Luckypom
Опытный
А сколько вам лет?Зная меня я не остонавлюсьПервый раз я села в седло в полтора года, но тогда это была только иппотиропия. И с тех пор влюбилась до гроба.
А сколько вам лет?Зная меня я не остонавлюсьПервый раз я села в седло в полтора года, но тогда это была только иппотиропия. И с тех пор влюбилась до гроба.
Да ну. Твои бы слова, да Богу в уши, когда мой пёр поперёк, забивая на меня, вел себя вообще очень по-хамски, помогало только конкретное физическое убивание до "зеленых соплей". Потом милая лошадка на месяц-два, опять убийство, опять милая лошадка. Сейчас вот с возрастом уже дерусь редко - раз в пару лет. И все равно периодически проверяет на вшивость, а ему уже 17 лет.
Так что я бы так огульно всех под одну гребенку не гребла.
Я знаю простите, просто торопилась немного, учту.@red horse Вас лошадЪ не понимает вот почему:
донисти
горцывать
опота
остонавлюсь
иппотиропия
котигорически
ненавидила и продалжала гредить
Причем судя по построению фраз, даме куда больше 11 лет... родителя надо не на лошадь ребенка отдать, а снова в школу, в 2й класс
Да, услышала.О да! @red horse , Вы это услышали? Так ездить нельзя! (подчеркивание мое)
В итоге для лошади человек представляет собой мешок с песком который она должна тащить на себе и выполнять его указания по тому, что если она перестанет это делать, получит пенок в задницу. Как только она забывает об этом она получает новый пенок в задницу. И так далее... Не отрецаю лошадь не хомячок, и когда такая махина весом больше полутонны тебя не во что не ставит, голову впровлять конечно надо. Но круговорот из пенков под задницу мне как вид отношений не очень нравится.Вы что! Лошадок бить низяяяяяяяя..... особенно "опять убийство".... с ними токмо космос искать надо
Кстати очень удобно: Ошейник на шее из альпверевки, оно(750кг дури, ага) фигачит вперед рысью и не собирается останавливаться, прыгаешь за ним как мячик, после чего удачно умудряешься нарисовать ему мавашу на ходу в шею (с ноги ага, берцем) после чего оно удивленное останавливается "ой блин, че-то задумался, еще неделю плюшевый буду, прости хозяин, забыл что плюшевый"а началось все с прикола "а че ты меня фотографируешь, мне не нравицца, я побежал"
![]()
Нет, он не прав.А может вы и правы не знаю...
О, вот хорошо Вы сказали. Правильно.Бить лошадь за любую провинность - удел слабых духом людей, компенсация их неумения обращаться по-другому и собственных ошибок в обращении с лошадью.
Да ладно?мочить в сортире до посинения
Да ладно?В итоге для лошади человек представляет собой мешок с песком который она должна тащить на себе и выполнять его указания по тому
Феерияпо тому
пенок
новый пенок
отрецаю
впровлять
пенков
На основании какой выборки сделан такой вывод?Она молодец, не хочет использовать коней, как тренажёр, а хочет с ними единения. Таких людей сейчас не много среди желающих научиться ездить верхом. В основном потребительское отношение.
Каких пенок, от вареньяполучит пенок в задницу
И все это продолжается ровно до того момента как лошадь перестает выполнять указания, а потом пинок в задницу и все сначала. Лошадь боится получить пинок в задницу, а человек боится что она перестанет подчинятся и не знает как с ней договориться. Насилие начинается там где заканчиваются знание дрессировщика. На чем в итоге строятся отношения? На страхе, на пинках в задницу, на насилие?Да ладно?Подходишь, куртку рукой отодвигаешь, и 750кг суют туда голову и пытаются от внешнего мира спрятаться у тебя за пазухой... это через 30 минут после того как ему нога в берце в грудину прилетала
а бывает лошадь "мешок с песком" еще утром будит и намекает что пора на охоту..
Каких пенок, от варенья? Так это, слипнется
.
У большинства с таким подходом, на розовых очках с космосом вперемешкуНа чем в итоге строятся отношения?
На выезженности лошади и уважении к человеку.На чем в итоге строятся отношения?
Лошадьоно(750кг дури, ага) фигачит вперед рысью и не собирается останавливаться, прыгаешь за ним как мячик, после чего удачно умудряешься нарисовать ему мавашу на ходу в шею (с ноги ага, берцем)
С некоторыми "космос" может на том свете нарисоваться.Да ладно?Неужели? А как же "космос"?
Из первых постов ТС. Мне понравились её рассуждения. С учётом нулевого образования в ВЕ она хочет научиться не потребительской езде.На основании какой выборки сделан такой вывод?.
И все это продолжается ровно до того момента как лошадь перестает выполнять указания, а потом пинок в задницу и все сначала. Лошадь боится получить пинок в задницу, а человек боится что она перестанет подчинятся и не знает как с ней договориться. Насилие начинается там где заканчиваются знание дрессировщика. На чем в итоге строятся отношения? На страхе, на пинках в задницу, на насилие?
Вы что... меня этот форум научил, что лошадь треба онли в попу целовати. Вот Троф к сожалению, из-за контакта со мной, была случайно укушена, и теперь превратилась в злую и плохую, лошаток бедненьких бьет... нельзя их бить, их можно только любить, вот Летучая ведь всем шо весчает? - "праыльная лошать в пинках не нуждается", а Троф её уже не слушает, бьет свою бедную лошадку... ужос просто... я вот даже нагайку переделывал недавно... 50грамм свинца туда еще зашил, гыС некоторыми "космос" может на том свете нарисоваться.
А то Вы не знаете?! Ни разу не встречались нос к носу с агрессивными лошадьми? Встречались.
Пожалуйста, не делайте вид, что не поняли о чём я ))
Если прокат это то, что ходит в группе по манежу, то - да. Если прокат: дядя вот денег, чапай подальше чтоб я тебя не видал, а ты видал что я твою лошадь не ломаю и не палю, но отношения с лошадью прекрасно выстраиваются.Вы не построите никаких отношений с прокатной лошадью.