Лошадь в каменных джунглях.

• Автор темы Автор темы Bzzzzz
  • Дата начала Дата начала
Rovena написал(а):
девушки, есть одна разница. "Там" есть низкие балки потолочные. На этих фотках, если балки и есть, то их, по крайней мере, не видно - потолок производит впечатление достаточно высокого.

Одно мне не понятно. Как наличие полиэтилена на рамах способствует проветриваемости помещений???
Везде свои плюсы и минусы :wink: Зато там нормально побеленые стены и нормальные окна, открываемые. + Про "там" Мы говорим, что это ужас и кошмар, а "тут" нам предлагают как образец для подражания

Справедливости ради следует отметить, что про "ужас-ужас" говорят одни люди, а про пример для подражания - другие. Вернее, только один человек.

Снегурочка написал(а):
Справедливости ради следует отметить, что про "ужас-ужас" говорят одни люди, а про пример для подражания - другие. Вернее, только один человек.
Но этот самый человек и привёл фото "манежа", который вызавал у многих неоднозначные ассоциации? Или я что-то перепутала?

karla, да, этот самый. Вероятно занавешивание окон черной( даже не прозрачной) полиэтиленовой пленкой теперь будет новой модой и принадлежностью всех "крутых конюшен". Битца, Прадар, Новый Век и т.д. уже скупили всю пленку на складах. Будут статус повышать, счастье лошадям делать.

Bzzzz, Вы действительно думаете, что эта конюшня преотличнейшее место для лошади? Что она там счастлива на 100%?
Да! Я так считаю потому что это так и есть.[/quote]
Госпооооодддиии, нашли с кем спорить, у человека (конкретно Бззз) 2 мнения - ее и неправильное! Когда максимализм наконец-то кончится, хотя в ее то возрасте уже лет 5-6 как должен был пройти, ну неважно, можно будет разговаривать.
Разговор в пользу бедных - денег нет, богатые злые, наживаются на нас, хвалятся, а мы будем 150 прыгать в манеже 10*10 со столбами на кашлатиках, потому что это правильно, а прыгать в большом манеже это неправильно. :D
Так что бесмысленный разговор уже 30 с лишним страниц.

Да хватит уже! Не надоело???? Ей богу, сколько можно из пустого в порожнее переливать...
Ну нравится человеку там и пусть!!! КСК "Стимул" всем известен, условия постоя и проката тоже известны, и наверняка хоть раз там все были.
Ксения говорит, что там настолько хорошо, что она готова из Веселого поселка туда мотаться...да ради бога!
Я из Лигова мотаюсь в Лугу, потому что мне ТАМ нравится.
КАЖДОМУ СВОЕ! У каждого свои понятия, от чего-бы они не зависели...
Я уже не могу эту тему в поднятых видеть...накотило...сорри...

"Все" там быть никак не могли, потому что в этом форуме участвуют люди не только из разных городов, но и из разных стран. Но после появления фотографий получилось как-то нехорошо: теперь получается, что мы ругаем не абстрактную идею, а конкретный клуб.
Причин, по которым владелец этого конкретного клуба не вставляет стекла вместо полиэтилена, не белит стены и вообще не вкладывается в улучшение условий может быть много: нет денег, лень, но чаще всего - нестабильное положение. В любой момент могут с земли прогнать и все вложения псу под хвост. Это наша российская действительность, к сожалению.
Но я уверена, что среди этих причин точно нет убежденности, что именно так и надо жить.

А тема живет 30 страниц потому что очень уж постановка вопроса... парадоксальная. :roll: Это я уж не стала выражаться более резко. :mrgreen:
.

Чего-то я непоняла, модераторы вообще собираются закрывать этот сеанс психотерапии? Теме, которая актуальна лишь одному пользователю ИМХО не место в "Трибуне", для этого есть "Флейм" и "Дневники". Желающих стоять в обшарпанных конюшнях пока не нашлось и хочется надеятся не найдется.

ИМХО

Нет желающих стоять в обшарпанных конюшнях и нет желающих одеваться в "сэконд-хэнд", но увы...
Какая разница, ругают здесь богатый КСК или бедный - каждый выберет тот, что ему по средствам. И человек, который может платить только 300 у.е. за постой, не станет продавать квартиру, чтобы перейти в КСК с постоем за 600 у.е. А тот, кто может платить свыше 1000 у.е., и рядом не станет с теми, кто может платить 600. Так что, как бы в этой теме не спорили, ни одна конюшня из-за этого не приобретет и не потеряет постояльцев.
Что интересно, молодые здоровые лошади приходят на ипподромы и в спорт с конезаводов, из табуна. И на их здоровье не отражается наличие/отсутствие ватерклозета для работников конезавода. А в сельской местности, где находятся к/з и племфермы, даже этих удобств обычно нет.
Так что желаю в Новом Году всем побольше денег и стабильности! Чтобы у всех в конюшнях была вода (а если повезет - и горячая), в раздевалке тепло (самое экстремальное, что есть зимой - переодеваясь из чистой одежды, надевать "ледяную" рабочую рубашку, а уходя - "ледяную" чистую), а если условия все же не лучшие, то чтобы все равно все жили дружно!

Всем привет! Ой, какая тема тут интересная! Не удивляйтесь, я впервые на этом форуме, и только осваиваюсь.
Надо сказать, что суждения уважаемого автора мне очень близки, и я их в большинстве разделяю. Сейчас, господа, даже Европа постепенно начинает идти к этому. У меня есть один "знакомый через знакомых", которые живёт и тренеруется в Германии уже достаточно давно. Так вот, он говорит, что сейчас немцы ( ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ДАЖЕ ОНИ!) стали приходить к тому, что то, что они делают для своих лошадей, не всегда есть гут. Например, уже доказано не только научно но и практически, что стрижка и бритье лошади- это нарушение её естественной терморегуляции. Об этом говорит автор темы:"организм лошади просто сходит с ума...". Ну а солярий? Тот самый "знакомый знакомых" однажды сказал:"зачем лошадь деражть под искусственным солнышком в течение 15 минут в день, когда за окном мороз и солнце-день чудесный, и лошадь может гулять в левале и ловить настоящее, реальное солнышко. Это и полезно и приятно. Мои лошадки, например, так и живут.". И это всё при том, что он- спортсмен уровня Гран-Прии илошадки у него соответствующие.

Кто видел НЛО? Знакомый знакомого моего знакомого.
Назовите, плиз, имя-фамилию этого "знакомого знакомых". Тем более, если он спортсмен уровня Гран-При.
А вообще, Бзззз, примите мой совет, переставайте фигней страдать. Аутотренинг в данном случае вам не поможет. А переубедить вы тем более никого не сможете.

Елка! написал(а):
Ну а солярий? Тот самый "знакомый знакомых" однажды сказал:"зачем лошадь деражть под искусственным солнышком в течение 15 минут в день, когда за окном мороз и солнце-день чудесный, и лошадь может гулять в левале и ловить настоящее, реальное солнышко. Это и полезно и приятно.
ну так никто не говорит, что на конюшне, где есть солярий лошадей никто не выпускает гулять..
гуляют они себе прекрасно и ловят солнце

Елка!, а в немецких конюшнях уже пришли к выводу, что пыльные манежи и узкие проходы - прямой путь к олимпийскому золоту?

ну и каким макаром солярий ,с левадами и стрижкой относится к бомжеватаму манежу ,старой батарее и грязным кружкам

у нас тоже никто не стрижет ,солярий так вообще в глаза никто не видел ,но при этом это не повод не белить стены и не мыть кружки

вот странные люди :mrgreen: ну ей богу за то время что убили в сети могли бы и стены побелить в манеже :twisted:

Елка!, она же Bzzzz... если опять начнется вся эта канитель с бредом, хамством и посыланиями модераторов в...., заблокирую еще раз, но уже по ай-пи, читай навсегда. Это относится и к "40 кусочкам" в другой теме про кремлевский КСК. Считай, что у тебя второй шанс... а дальше все зависит от тебя.

Снегурочка написал(а):
Елка!, а в немецких конюшнях уже пришли к выводу, что пыльные манежи и узкие проходы - прямой путь к олимпийскому золоту?
И главное полиэтилен вместо стекол. Вот что главное в олимпийском золоте!!!

Крутааа...... :mrgreen:
Люди, еще тема:крытый манеж - зло! Лошадь в -30 должна дышать полной грудью на свежем воздухе!!! :lol:

Ну извините :lala: от модератора не скрыть адрес компа, с которого пишется :roll:

Сверху