Однако, интересная у Вас логика :wink: . С одной стороны, Вам эту лошадку ужасно жалко, а с другой Вы совсем не готовы платить ей деньги "просто так", т.е. за позирование вместе с Вами. Уж если я плачУ, то пусть она подо мной хоть шагом поработает, так?Tofi-tofi написал(а):хочу добавить,что меня добивает просто,когда ты хочешь сфоткаться с такой вот лошадкой у метро или в парке,нужно за это деньги платить хозяину :roll: :!:
Не ожидала от Вас. Душу отвели? Тайком ударили того, кто слабее? Наверное, ее лошадь от этого здорово выиграла :wink: . Когда Вы ушли, девочка раскаялась, расцеловала ее в носик, и с тех пор они жили долго и счастливо :wink: :wink: :wink:Lainara написал(а):Но иногда доводят, я один раз приложила девочку, на ее счастье в траву. Хотя будь дело в парке, а не на освещенной улице.
Эгоистка написал(а):Не ожидала от Вас. Душу отвели? Тайком ударили того, кто слабее? Наверное, ее лошадь от этого здорово выиграла :wink: . Когда Вы ушли, девочка раскаялась, расцеловала ее в носик, и с тех пор они жили долго и счастливо :wink: :wink: :wink:Lainara написал(а):Но иногда доводят, я один раз приложила девочку, на ее счастье в траву. Хотя будь дело в парке, а не на освещенной улице.
Согласна, это несколько меняет дело. Просто раньше Вы об этом не говорили. В такой ситуации, действительно, простительно выйти из себя. Просто без упоминания этой подробности рассказ выглядит как призыв решать проблемы кулаками.Lainara написал(а):и чуть не наскакала на моего ребенка.
ROKky написал(а):У меня вопрос к тем, кто против покатушечных конюшен: их по городу около 30. Куда лошадей девать, на мясо?
Могу сказать, что за семь лет работы в покатушках всегда брала лошадей в ужасном состоянии. Выхаживала. Всегда ходили толстенькие и блестящие! По городу в основном все такие! Есть лишь единичные случаи, когда лошади тощие и нечищеные! Уточнять не буду.
То, что многие видели лошадей в ужасном состоянии.. скорее всего это были одни и те же лошади!
Никаких глобальных расстояний лошади по городу не преодолевают! Возможна пробежка рысью через трудные места дороги. Но не больше! Опять же, встречаюстя кадры...
Бинты на лошадях - явление весьма распространенное. Бинтуются в основном для красоты. И обычно те, кто бинтуют знают меру затягивания бинтов.
Кстати, вспоминая прошлое, все деньги, что зарабатывала на покатушках плюс мамины выпрошенные, тратила на всякие мазюки, амуницию и т.д., т.к. в основном хозяевам наплевать на лошадей. Лишь бы заработок приносили.
На какую, например?Bokori написал(а):На некоторую работу берут с 14 лет...почему катать несовершенолетним нельзя?Есть немало несовершенолетних, которые нормально справляються с лощадьми...