Да помню я твой телефон, только ты где-то все время шляешься, никак мне не дозвониться. И спасибо, Полинк, за поздравления. С удовольствием приму их еще раз в субботу. Пора бы уже встретиться, а то Серега как-то недавно обвинил нас всех в том, что мы недружная команда. Кстати, о птичках, недавно Марьянка на этапах в Спартаке заняла какое-то призовое место, есть шансы на финал... На все соревнования с детьми ездит. Этакая, мама-обезьяна (был такой классный мультик).
Помню, как ты удирала от Гоши, все-таки нечасто Наташка падала... Цирк да и только!
А еще у нас, помнится, разные поняги были. Стервозная Матильда, я все боялась, что она разродится в мое дежурство. И такой, как его, заразу... В целом симпатичный, но злобный. Грива такая красивая, очень густая. Все высаживал, ложился под всадником и пакостничал. Еще Марьянку покалечил, швы ей на лице накладывали. Потом я его в городе видела, на нем катали у зоопарка. Смирный такой стал, или только притворялся... А еще Танька возилась с каким-то очаровательным Пончиком.