Gurken
Pro
коротко о публике на Проконях )Да ладно вам про ТБ нагнетать - ребёнок ещё и к лошади-то не подошёл, а вы уже его на скорой отправили))
коротко о публике на Проконях )Да ладно вам про ТБ нагнетать - ребёнок ещё и к лошади-то не подошёл, а вы уже его на скорой отправили))
У меня в приоритете своя спортивная)
И, уж если занимаетесь коммерческой деятельностью на чужой территории, могли бы сами организовать минимальные удобства для своих клиентов. Принести в будочку обогреватель и чайник наверное было не сложно. В конце концов, это ВАШИ клиенты, они ВАМ нужны.
Тут фишка в том, что заработать на прокате охота, а тратиться на лошадь для проката не охота.
@Evamongolia, в заголовке достаточно одного вопросительного знака.Лошадей мы ценим больше???
Я тоже была такая наивная: пацан подбил мою машину на стоянке и уехал. Свидетель, камеры. все дела. Оставление места ДТП, гайцы вызваны. Машина оформлена на другое лицо (может, на отца, тоже армянская фамилия). Геморрой был только у меня. Я, конечно, обогатила свой жизненный опыт, но и только.Аналогично, если совершается преступление или ДТП с ущербом на авто, первым делом ищут хозяина по документам. Это он уже потом объясняет, что "продал по доверенности".
Да, скорая обязана ментам сообщить. А те отвертеться уже не могут. В иных случаях потерпевшему надо приложить довольно много сил с непредсказуемым результатом.пришлось вызвать скорую. а скорая уже сама сообщила ментам
вряд ли это было сказано в сердцах...Одна из моих постоянных учениц, взрослая уже всадница,достаточно опытная, мы с ней сначала занимались иппотерапией, у нее проблемная спина, потом посадку поправляли, ей за 40..(она в этот момент была не на лошади , если что, претензии не поэтому) увидев-услышав хозяйку и тему "не трогайте бедных лошадок", наотрез отказалась приезжать в эту конюшню, хотя у меня два года занималась..Мне видится что ЧВ лошади просто в сердцАх сказанул. Я вот по обстоятельствам выберу своё животное вместо чужого ребёнка, потому как моё животное это я, а если я вместо себя буду думать исключительно о чужих детях то пора мне продавать машину, лошадь и сдавать деньги малоимущим. Ну это если утрировать. А сказать многое можно. Если бы я такое сказала то у меня это означало бы что меня не волнует в данный момент вопрос ребёнка с которым всё в порядке и который с родителями, а волнует то, что мне потом мою лошадь лечить. Хотя я так и не поняла что там за страшное такое действие было.
я приехала на полтора часа раньше, почистила-поседлала коня и пони и отзанималась с двумя детьми.Я одного не понимаю в логике ТС - сажать 3-х летку на пони, который, по вашим же словам, не самый спокойный, работает раз в неделю( потому что вам лень его работать чаще, как я поняла из темы), из амуниции у него какие-то сомнительные седло и уздечка, это ок? Или от того, что вы его непосредственно перед тренировкой погоняли на корде( 4 круга галопом) - он резко стал безопаснее? И почему, собственно, нельзя было на 10 минут раньше приехать, чтобы и пони поработать, и не подгонять шлем, держа в руках поня на веревочке?
Шлем спасает голову. Я детей, особенно таких маленьких обязательно страхую. У меня был опыт - ребенок уснул, сидя на лошади. Поймала.Ну просто вы же понимаете, что это в целом сомнительная идея - сажать начинающего малыша на пони, про которого вы говорите, что он не подходит под детей. И тут же вставать в позу, ах какая хозяйка плохая, ей лошадку жалко, а ребенка, не жалко!
А вам-то ребенка не жалко? Или шлем у нас теперь от всего спасает?
От подобного поведения хозяина лошадей, увы, спасет только своя лошадь под занятия - у каждого владельца лошади, даже самого-самого адекватного, в голове сидят тараканы относительно того, как именно ее должен работать тренер, который ее арендует.[/QUOTE]если у меня всадники от 3 до 45 лет, то одна своя лошадь не спасет, я думала об этом, честно!![]()
Ээээ, а больную куда? Продать, если по логике?НО! я понимаю, что лошадь лечить тяжело и дорого, но ее можно купить.
я же писала в теме, что тему создала для себя, ознакомиться с разными мнениями, так сказать. интересно послушать ЧВ, что они думают.А то на обиженных воду возят, знаете ли. Ну неадекват хозяйка, но она хозяйка. Если было видно, что нищеброд и неадекват, зачем с ней связываться? А если уж решили попробовать, ну попробовали. Не срослось.
Понимаете в чём дело. Если человек любит свою лошадь то он точно так же Вам скажет что лошадь не починить а ребёнка нового родить можно. Причём если людям сломанные ноги чинят то лошадям реже и дороже, если вообще чинят.НО! я понимаю, что лошадь лечить тяжело и дорого, но ее можно купить. А человека не починить.
Так Вы заинтересованы в капитальной безопасности детей или пришли пожаловаться как Вы устали от чужих лошадей?мне лень тратить полтора часа на дорогу и три часа на то, чтобы чужих лошадей на корде гонять. Просто так, несколько раз в неделю. Без возможности присесть, выпить чашку горячего чая и сходить в нормальный туалет.
Понимаете в чём дело. Если человек любит свою лошадь то он точно так же Вам скажет что лошадь не починить а ребёнка нового родить можно. Причём если людям сломанные ноги чинят то лошадям реже и дороже, если вообще чинят.
я выше уже пару раз писала, зачем я эту тему открыла. Потрудитесь прочитать, чтобы мне в очередной раз не повторяться.Я ни на кого не сержусь, не обижаюсь, и вообще все сложилась к лучшему.Так Вы заинтересованы в капитальной безопасности детей или пришли пожаловаться как Вы устали от чужих лошадей?
По Вашему, детей, отдавая репетиторам и бабушкам, не любят?если любят лошадей, то кмк, не ждут чужих, чтобы с ними поработали
Знаете, по-разному получается.и стоматолога вовремя зовут
А я спрашиваю Вас не зачем Вы тему открыли. Я по Вашим постам понять не могу что в итоге то Вас сейчас беспокоит.я выше уже пару раз писала, зачем я эту тему открыла.
Разве? Но тогдаЯ ни на кого не сержусь, не обижаюсь,
свои постыПотрудитесь прочитать
Сегодня был такой неприятный, мягко говоря, инцидент.
Сейчас буду плакать в жилетку
звонит хозяйка лошади, вся в претензиях
я просто в осадок выпала
я до сих пор в ауте
Я в себя до сих пор не приду
в общем, меня задели
для меня все было довольно мрачно
У Вас очень много "я" в постах. Просто настолько большое количество, что цепляет глаз. Это не плохо, но это опять же выводы про ВасДа, мне лень тратить полтора часа на дорогу и три часа на то, чтобы чужих лошадей на корде гонять. Просто так, несколько раз в неделю. Без возможности присесть, выпить чашку горячего чая и сходить в нормальный туалет.
А я спрашиваю Вас не зачем Вы тему открыли. Я по Вашим постам понять не могу что в итоге то Вас сейчас беспокоит.
Лично мое мнение. Когда Вы договаривались об аренде лошади, или не об аренде, Вы не могли не видеть, что раздевалки нет, комнаты отдыха нет, туалет на улице (тем не менее он есть). То есть на момент кога велись разговоры Вас все это устроило. А потом оказывается не устроило. Как это понимать? Опять же, лошадь Вам не в слепую сунули в подмышку, Вы наверняка видели лошадку, знали что она бодра, весела, молода, что толком не работает и все равно Вас это устроило. А теперь как то не очень. Как это понимать? Смотрели на все сквозь розовые очки? Опять же, если бы Вы приезжали позаниматься с лошадьми, вряд ли у Вас небыло бы возможности выпить чаю, и перекусить. Скорее всего достигли бы договоренность с хозяйкой о том что вот чайник, вот СВЧ, вот помещение, перекусить и согреться. Туалет хоть и на улице, но он есть. Ничего ужасного в таких условиях нет. Но для Вас они не приемлемы. Загадка в том, почему когда искали, смотрели и договаривались все устроило.интересно послушать ЧВ, что они думают.
Вот после этих слов я бы с Вами рассталась. Покупаете свою, и смотрите так, как написали. Моя лошадь, и я требую к ней бережного отношения. Не устраивает, до свидания. В мои планы не входит покупать другую. И уж если на то пошло, Вы тихо сольетесь, оставив меня с этой лошадью, принимать участие в ее судьбе не станете, сославшись на то что лошадь чужая.что лошадь лечить тяжело и дорого, но ее можно купить. А человека не починить.
Это красноречиво свидетельствует о том, что Вы хотите на самом деле. Безответственности. Чужая лошадь, чужая головная боль, Вы же соберете сливки, пользуя чужих лошадей, и в случае чего исчезнете. Такой подход не устроит подавляющее большинство ЧВ.почему я в свое свободное время должна приезжать и гонять на корде чужую лошадь? для этого есть специально обученные люди либо сами хозяева.
Она должна ровно то, на что согласилась. И ровно столько, сколько согласна на это. А то, что ТС не хочет взять на себя свою часть ответственности и пришла сюда жаловаться - ну ОК, пожалеем ее все вместе, а дальше что? Это путь в никуда.Сенди, вы наверное тоже любите работать без оплаты? или свой труд цените? девочки, а почему ТС должна бесплатно гонять чужую лошадь?