Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций

Re: Лошади и музыкальный театр. Копчик мой, копчик! ;(((

Леля, нужно проверить копчик! завтра дуй в травму делать рентген! умоляю :pray: И да...ПОЗДРАВЛЯЮ! 8)

Надеюсь это просто ушиб.... :?
Помажь на ночь бутадионом. Если не поможет - значит на рентген! Хотя и если поможет - все равно на рентген. А когда упала копчиком - во рту кисло было?
Все равно правда не знаю чем рентген поможет.... Леля с гипсом на жопе :lol: *рыдаю*
Еще как раз для ванны очень-очень пользительная штука - Бишофит жидкий. Кто попробовал - понял всю его прелесть, очень рекомендую!!

Лель, прислушайся к советам бывалых людей. Отнесись к травме СЕРЬЁЗНО!

Хрустяшечка :lol:
А если серьезно, то хорошо бы завтра сделать рентген. Чтобы понимать как правильно лечить. И нет ли смещения. Потому что может пережать какой-нить нерв, а это будет уже очень-очень хреново. И чтобы исключить какой-нить трабл с позвоночником, типа смещения или компрессии. Опять же чтобы если что - быстро и вовремя не упустить момент.

Ага... Если бы режиссеры отпускали с репетиций из-за такой мелочи как копчик... Да я думаю просто ушибла сильно (хотя я когда-то так про два перелома на ногах думала :mrgreen: ). В детстве наверно все падали на катке, когда ноги уезжают вперед и ты эдак копчиком об лёд хряяясь! И ревёёёшь! Вот ощущения примерно такие...

Лель, принимай мои поздравления! Вы с Дашей - МОЛОДЦЫ!!!! болела за вас дистанционно :D

Обязательно сходи к врачу!

и еще, эта :roll: ... поздравляю с тем, что влюбилась :D ...кто бы это не был, это всегда оч здорово! а со своим окружением разберешься обязательно... всё будет так, как оно должно быть!

Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Большое спасибо!!! :D Я стараюсь... Правда...

К врачу сходила, услышала, что "копчик редко четко получается на снимке, а у тебя очень фотогеничный" :mrgreen:
Трещины нет, болит сильно и мне пообещали что будет болеть еще долго, но хоть не ходить с гипсом на жопе :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

...............

Вообще мне очень больно, обнаружились еще синяки на ногах и подбородке, и обидно. Проехала просто как чмо. Если не считать что рулила турбовеником ничего хорошего нет :? :evil:

Будет болеть недели три :|

Вот-вот, так и сказали..... :?
Татьяна, спасибо за внимание и советы!

Пожалуйста, было бы за что. Если бы можно было бы так ручкой - рраз и не болит - другое дело.
Ты попробуй все же бутадион. Это мазь спортсменов - ушибы, растяжения, все кроме открытых ран. Я им еще со времен школы пользуюсь.

Дык за то и благодарю! Сижу вот намазанная. Ключевое слово - СИЖУ! :mrgreen:

Помог? :)
Ну и славненько :)
Хорошо бы его с хондрокситом чередовать. Чтобы восстановить быстрее. Днем бутадионом, а на ночь хондрокситом.

Девушки.. а вот почему никто из вас не пользуется гелями для лошадкофф?
Леля, хорошо, что обошлось!

Постараемся купить...

А, вот еще хохма! В нашем выручательном (потому что рядом с ГИТИСом) травмпункте живет кожистая черепаха трионикс. С рылом и голубыми глазами!
Аццкая няшка! :D

torti_trionix.jpg

Ага... помню, намазали мне как-то мыщцы разогревающим... алезаном кажется... Я только что по стенам не бегала :twisted: :twisted: :twisted:

Flower Poetess написал(а):
Ага... помню, намазали мне как-то мыщцы разогревающим... алезаном кажется... Я только что по стенам не бегала :twisted: :twisted: :twisted:
так на до ж о дозе думать... а потом мазать...
Ну и опять же эффект на лицо... ну или не на совсем лицо :D

Три недели, ха! я всю жись хожу со сломанным копчиком (сломала, когда мне было 8 лет) и ничё
PS Я тоже влюбилась. В черепаху с рылом

Швед-нибенимеда написал(а):
Три недели, ха! я всю жись хожу со сломанным копчиком (сломала, когда мне было 8 лет) и ничё
PS Я тоже влюбилась. В черепаху с рылом
Наташа.... с этим надо что-то делать......... :lol:

Сверху