Лошадь украдена хозяевами постоя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хозяйка могла лошадь загнать в полях. Отзвониться какому-нибудь знакомому с грузовичком. Увезли подальше и выбросили. А с хозяйки конюшни трясти компенсацию, мотая нервы.

Хозяйка могла лошадь загнать в полях.

А вот это как-то в голову не пришло. И правда ведь! Судя по тому, каким нагрузкам она подвергалась на постоянной основе, то там и травмы и банальная загнанность вполне себе уместна. Признаться в том, что хозяйка конюшни оказалась права, она себе не позволит.

Такой вариант уже предлагали.
Честно я каждый раз когда захожу в эту тему надеюсь, что лошадь нашлась или хозяйка лошади одумалась и успокоилась.

Хозяйка могла лошадь загнать в полях. Отзвониться какому-нибудь знакомому с грузовичком. Увезли подальше и выбросили. А с хозяйки конюшни трясти компенсацию, мотая нервы.
Соглашусь с Сиеной.
Создалось четкое впечатление, что хозяйка лошади отлично знает, где кобыла, т.е. либо Мечта никуда и не сбегала, либо пала на глазах.
Если с уголовным делом на хозяев конюшни не прокатило, то решила "раструбить на весь интернет", чтобы они испугались за репутацию и "договорились с ней по-хорошему", т.е. на каких-либо финансовых условиях...

Ну и заодно - сам ТС утвреждает
"разнести инфу" - и есть моя задача помимо возвращения лошади. На ТВ люди скоро вернутся из отпусков - тема хорошо пойдет.

Похоже, кому-то нужны деньги...

Это вряд ли . Нужен как минимум знакомый водитель с манипулятором и грузовичок с хорошей проходимостью. Ну и минимум 3 часа на подъезд и погрузку.

Это вряд ли . Нужен как минимум знакомый водитель с манипулятором и грузовичок с хорошей проходимостью. Ну и минимум 3 часа на подъезд и погрузку.
Так а что мешает сделать это потом? пока там лошадь лежала, вернуться на конюшню и устроить представление..а потом уже с трупом разбираться( времени то достаточно..уж очень та мертвая лошадка похожа на Мечту. И ремни погрузочные рядом...а Адочка даже не рыпнулась, чтобы поехать, посмотреть и опровергнуть...потому что точно знает, что это за лошадь..к сожалению(

Ну вот и разгул фантазии, девочки ну даже если Ад. ее загнала, то зачем ее тащить незнамо куда? за это деньги платить надо! Тут игр фантазии от хозяйки достаточно. Факт только тот, что Сигида уехала на лошади и вернулась без. Все остальное домыслы.

Адя значит может гадости про ХК писать, а нам уж версии выдвинуть нельзя. Ну тогда тему можно считать закрытой. О чем тут еще писать то...

Потому что, не устроив такой скандал, Адя была была просто дурой и убиВцей, которая загнала бедную лошадь. Люди с нестабильной психикой (а мне кажется, это именно этот случай) очень болезненно воспринимают критику в свой адрес, а критики бы тут было бы предостаточно. Поэтому, собственно, и был затеян этот спектакль..Опять же, она стала такой благородной пострадавшей, которая добьется правды любыми способами. И будет писать-писать, а люди буду следить-следить за судьбой бедной и безутешной хозяйки украденной лошади...и потом, даже самые безумные фантазии могут все же оказаться правдой )

Ну вот предлагаю на этой оптимистичной ноте прекратить обсуждение этой скучной персоны. Поставьте в известность знакомых, чтобы кто еще не поимел от нее неприятностей. И хватит тратить время на этот неадекват уже, у нее от незаслуженного внимания только обострение усиливается.

И хватит тратить время на этот неадекват уже, у нее от незаслуженного внимания только обострение усиливается.

Я помню, как в недалеком прошлом один Не-адекват так раздул тему, что даже бабули орали лошадникам "изверги, живодеры!"
Этот человек будет постоянно возвышать себя, придумывать криминальные истории про владельцев конюшен - конокрадов. Она не остановится, если не будет противодействие, пойдет по головам к своей цели. Во времена Не-адеквата не было социальной медии, "пипл хавал" все, что по ящику показывали, а сейчас, к счастью, есть.

Вот я и говорю, хватит давать пищу для бурной фантазии, а то будут новые вещие сны и "милые" рассказики

Ааааааа... шаз сдохну... Аделаида. Хорси.

"Как говорится, был бы человек, а статья найдется... Дальше там найдут, как квалифицировать. Но, скорее всего, это будет кража, совершенная организованной преступной группировкой"

Как представлю себе ОПГ, прущую клячу с деревенского поля...
Преступление века, мафия не дремлет, пора вводить войска...

Организованная преступная группировка. Тырит. Клячу. С колхозного поля.
Это ж надо так бандюков по беспределу опустить:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху