Evamongolia
Pro
или того, кто мне эту лошадь в аренду сдает?Наверное, потому что лошадь под прокат должны быть соответствующим образом подготовлена - и подготовить её является задачей того, кто оказывает услуги проката.
или того, кто мне эту лошадь в аренду сдает?Наверное, потому что лошадь под прокат должны быть соответствующим образом подготовлена - и подготовить её является задачей того, кто оказывает услуги проката.
А что Вас в данном случае так удивляет и возмущает? Вам тут уже ответили, в данной ситуации да. А то забавно получается. То есть если ребенок постоит без шлема в стороне от лошади минут пять, это опасно. А вот посадить на лошадь без седла и уздечки этого ребенка не опасно, да еще и лошадь не работаная неделю. Возникает вопрос. А что важнее Вам? Денежку за занятие получить или безопасность ребенка, о которой Вы тут на словах так печетесь, а на деле что то получаете что плевать хотели. Не представляю какую опасность таит в себе присутствие на территории конюшни в стороне от лошадей ребенка без шлема на протяжении пяти минут, и как можно не замечать вопиющее наплевательство с Вашей стороны сажать ребенка на пони без узды, без седла и стоявшую неделю. Да не каждый ребенок со спортивной подготовкой с такой пони справится. Вот где опасно. Однобоко смотрите, себя не видите, зато Вас обидели тем что имели наглость потревожить звонком так-как лошадь не отшагали. По правде говоря если бы Вас беспокоила безопасность детей, с которыми Вы занимаетесь, и комфорт клиентов, то Вы изначально ни за что не согласились бы устраивать занятия там, где нет комфортной раздевалки, комнаты для отдыха, амуниции и спокойных лошадей, которые работают ежедневно. Так что смотрите на себя, смотрите объективно, а пока что себя Вы видите однобоко.мы обсуждаем не меня и не личность хозяйки а ситуацию . конь важнее ребенка для ЧВ!
Наверное, потому что обе стороны согласились на это, как иначе?она берет лошадь ЗА ДЕНЕЖКУ под свой прокат, все - на это согласились ОБЕ стороны, так почему она должна еще и РАБОТАТЬ коней ЗА БЕСПЛАТНО?
немного не так, вообще неверно понятая ситуация.А что Вас в данном случае так удивляет и возмущает? Вам тут уже ответили, в данной ситуации да. А то забавно получается. То есть если ребенок постоит без шлема в стороне от лошади минут пять, это опасно. А вот посадить на лошадь без седла и уздечки этого ребенка не опасно, да еще и лошадь не работаная неделю. Возникает вопрос. А что важнее Вам? Денежку за занятие получить или безопасность ребенка, о которой Вы тут на словах так печетесь, а на деле что то получаете что плевать хотели. Не представляю какую опасность таит в себе присутствие на территории конюшни в стороне от лошадей ребенка без шлема на протяжении пяти минут, и как можно не замечать вопиющее наплевательство с Вашей стороны сажать ребенка на пони без узды, без седла и стоявшую неделю. Да не каждый ребенок со спортивной подготовкой с такой пони справится. Вот где опасно. Однобоко смотрите, себя не видите, зато Вас обидели тем что имели наглость потревожить звонком так-как лошадь не отшагали. По правде говоря если бы Вас беспокоила безопасность детей, с которыми Вы занимаетесь, и комфорт клиентов, то Вы изначально ни за что не согласились бы устраивать занятия там, где нет комфортной раздевалки, комнаты для отдыха, амуниции и спокойных лошадей, которые работают ежедневно. Так что смотрите на себя, смотрите объективно, а пока что себя Вы видите однобоко.
Когда находится верхом на лошади. Как бы Вы не держали пони, если даже планируется просто покатать в руках, исполнить хорошего козла, отвесить пинка или шарахнуться пони вполне может, и ничего Вы при всем желании сделать не сумеете. Поэтому я и пытаюсь обратить Ваше внимание на Вас же, что вот где надо бдить безопасность, вот где нужна спокойная, оседланная и взнузданная лошадь, что бы по максимуму ее обеспечить, эту самую безопасность, а не какую то мнимую. Тут ай-ай-ай ребенок без шлема еще не успел даже сесть на лошадь, а тут подумаешь что без седла и уздечки, на корде же погоняли. И хозяйка пони негодяйка, ей своя пони дороже. Слышали выражение, своя рубашка ближе к телу, вот и имейте ввиду, что каждому ближе свое. Хозяйке лошади - лошадь, родителям - дети, Вам - занятия и т.д.в какой момент ребенок должен с ней справляться???
Так я и пишу с другой стороны.еще раз - мне интересно видение ситуации с другой стороны
А это уже не наша задача такое место искать. Будь у Вас своя лошадь, было бы проще. Но Вы свою не хотите. Ищите где Вам сдадут лошадь в аренду под прокат. Не исключено что найдете. Не факт что на длительный срок, но вполне может быть что у кого то какие то семейные обстоятельства, временные финансовые трудности и т.д. Вот и ищите. Не нам же бизнес Вам продумывать. Вы этим зарабатываете, а не мы.И кстати, расскажите про место со всем удобствами, где дадут коня в аренду под прокат?
Это не уздечка, это можно считать недоуздок. Должна быть нормальная амуниция, а не что то особенное. Если вдруг ребенок серьезно травмируется. Ладно, допустим весь груз ответственности удастся переложить на владельца животного или как то уладить с родителями, но самой то как будет потом житься? Зарабатываете Вы этим много или по нулям выходите, дело десятое. По сути дела Вы оказываете платные услуги.уздечка у пони есть, железа нет, она безтрензельная. мне кажется время от времени, что я перехожу на китайский, когда пишу![]()
Да я уже нашла, спасибо! Пожелайте нам удачи на новом местеНайдите себе подходящий вариант, или приобретите свою лошадь. Вроде другого решения быть не может. В данном случае как мне кажется, Вы и хозяйка лошади взаимно не сошлись по работе с лошадьми. Оставьте уже этот вариант, примите к сведению что Вам тут понаписали, хоть местами и обидно и не приятно, тем не менее на критику дурак обижается, умный делает выводы. Отрицательный результат, это то же результат, пусть и неудовлетворительный. Смысла дальше обмусоливать это нет. Что у Вас дальше получится, наступите на те же грабли, или нет, время покажет.
Я не путаю ничего. Пони не надо работать? Я тоже водила ребенка на пони. Пони принадлежал одной хозяйке, с ребенком работала тренер, которая брала пони в аренду. И да, она его работала, чтобы можно было сажать детей, потому что пончик без нагрузки борзел, а дети ходили нерегулярно, когда каникулы, когда что. И не жужжала, хотя она вполне себе неплохой спортсмен и берейтор. Работает спортивных коней в выездку, выступает. Могла бы и пальцы погнуть "а чего это я тут пони бесплатно работаю", но нет.Дата, вы немного путаете, это пони, а не малопризная лошадь, и берется разово под прокат, и владелец имеет с этого проката за пони деньги - что еще?
Вот оно и вылезло, потребительское отношение.НО! я понимаю, что лошадь лечить тяжело и дорого, но ее можно купить. А человека не починить.
Да, а что, собссно, вас удивляет? Для некоторых ЧВ их кони как дети. А учитывая, сколько порой в них вкладывается труда, души, денег, нервов, подкормок, лекарств и прочего, так иные кони поважнее и подороже детей будут для своих хозяев. Вы можете этого не принимать, но это так, нравится вам или нет. И хозяева имеют на это право! И в прокат сдавать свою кровиночку порой заставляют тяжелые обстоятельства. Но это не значит, что лошадь перестала быть дорога и любима.конь важнее ребенка для ЧВ!
И что?Дата, вы немного путаете, это пони, а не малопризная лошадь, и берется разово под прокат, и владелец имеет с этого проката за пони деньги - что еще?