Эгоистка
Pro
Мечта детства . Но пока не осуществилась.Тут есть люди, которые ездят на владимирцах верхом)
Мечта детства . Но пока не осуществилась.Тут есть люди, которые ездят на владимирцах верхом)
рыдаю )))))))))))))) лучшее сообщение темы )))))))))))))))))))because gladiolus
Хм, а что сложного в вопросе "какого человека вы считаете святым", тут тоже очень много толкований может быть. Кто-то считал Торквемаду святым: человек чистил стадо, не жалея живота своего. Кто-то считает святым отшельника, который живет в одиночестве, ест кузнечиков и молится 20 часов в сутки. Кто-то считает случайного прохожего, который к вере не имеет отношения, но бежит в горящий дом, чтобы помочь чужим, но нуждающимся в помощи, людям.Я так же не смогу ответить вам на вопрос, какого человека я считаю святым. Я не знаю как отвечать на очевидные вещи, которые находятся на уровне внутренних ощущений, общими словами.
Я думаю, каким-нибудь новичкам и просто полу-любителям, катающимся 2-3 раза в неделю, тоже вполне слабая подойдетДык мне такая сильная нафиг не нужна , меня слабые вполне устраивают.
Ну так повесьте объявление жирными буквами (что бы все входящие видели) - сайт для конепопоцеловальщиков, всем другим молчать в тряпочку и идти мимо, если что-то не нравится.а не фига. Это он пришёл в наш монастырь
Не на то смотрели. Подразумевалось что он - охотник и смотрит на мир именно глазами охотника.Что, и эта тема тоже про охоту? Не заметила.
Меня это и пугает в современном конном деле - болезнь (болезненность, склонность к заболеваниям) стала нормой.Здоровых лошадей не бывает, есть недообследованные.
Согласна - паршивый, но не все люди ангелы и святые. У вас претензия к Богу, что он допускает в жизнь и таких? А вы сами - святая или ангел? (Просьба к Bettel определить что такое ангелы - их качества а не факт проживания на небесах и что они там делают).Это паршивый эпатаж.
Это иллюстрация полного непонимания и неприятия людей, которые не такие, какими вы их хотели бы видеть.Только вот как-то опять по одной стороне улицы ходить расхотелось. То он, понимаешь, разговаривает с лошадьми почти совсем как человек, а то чуть не дотянул - и в котлеты.
А, ну если в таком ключе, то пожалуйста - я считаю сильной лошадью лошадь, во-первых здоровую (и физически и генетически), которая спокойно перекатывается через спину, во время валяния, 3-4 раза подряд, надёжна в полях, имеет более чем достаточно сил, естественным образом, легко нести себя и всадника, которая не сильно напрягаясь способна вытащить себя на переду из топких ручьёв, выпрыгнуть приличную высоту без последствий для своего организма (безопасность всадника - само собой), которая может сжаться как пружина и вытолнуться как снаряд, и ничто не мешает ей показать максимальную работоспособность, присущую ей по породному назначению.Хм, а что сложного в вопросе "какого человека вы считаете святым", тут тоже очень много толкований может быть. Кто-то считал Торквемаду святым: человек чистил стадо, не жалея живота своего....а потом не мочь сформулировать, что такое сильная лошадь
Вы уж не путайте пожалуйста - если тяж, то тяж, а если лошадь в общем и целом, то конкретно тяжей не приплетайте, а то запутываетесь в собственной некорректности постановки вопроса. Кстати езда верхом на слабом тяже (уж коли о тяжах заговорили) - удовольствие ниже среднего, и чем тяжелее и больше тяж, тем оно неприятней - когда ему и свой-то вес тащить тяжело, а тут ещё и вы чего-то требуете - мерзкое ощущение. Хотя вон Bettel нравится - дело вкуса.А то вдруг для вас сильная лошадь - это только та, которая может вытянуть 15 тонн, а остальные слабые. Дык мне такая сильная нафиг не нужна , меня слабые вполне устраивают.
Ужасно расплывчато. То есть если лошадь не может перевернуться через спниу, она не сможет легко нести всадника и себя? Я знаю, немало лошадей, которые не переворачиваются через спину, когда валяются, а при этом легко несут и себя, и всадника, и выступают на достаточно высоких уровнях (МП, СП и даже БП, и прыжки от 130 и выше). Или это все равно слабые лошади, потому что через спину не переворачиваются ?во-первых здоровую (и физически и генетически), которая спокойно перекатывается через спину, во время валяния, 3-4 раза подряд, надёжна в полях, имеет более чем достаточно сил, естественным образом, легко нести себя и всадника, которая не сильно напрягаясь способна вытащить себя на переду из топких ручьёв, выпрыгнуть приличную высоту без последствий для своего организма (безопасность всадника - само собой), которая может сжаться как пружина и вытолнуться как снаряд, и ничто не мешает ей показать максимальную работоспособность, присущую ей по породному назначению.
То есть лошади МП, СП или прыгающие 130 - это слабые лошади ?МП, СП и 130 такой уж силы не требуют.
Да прокатные, те что в поточном, самые сильныеТо есть лошади МП, СП или прыгающие 130 - это слабые лошади ?
А сильная лошадь - это та, что может 6 часов всадника в полях возить ? А ничего, что час в манеже с еврогрунтом может быть намного утомительнее 6 часов в полях, потому что всякие боковые, переходы и т.д., а 6 часов в полях можно и шагом .
А скаковые просто слабоки, раз кругом, ну или полтора от кентируют и иногда 500 махнут и усе, слслабаки ))Да прокатные, те что в поточном, самые сильные
Хрен с ней с выездкой - это не так наглядно, но маршруты 130 - не требуют силы? Я как-то озадачился даже. Теперь буду знать как лошадь выбирать: нафиг племку, ветчек, пробные прыжки и прочие глупости. Достаточно выпустить зверушку поваляться, если делает 3-4 переката через спину - плати любые запрошенные деньги и будь счастлив.МП, СП и 130 такой уж силы не требуют.
ваш совет бесценен)Ну так повесьте объявление жирными буквами (что бы все входящие видели) - сайт для конепопоцеловальщиков, всем другим молчать в тряпочку и идти мимо, если что-то не нравится.