Хозяйка могла лошадь загнать в полях.
Соглашусь с Сиеной.Хозяйка могла лошадь загнать в полях. Отзвониться какому-нибудь знакомому с грузовичком. Увезли подальше и выбросили. А с хозяйки конюшни трясти компенсацию, мотая нервы.
"разнести инфу" - и есть моя задача помимо возвращения лошади. На ТВ люди скоро вернутся из отпусков - тема хорошо пойдет.
Это вряд ли . Нужен как минимум знакомый водитель с манипулятором и грузовичок с хорошей проходимостью. Ну и минимум 3 часа на подъезд и погрузку.Хозяйка могла лошадь загнать в полях. Отзвониться какому-нибудь знакомому с грузовичком. Увезли подальше и выбросили. А с хозяйки конюшни трясти компенсацию, мотая нервы.
Так а что мешает сделать это потом? пока там лошадь лежала, вернуться на конюшню и устроить представление..а потом уже с трупом разбираться( времени то достаточно..уж очень та мертвая лошадка похожа на Мечту. И ремни погрузочные рядом...а Адочка даже не рыпнулась, чтобы поехать, посмотреть и опровергнуть...потому что точно знает, что это за лошадь..к сожалению(Это вряд ли . Нужен как минимум знакомый водитель с манипулятором и грузовичок с хорошей проходимостью. Ну и минимум 3 часа на подъезд и погрузку.
И хватит тратить время на этот неадекват уже, у нее от незаслуженного внимания только обострение усиливается.
Я думаю, это @Trof будет решать, а не Вы.Темы должны быть закрыты уже после того, как лошадь будет найдена.
Темы должны быть закрыты уже после того, как лошадь будет найдена.