Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций

Все-таки конная жизнь и театральная жизнь в моей жизни связаны и спутаны не на жизнь а насмерть! :mrgreen:

Редингот штука дорогая, а купить-то себе любимой хочется самый-самый, поэтому я решила не покупать воообще :mrgreen: (женская логика!) И вот вчера, по дороге с Планерной, мы со Шведой заехали в ЦСКА, где она торжественно одолжила мне свой редингот, т.к. себе прикупила новый. Правда неожиданно выяснилось, что он мне порядочно велик, зато цвет замечательный - темно-синий. Почему-то несмотря на врожденный синдром попугая в одежде, рединготы мне нравятся спокойного цвета, в красном люблю только Симонию, а мужики в красном вообще бесят (Сафронов и Гашибаязов - первые в списке бесячих стиляг). Ну вот у меня теперь есть красивый, но большой редингот.

Закинула я его домой и поехала на репетицию в Театр Высшей Школы Экономики. В зале было очень холодно, поэтому мы в процессе быстренько понакидывали на себя что попало из костюмерки и продолжили работать.
Репа близится к концу, я уже отработала, теперь на сцене второй состав, сижу смотрю на свою дублершу... На ней поверх футболки красный пиджак из спектакля "Варшавская мелодия"... Я присматриваюсь... Девушка откидывает за спину волосы, открывая черный бархатный воротничок пиждака... Я присматриваюсь подозрительнее...
- Алина, а откуда у тебя пиждачок?..
- А это здешний, театральный, из костюмерки.
- А откуда он в театре?!..
- Не знаю...
- А можно померить?....
Тут люди из ГИТИСа начинают понимать, в чем дело и хихикать, а люди из ВШЭ начинают интересоваться. Я рассматриваю, примеряю... Сомнений нет!
- РЕДИНГООООООООТ!!!
Тут уже все, наконец, вспоминают, чем я занимаюсь помимо театра, и "местные" говорят:
- С 8 марта! Забирай себе!

Так что теперь у меня сразу два редингота, один большой, но синий, а второй красный, но идеально по фигуре, да еще и театральный! :mrgreen:
"Маленькие, но по три, большие, но по пять"!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Голосую за крааааааасный! :yes!:
И к цвету твоих волос он пойдёт, хотя их и не видно под шлЁмом)
Да и ваще...люблю красный. Тем более, это судьба, а от неё не уйдёшь :mrgreen:

Ага, от судьбы не уйдешь, а если уйдешь - то не судьба! :oops:

И кстати, мои волосы в виде хвоста на пол-спины оч-чень даже видны из-под шлема :wink:

Re: Лошади и музыкальный театр. Рединготы! )))))))

друг, я что-то путаю, или вы вчера с Наташкой должны были стартовать? :roll:

как дела-то? я ж за вас болею :D

Стартовать они будут 18 :D
А что касается рединготов, то я старомодна и непоколебимо уверена, что рыжим идут исключительно изумрудно-зелёный
Пы.Сы. я за красный :mrgreen:

уфф! :lol: ну и ладушки.... что-то напутала я :D

мне тоже кажется, что в красном ты будешь неотразима :D ... правда

Вот это история! Фантастика! Леля, он сам тебя нашел, красный редингот :D Тем более, если сел по фигурке. И - да, с твоим рыжим хвостом должно смотреться! :wink:

Trischa, ты воплощение женской логики! "Рыжим идет зеленый, поэтому голосую за красный"! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (ток без обид, я шутю, любя!!!)

Спасибо вам всем большое, что интересуетесь, так прияяятно... Просто фантастически!
НО сейчас мой старт еще под вопросом. Завтра точно выясню...
Дело в том, что ровно неделю назад наша милейшая Дашенька решила ни за что ни про что убить коваля, отмахнула по нему, промазала и в итоге в прямом смысле убила себя об стенку! Пятка в мясо! Слава богу, ничего серьезного себе не повредила, копыто-сустав-связки целы, просто ободралась сильно, но все-таки если как следует не заживет, не попрыгаешь :(

вот же ж! пусть поправляется лошадка скорее

Заживайте, заживайте поскорей! ещё целая неделя в запасе. Ну, чуть меньше :wink:

Ну вчера была не тренировка, а просто ахтунг. Оказывается, я не могу поднять лошадь в галоп :shock: :shock: :shock:
И именно по этому поводу на соревнования я поеду!

Диалог с тренером:
- Тебе надо просто...
- Включить мозг!
- Нет, тебе надо просто почувствовать эту атмосферу соревнований. А мозг все равно отключится :wink:

Ну выглядит, конечно, адски (шкурка ободрана), но лошадке не больно. Не хромает совсем, спокойно дает мыть-мазать-крючковать-бинтовать. Прыгает прекрасно. Растаскивает перед препятствием... еще прекраснее :twisted:

Вчера был ваще пипец. Просто ПИ**ЕЦ даже.
Но сегодня я реабилитировалась, даже маршрут прошла! Даже справилась с готовившейся закидкой перед ёжиком! :twisted: Вот настоящая женская логика - брусья 80 она сайгачит как турботабуретка, а на ёжик закидывается :?

Flower Poetess написал(а):
Вот настоящая женская логика - брусья 80 она сайгачит как турботабуретка, а на ёжик закидывается :?
Оскорбляется :lol: "Я, такая крутая прыгунья, должна прыгать ЭТО? Да ни за что!" :mrgreen:

Да видимо так и есть! Другого логического объяснения я не вижу! :mrgreen:

Хорошо, что закидывается. У меня конь был, который просто проходил на рыси то, что считал недостойным прыжка. Очучения на таких кавалетти доложу я вам .........

Лель, надеюсь, в тайгу ты теперь не отправишься? :wink:
Поздравляю!!!

Не надо в тайгу! Можно в Гималаи, но не на долго :P
И ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Сверху