Delilah
Новичок
Re: Конно-Спортивное Агентство (Суоранда) Романа Гуляева, Питер
Что, боитесь "крутые конники" найдут и отомстят? Не бойтесь, они о Ваших страданиях даже не в курсе :lol: Можете дальше грется у ржавой батареи и пить чай из грязной кружки-это Ваше человеческое право, охраняемое конституцией :lol:
Модераторы, я конечно все понимаю, но есть такое понятие троллинг которое мы имеем несчастье сейчас лицезреть. Сказать человеку нечего а поговорить охота. ИМХО тему давно пора сливать во флуд в лучшем случае, или вовсе удалять то что к КСА не относится.
Bzzzzz написал(а):Пысы. Убедительная просьба ко всем посетителям не только этого, но и всех других форумов. Давайте в открытом доступе на форму будем всё-таки называть друг друга по никам, ведь для того мы себе их и придумали. Если кто-то хочет пообщаться с другом или недругом по имени, давайте будем переносить такое общение в личку. Пишу об этом потому, что во-первых, несмотря на мои неоднократные просьбы ранее, есть форумчане, стойко игнорирующие это правило; а во-вторых, есть на форумах люди, ведущие достаточно деликатные темы для того, чтобы не быть узнанными. А то ведь борьба на форму может и в личную жизнь вылиться.... А вдруг какой хакер инфу нороет по просьбе злейшего врага, и прощай человечек на тёмной улице поздно вечером с работы....
Что, боитесь "крутые конники" найдут и отомстят? Не бойтесь, они о Ваших страданиях даже не в курсе :lol: Можете дальше грется у ржавой батареи и пить чай из грязной кружки-это Ваше человеческое право, охраняемое конституцией :lol:
Модераторы, я конечно все понимаю, но есть такое понятие троллинг которое мы имеем несчастье сейчас лицезреть. Сказать человеку нечего а поговорить охота. ИМХО тему давно пора сливать во флуд в лучшем случае, или вовсе удалять то что к КСА не относится.