Лошади Авиагородка, КСК "Оксер" (СПб)

• Автор темы Автор темы arapel
  • Дата начала Дата начала
А Балтимора старых фотографий ни у кого нет? :roll: А то любопытно ажжуть :wink:

Хелли

Люди, у кого-нибудь есть старые фотки Хелли? Выложите плиииз!!!

Может, я и ошибаюсь, но, по-моему, ваша Хелли под кличкой Лаванда стоит сейчас в КСК Генетика. Гнедая, досталась нам, кажется, от цыган, и с задними ногами не все в порядке. Где-то полгода ее лечили, потом немного ходила в прокате, а сейчас в частных руках, хозяйка ее просто обожает.

Хелли

Nala, у меня-то она и стоит в Генетике. Т.к. лошадь была куплена у цыган, мы точно не знаем, Хелли ли это. То что это точно не Лаванда- узнали сегодня (привозили людей, знавших раньше Лаванду. Сказали- не она). Поэтому и хочу сравнить со старыми фотками Хелли. Кстати, кто знал Хелли раньше, гляньте на лошадку, если будете в Генетике, плиз :roll:
979461912.jpg

Классные фотки! Да, Бонька был удивительный конь!.. Хорошие в пямять о нем фотографии, спасибо. Фотографии Хелли у меня есть, отсканирую и выложу. А на старых фотках Хмеля нет? И Намаза :roll: ?

Re: Хелли

Nuska написал(а):
Nala, у меня-то она и стоит в Генетике. Т.к. лошадь была куплена у цыган, мы точно не знаем, Хелли ли это. То что это точно не Лаванда- узнали сегодня (привозили людей, знавших раньше Лаванду. Сказали- не она). Поэтому и хочу сравнить со старыми фотками Хелли. Кстати, кто знал Хелли раньше, гляньте на лошадку, если будете в Генетике, плиз :roll:
Nuska, ещё раз утверждаю, что на фотографиях та самая лошадь, которая пришла в Спартак от цыган осенью 2004 под кличкой Хэлли. Сравнением того скелета с ранними фотографиями Хэлли из Городка было точно установлено, что это та самая Хэлли. (фотографии можно попросить посмотреть у одного человека :wink: )
И хотя Хэлли ушла обратно к цыганам, не менее точно было известно, что у них Хэлли купила Ирина Леонидовна в Регион.

2 arapel, видела бы ты в каком состоянии она в Спартак пришла :shock: :cry: Еле ползающий хромой скелет :!: :evil: (Спроси у Топик, она видела её в тогдашнем состоянии)
Причём утверждаю, что это не цыгане её довели до такого состояния - у цыган она всего неделю провела до этого :!: (верю, потому что выяснением её истории на форуме и сравнением дат подтвержается примерно этот срок :wink: ).

Да, Юля рассказыала... А до циган где же она побывала, кто-нибудь знает?

arapel написал(а):
Да, Юля рассказыала... А до циган где же она побывала, кто-нибудь знает?

Знает-знает :wink: Два года назад я как раз выяснением этого занималась :wink: Щас накатаю в личку :D

Слегка покомментировала выложенные Любой фотки. Времени, к сожалению, мало, так что я начала с неподписанных. Потом дойдут руки и до остальных.

Уважаемая arapel, там есть и Намаз. А вот Хмель на фотках был, может у Любы еще руки не дошли? А может не все фотки пригодны к сканированию?

Хелли

Tina, и мне пожалуйста! Хочу выяснить, где осели её документы

Nuska написал(а):
Tina, и мне пожалуйста! Хочу выяснить, где осели её документы
Ну я же тебе на форуме Спартака или в личке кажись всё написала :roll: , разве нет?

Хелли

Tina, ну да, на форуме Спартака :oops: .Просто вдруг у тебя появились какие-нибудь уточнения :roll:
Кстати, мне сказали, что из Городка её увезли в Копорье с 4-х месячным Хименеем.

Nuska написал(а):
Кстати, мне сказали, что из Городка её увезли в Капорье с 4-х месячным Хименеем.

А, так значит все-таки в Копорье... Я и забыла, что увозили-то ее из Городка вместе с жеребенком. Кстати, Масика потом купила Галина Эдуардовна и он снова стоял в Городке.

Nuska написал(а):
Tina, ну да, на форуме Спартака :oops: .Просто вдруг у тебя появились какие-нибудь уточнения :roll:
Кстати, мне сказали, что из Городка её увезли в Капорье с 4-х месячным Хименеем.

Да нет, никаких :D Я ж не интересовалась больше :roll: :lol:

Ну значит почти всё это время она провела в Копорье, до двух последних перездов перед Спартаком.
Кстати, если в Городке травмы не было, то получила она её именно в Копорье, потому что в следующее место она пришла уже с ней (как мне сообщили, да и вет утверждал, что травма застарелая)

VICT написал(а):
Слегка покомментировала выложенные Любой фотки. Времени, к сожалению, мало, так что я начала с неподписанных. Потом дойдут руки и до остальных.

Большое спасибо, пошла читать и вспоминать. :bye:

VICT написал(а):
А вот Хмель на фотках был, может у Любы еще руки не дошли? А может не все фотки пригодны к сканированию?

Некоторые фотки не очень хорошего качества, все остальное я отсканирую, руки действительно еще не дошли, но скоро дойдут!

Еще немного поподписывала фотки, выложенные Любой. Решила их комментировать с самого начала, ни одну не пропуская. Народ, если есть кому что вспомнить, присоединяйтесь! Я понимаю, в основном вы все помладше, но лошади-то одни и те же. У каждого свои воспоминания, так поделитесь ими. Лично мне было бы интересно увидеть не только свои комментарии.

Блин, а я вот почему-то почти никого не знаю. Такое впечатление, что народ тут ездил в Городке или раньше меня, или позже... Черная дыра какая-то :cry:

Сверху