Я надеялась, что следующие два рулона будут есться помедленнее. Я - наивная чукотская женщина.
Большая Зяба
Большая Зяба не просто так.
Большая Зяба,
охреневши, наблюдает за обучением молодого
Поближе подошёл, чтобы лучше видеть
После чего пришёл ко мне спрашивать: а я - когда?
Пришлось принести капцунг, корду и показать молодому ещё и на дяде Зябе, как надо делать.
Молодой, как обычно, не вдохновился, но БЗ побегал бодрячком, даже с галопом.
И на спине у него уже можно висеть совершенно спокойно.
И вообще у коня проснулся интерес, конь начал требовать занятий. Без месяца два года прошло, чё.
Ронюшка взглядом аксакала наблюдал за процессом.
Мелкий начал устаканиваться на рыси, у него появляется тот ритмичный дончачий ход - тик-так, тик-так - ровный, устойчивый, которым его кавалерийские предки преодолевали длинные расстояния.
На галопе его, конечно, ещё болтает, как сосику. Поэтому точим переходы - полкруга галопа, два круга рыси. Самая трудновыполнимая команда - шаааагом! Ребёнка прёт.
Мытьё свободно стоящей Зябы
Свободно стоящую Зябу теперь можно мыть везде - и в интимностях, и под хвостом... Николавна, помнишь?
как и не было.
И вот так - тоже могём.
Попросили коня постоять - конь стоит.
Красава. А ведь прошлым летом у меня руки опускались, казалось - всё безнадёжно, никогда мне не найти общий язык с этим конём.
В очередной раз Дорогое Гомеопатическое напомнило мне прописную истину: "Приняла решение - стой на своём до конца. Трудись, как проклятая - и всё у тебя получится".