Береника
Pro
В телеге грубо говоря растет холка
Это если холят. А если будете лелеять - то будет расти лелейка. Профит.
В телеге грубо говоря растет холка
Да-да, с людьми также: заболел гриппом, лежишь с температурой - сразу пристрелить, а то зачем нам неприспособленные.вывод-то кстати простой: завел себе нечто не приспособленное к жизни - спи у денника, а то кувырнется и задохнется.
у нас вместо собаки киргизы хорошо сработали. Владимирец как то завалился, позвала на подмогу этих ребят. Увидел конь полдесятка киргизов, да еще они сверху нависли - надо было видеть эти выпученные глазки))) сразу затрепыхался с утроенной силой и сам вскочил (за ноги я ох как боялась, бился сильно об стену..) Наверное, думал - рЭзать пришли))У меня кобыла при виде собак рядом со своей кормушкой приходила в ажитацию. Могла бы наверное и из завала вскочить
народ, предлагаю вычислить хозяина конюшни и посоветовать ему обучить конюха азам снайперского дела.Обучал собственного ребенка азам внешнего наблюдения, просчета подхода к объекту, просчету разных ситуаций, планированию возможных путей отхода с последующей доставкой, в случае удачного захвата цели, объекта до точки выгрузки.
Осталось дождаться того же от тебя и я смогу со спокойной душой сказать, что на этом форуме я видел всё.Кстати да, Женя раз в жисти что-то умное сказал
да товарисч просто тут перед дамами петушится. Эмоций, видимо, в жизни не хватает, и "охоты" там, видать, такие))) что тоже не вставляют. От и травит байки, аки барон Мюнхаузен.Со своим уставом в чужой монастырь не суйся
Тяжика небось за хвост не оттянешь?у нас вместо собаки киргизы хорошо сработали. Владимирец как то завалился, позвала на подмогу этих ребят. Увидел конь полдесятка киргизов, да еще они сверху нависли - надо было видеть эти выпученные глазки))) сразу затрепыхался с утроенной силой и сам вскочил (за ноги я ох как боялась, бился сильно об стену..) Наверное, думал - рЭзать пришли))
народ, предлагаю вычислить хозяина конюшни и посоветовать ему обучить конюха азам снайперского дела.
Я за хвост и при обычном размере боюсь, но практика показывает что выдерживает.Я не стала пытаться) в нем кг 900, а у меня спина и так сорвана. Да и хвост побоялась оторвать)) думала корды цеплять, но конь решил живым не даваться)
Я не в праве советовать модератору.@[URL='http://www.prokoni.ru/forum/members/trof.13/']Trof[/URL] Очень много на Вас жалоб.
если это вы про такое как на фото,то это ЛОРДОЗ,а не мозоль от хомута и седелки и уж тем более не упряжная холка)))А вы посмотрите на лошадей, кто реально по 10 лет в телеге пашет, все сами увидите. Можно седло положить без подпруг и ехать.
дебильные лайки какие-тоНастя, лайки с 1-2 дипломом по мишке гоняют любую лошадь так, что она может только убежать т.к. как она не махается, а они еще успевают и хватки делать.
вот с этим на все 100 согласна.Так это надо хозяевам лаек башки открутить за то, что позволяют такое. А лаек - пристрелить, как любую собаку, которая скотинничает. Правильная собака отличает дикого зверя от домашнего.
ага и мы такие же,пусть мне это кто-либо в лицо скажет,а не тЫрнету)))ну такие у вас лошади. Гламурные и безответные.
Хамство тоже присутствует.Дело не в хамстве
Простите за сарказм, но если кто-то следует написанному побуквенно и не рассчитав свои силы, то травмы полученные в связи с этим - результат естественного отбора.Дело не в хамстве, а в Ваших советах. Совершенно не приемлемых в 90% случаев. И если кто-то по глупости воспользуется, может закончиться минимум травмами, а максимум...
У вас желание в чем-то меня уличить? Тогда будьте так добры, делайте сие хотя бы умно и красиво. Ввиду того, что Вы выдвинули прямое обвинение супротив меня во лжи, я буду вынужден ответить Вам вне темы данного топика, за что прошу прощения у Модератора.Когда его кобыла получила травму сухожилия (ну классическая травма неприспособленной к жизни лошади же, в ногах путается!), он ее на котлеты прямой наводкой почему-то не отправил...
Ужос, я подумал сначала что фотошопесли это вы про такое как на фото