Браво! чтобы мне позволили сфотографировать, я восхитилась сим произведением. А когда сказала, что лошади душно - меня послали - не заблудиться бы... Я - их конкурент и мне, оказывается, просто завидно...Dofina написал(а):Что думаю? Думаю что: а) под попоной скрыт скелет (попона висит на маклоках). Собссно для этого она и одета. Погода - не помеха.
Хуже другое - лошадь босая, причем даже ковать уже не на что. :cry:
Вы,по-моему,не поняли меня :? Я говорила не об лошадях,а о тех,кто садится на такую покатушечную лошадь,поездит,слезет,заплатит деньги и уйдёт,не поблагодарив лошадь за её работу :!: 8)Bokori написал(а):Даже не скажут слова благодарности,не говоря уже об сахарке или конфетке ....полная неправда....
Опять Вы зря - я разрешаю кормить лошадей только знакомым людям, и то не всем, от остальных угощения не принимаем. Столько слышала об отравлениях - береженого, как говорится...Tofi-tofi написал(а):Вы,по-моему,не поняли меня :? Я говорила не об лошадях,а о тех,кто садится на такую покатушечную лошадь,поездит,слезет,заплатит деньги и уйдёт,не поблагодарив лошадь за её работу :!: 8)Bokori написал(а):Даже не скажут слова благодарности,не говоря уже об сахарке или конфетке ....полная неправда....
Очень правильно делаете,что только знакомым разрешаете кормить свою лошадь,а не каким-то незнакомцамУльпана написал(а):Опять Вы зря - я разрешаю кормить лошадей только знакомым людям, и то не всем, от остальных угощения не принимаем. Столько слышала об отравлениях - береженого, как говорится...Tofi-tofi написал(а):Вы,по-моему,не поняли меня :? Я говорила не об лошадях,а о тех,кто садится на такую покатушечную лошадь,поездит,слезет,заплатит деньги и уйдёт,не поблагодарив лошадь за её работу :!: 8)Bokori написал(а):Даже не скажут слова благодарности,не говоря уже об сахарке или конфетке ....полная неправда....
Так они за это деньги платят, за катание, а похвалу лошадке лучше от хозяина получать.Tofi-tofi написал(а):Я имела в виду то,что те попутчики,которые покатались на коне,не выражают своей благодарности животному,даже не похлопав его по шее :cry:
:? Вы правы,что так и делают :cry: Но я лично,когда,лет в 9,последний раз ездила в парке на лошадке всегда её благодарила и хлопала по шееD. написал(а):Так они за это деньги платят, за катание, а похвалу лошадке лучше от хозяина получать.Tofi-tofi написал(а):Я имела в виду то,что те попутчики,которые покатались на коне,не выражают своей благодарности животному,даже не похлопав его по шее :cry:![]()
Dofina написал(а):Tofi-tofi, да Б-г с ней, с лошадью. Замечено, что когда на мероприятии лошади катают бесплатно (имеется ввиду - оплачено парком столько-то часов), люди не говорят "спасибо" в принципе! Какое там - похлопать по шее?! Когда платят каждый за себя - благодарят через одного.
Я вообще не очень-то разрешала гладить своих лошадей кому ни попадя. Обычно на вопрос "можно погладить?" отвечала "Конечно! Чище будет! :lol: " Многие верят... (с) Ведь люди-то гладить лезут куда? Прально - по морде лица, за ушками, а далеко не все лошади это любят и готовы терпеть. (все вышесказанное относится в основном к покатушкам, не к почасовому прокату)