Nuska, ещё раз утверждаю, что на фотографиях та самая лошадь, которая пришла в Спартак от цыган осенью 2004 под кличкой Хэлли. Сравнением того скелета с ранними фотографиями Хэлли из Городка было точно установлено, что это та самая Хэлли. (фотографии можно попросить посмотреть у одного человека :wink: )Nuska написал(а):Nala, у меня-то она и стоит в Генетике. Т.к. лошадь была куплена у цыган, мы точно не знаем, Хелли ли это. То что это точно не Лаванда- узнали сегодня (привозили людей, знавших раньше Лаванду. Сказали- не она). Поэтому и хочу сравнить со старыми фотками Хелли. Кстати, кто знал Хелли раньше, гляньте на лошадку, если будете в Генетике, плиз :roll:
arapel написал(а):Да, Юля рассказыала... А до циган где же она побывала, кто-нибудь знает?
Ну я же тебе на форуме Спартака или в личке кажись всё написала :roll: , разве нет?Nuska написал(а):Tina, и мне пожалуйста! Хочу выяснить, где осели её документы
Nuska написал(а):Кстати, мне сказали, что из Городка её увезли в Капорье с 4-х месячным Хименеем.
Nuska написал(а):Tina, ну да, на форуме Спартака .Просто вдруг у тебя появились какие-нибудь уточнения :roll:
Кстати, мне сказали, что из Городка её увезли в Капорье с 4-х месячным Хименеем.
VICT написал(а):Слегка покомментировала выложенные Любой фотки. Времени, к сожалению, мало, так что я начала с неподписанных. Потом дойдут руки и до остальных.
VICT написал(а):А вот Хмель на фотках был, может у Любы еще руки не дошли? А может не все фотки пригодны к сканированию?