Mariel&Maha
Активист
Стадо у нас было из трех голов, они сейчас свою лошадь привязывают на заброшенных участках, я боюсь рядом с населенным пунктом, кто ни будь да полезет к Маши, очень многие боятся ее и не привязывать не реально (связи с последними событиями), а большое стадо от нас по гравию 25км тоже нереально, муж не позволит мне туда часто кататься, я постоянно колеса разрезаю, по той дороге, как то так.
У нас разносит, я считаю не выполняет команды, делает что хочет меня не замечает может (побежать, покушать, отказаться идти, становится пугливая, забегает то вперед то отстанет) никогда не видела явной агрессии в мою сторону, так попытки проверить, на корде ведет всегда себя хорошо, у нас там длинная палочка не побалуешь
У нас разносит, я считаю не выполняет команды, делает что хочет меня не замечает может (побежать, покушать, отказаться идти, становится пугливая, забегает то вперед то отстанет) никогда не видела явной агрессии в мою сторону, так попытки проверить, на корде ведет всегда себя хорошо, у нас там длинная палочка не побалуешь