Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций

Re: Лошади и музыкальный театр. Рединготы! )))))))

Лелька, молодец, так держать! :D

По-здра-вля-ю!!!! Я просто пятой точкой чувствовала, что ты в призах останешься, но пришлось убегать - электричка подождать награждения почему-то отказывалась :roll:
Дэдэ клевая ) И грива прикольно заплетена была - под настроение, как говорится )
P.S. Очень приятно было вживую познакомиться )

ААА!!! Спасибо! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Какие все оперативные, я сама ток до дома добралась! :mrgreen:
Знали бы вы в каком месте мне отдается это второе место! На разминке я при заходе на брусья сунулась вперед, а лошадь бежала очень быстро и широко... в результате пару темпов еще продержалась на шее а потом вылетела как пробка от шампанского прямо в стенку предманежника головой и копчиком. До сих пор жопа болит! :mrgreen: Думала не встану. Однако встала и даже влезла на лошадь. Успела только отряхнуться и еще раз пройти разминочные чухонец и брусья и вылетела на маршрут как турботабуретка, да так его весь и пролетела... Не знаю с какой ноги, в какой посадке... Знаю только, было очень обидно, и еще я очень боялась, что испугаюсь барьеров после такого падения, поэтому со злости пёрла на них как на врагов народа. Но Даша выше всяких похвал! С одного крутого разворота прыгнули чухонец как-то по-диагонали, а с другого чуть не закинулись, но выправились! А еще я была чуть ли не единственной выскочкой в красном рединготе, поэтому гриву заплели под меня - красными бантиками :mrgreen:

Леля, за это нужно орден давать: ЗА СПОРТИВНОЕ МУЖЕСТВО!!!!

Re: Лошади и музыкальный театр. Копчик мой, копчик! ;(((

Да лааадно, орден... А вот я теперь торт должна )))

Лена, мне тоже очень приятно было познакомиться и отдельное спасибо за съемку! Ждем с нетерпением видео, а то я сама-то Шведино выступление не видела, разминалалсь!

Мои поздравления!! :D
Начало рассказа хорошее :lol: Видео будет? ;)

Вроде должно быть! Но я подумаю, выкладывать ли ЭТО :shock: .... Фотки точно будут.

Flower Poetess написал(а):
Вроде должно быть! Но я подумаю, выкладывать ли ЭТО :shock: .... Фотки точно будут.
однозначно выкладывать!

Так, хотелось бы верить, что меня не убьют.... (если попытаются, то буду слезно просить Юру спасти меня) :lol: Качество конечно не ахти но...

6e2394aab4c2.jpg

218deee1f6e5.jpg

53be55fb3f50.jpg

d484fb2044cc.jpg

Кстати жду свою шоколадку.... :roll:

Это воистину турботабуретка :lol:

Сусанин, слушай забыла отдать! Давай завтра вместе со шлемом... так и не одетым :mrgreen:
У меня для тебя целых три шоколадки аж из Лондона!!! Подруга ездила и привезла, я все тебе отдам! :mrgreen:

Кхе-кхе... Кстати да... ребят... это у нас МЕТР такой :?

Красавы!
На третьем фото парни аж шеи свернули))

Flower Poetess написал(а):
Кхе-кхе... Кстати да... ребят... это у нас МЕТР такой :?
:shock: можно я тоже такой метр проеду?

Блин, КАК ЖЕ БОЛИТ ЖОПА!!! :!: :!: :!:
Пойду-ка я в ванну. Сидеть, лежать - больно, стоять... посреди комнаты... тупо как-то. :mrgreen: А на плаву должно быть самое оно! :wink:

И - о черт! - я влюбилась! То есть, похоже, влюблена уже давно... И как всегда не в того :twisted:
И как мерзко, когда тебе неприятно принмать поздравления от того, кто вроде как твой парень, неприятно, что он приходит на старты, неприятно, что он за тебя волнуется и тебя жалеет...

Ненавижу когда за меня бояться и когда меня жалеют! НЕНАВИЖУ! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!
Принять это могу в редкий момент от редкого человека. И рядом со мной сейчас не тот человек!

........................

Фууу! Че-т меня понесло! Ушла в ванну! :)

Лель, а может всё-таки рентген сделать? Ну так... на всякий случай

Сверху