Корона
Pro
@Mariel&Maha
А пастух поставить совсем негде? Ну хотя бы там, где она сейчас на веревке пасется?
А пастух поставить совсем негде? Ну хотя бы там, где она сейчас на веревке пасется?
да уж... чудесные люди вокруг((( при таком раскладе и нужна лошадь, чтоб никто не подошел.Посмотрела Электра пастух, у нас его утащат в первый же день, от испуга она тоже не спасет. Я веревку как-то оставила утащили и веревку, и штырь прихватили.
Я и слушаю людей и стараюсь не только прислушивается, но и выполнять ими сказанное, залазить на лошадь не претендую нам есть чем заняться с земли, уточнила что бы не натворить опять ошибок не вижу в этом ни чего страшного. до трагедии смотрела на все это по-другому и к специалистам не собиралась ехать меня все устраивала, а сейчас все изменилось я не могу так быстро перестроится, но готова к переменам.да уж... чудесные люди вокруг((( при таком раскладе и нужна лошадь, чтоб никто не подошел.
вы все-таки послушайте народ, люди дело вам советуют- занимайтесь с земли, делайте упражнения всякие , чтоб лошадь окрепла и физически могла принять вас на спину без ущерба для себя. методично, постепенно втягивайте в работу.
а поставить левадку тоже негде?
А это мысль.Ну и перспективы. Проще тренера выкрасть
Покроет.а жеребец не покроет ее??