Не, ещё и в сварное из металла я вкладываться точно не готова.
В общем, очередные два рулона конячки убрали практически подчистую, на ночь пришлось уже рептухи вешать.
Почему серые лошади так любят пачкаться и так не любят мыться?
Купала сегодня Ронюшку. Изругалась с ним процессе, легче весь рыже-жолто-коричневый личный состав отдраить, чем одного серенького Слонечку. Который постоянно стремится тихо из процесса утечь - типа его там вообще не было. Остирывание хвоста в подставленном под попу ведре - отдельная песня на ночь матом. А щётки! Удивительно прелестно промывать щётки на ногах, которые постоянно норовят уйти. Лицо мыть- категорически нет! А вот жмакать губку зубами - сколько угодно, из неё так забавно при этом вытекает вода.
И как только я его домыла, конечка под мои вопли "только не вздумай валяться!" отошёл в сторонку, улёгся и долго, тщательно, с обеих сторон втирал в себя песок.
Образ называется "получи, фашист, гранату!" - и никак иначе это не назовёшь. Ну, не свин ли? Никто больше после мыться сейчас не валяется, все, радуясь прохладе, идут постепенно обсыхать.
Место для пикников в целях противопожарной безопасности переволокли за конюшню. Теперь жарим шашлык с видом на поля.