Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций

Re: Лошади и музыкальный театр. Копчик мой, копчик! ;(((

Лельк, сочувствую. Я ушибала копчик (тоже с лошади упала, представляешь, какое совпадение! :shock: ). Таки да, больно, особенно в первые дни, потом легче. И таки да, 3 недели, точно как Таня сказала. Я не люблю все эти химии, пользую исключительно натуральный продукт: апизатрон.

Re: Лошади и музыкальный театр. Копчик мой, копчик! ;(((

Швед-нибенимеда написал(а):
Trischa написал(а):
Наташа.... с этим надо что-то делать......... :lol:
А что тут сделаешь? придётся жить с этим... Правда, Лель? :mrgreen:
Ну конееееечно! Я ж тоже влюблена практически в черепаху с рылом! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Gloria написал(а):
Лельк, сочувствую. Я ушибала копчик (тоже с лошади упала, представляешь, какое совпадение! :shock: ). Таки да, больно, особенно в первые дни, потом легче. И таки да, 3 недели, точно как Таня сказала. Я не люблю все эти химии, пользую исключительно натуральный продукт: апизатрон.
Ой, какое РЕДКОЕ совпадение в среде конников! :mrgreen:

Наташ, искренне сочувствую, но я-то ничего не сломала, а болит так, как будто... Видели бы вы, в какой позе я перед компом сижу! Все членистоногие отдыхают!

Re: Лошади и музыкальный театр.Архив эмоций. Конкур и фехтов

Итак, о конном сказать нечего, т.к. в седло я после соревнований еще не садилась. Только принесла Свете тортик (чудесный, кофейный, да еще с виноградинками в шоколаде... :roll: ), который мы с ней вдвоем весело похомячили, рассматривая фото и видео с соревнулек, за которые отдельное спасибо Юре, Лене и Алёне :pray:

А вот что могу рассказать о ГИТИСе... А там есть такой эффектый предмет как сценическое фехтование, лично я его обожаю, да и пропускать хоть одну пару себе дороже - не выучишь какую-нибудь защиту, окажешься с распоротым боком/плечом/личиком :twisted: . Поэтому поперлась я на фехту утром в среду, т.е. через 3 дня после отбивания копчика.
В целом, была в почти прерасной форме, только выпады делать не могла и прыгать немного больно было... да еще препод стебался: "Емельянова, ты ж попу отбила, тебе в бой нельзя, чем же ты соображать будешь?!"
Короче, все путем, я отработала уже три боя, оставался последний, очень эффектный - женский, жестокий, без юмора, с девушкой-"соперницей" и даже со "смертью" в финале (убивают меня, подло и сзади! :twisted: ). И на сцене одна-единственная декорация - лавка. Она становится то барьером между нами, то щитом, то плахой, через нее прыгают, за ней укрываются от ударов, ее толкают на противника и т.п.
В какой-то момент я запрыгиваю на лавку, противница рубит меня по ногам, а я перепрыгиваю ее подсечку (прям на лавке). Казалось бы... мы уже несколько занятий репетировали этот бой... Да, но прыгать-то мне больно! И вот я, пересиливая боль, заскакиваю на лавку, пересиливая боль, перепрыгиваю летящую по ногам шпагу... и... приземляюсь в пустоту!!! Ну, точннее, в пол, но МИМО лавочки!!! Естественно теряю равновесие, пытаюсь развернуться, сгруппироваться, не успеваю и встречаюсь с полом... конечно же КОПЧИКОМ!!!

Та-таааам! Я же живу не по законам РФ, а по законам Мерфи ,черт возьми!

Да еще, кажется, нога ниже колена чиркнула о деревянный угол... но в тот момент я чувствовала только ЖОООПУ! :shock: :cry:
Потом, когда болевой шок прошел, и я удосужилась глянуть на ногу... там оказалось нечто глубокое и ярко-алое длиной сантиметров 10 и стремительно опухающее. Сейчас это нечто кое-как зарубцевалось и окружилось аццким синячищем на всю переднюю поверхность голени, опухоль сошла, но обнаружилась новая беда - видимо, "нечто" было все-таки не ссадиной, а раной и надо было ее зашивать, а теперь уже поздно, и останется шрам... :cry:

Вот так и живем. Больно живем. В буквальном смысле слова. Позавчера отыграла спектакль "Идиот", где костюм требует каблуков, а сегодня будет "Морозко" с беготней, кувырками и запрыгиванием на руки...

Но зато эту сказку я буду играть для одного особенного маленького зрителя... Господи, помоги мне сегодня, дай сил и таланта рассмешить этого ребенка! Даже страшно, как будто перед премьерой, ведь детский спектакль - это не какой-нибудь там Шекспир... Мелкие - самые пристрастные судьи и строгие критики...

Ну, длина стрижки меняется в зависимости от желания/нежелания дойти до парикмахера :wink: :mrgreen:
Бывает и вот такая копна :twisted:

y_1d758b44.jpg

И еще второй педагог Анастасия Жаркова. Думаю, ее вы вряд ли так легко прогуглите, как Олега, так что вот:

y_a344e974.jpg

Вы не ответили на мой вопрос. Точнее, ответили на вопрос вопросом. Это по меньшей мере невежливо.

upd. Ладно, уберу вопрос.

Кружка фехтовального у нас нет, у нас есть предмет в учебной программе.

Flower Poetess написал(а):
"нечто" было все-таки не ссадиной, а раной и надо было ее зашивать, а теперь уже поздно, и останется шрам... :cry:

Лель, разорись на Контрактубекс - он если совсем не уберет, то все равно менее заметен шрам будет. Мне вот копытом прилетело - там дырка глубиной в палец была и края разошлись почти на полтора сантиметра- а я, дура, зашивать не пошла - "да ну, поздно уже, домой лучше поеду...и вообще, буду объяснять в травме что конячью драку разнимала - в психушку сдадут". В общем, солкосерил гель + солкосерил мазь + контрактубекс = маленький светлый шрамик

Бывает и вот такая копна
Копна еще жива? )) А то, судя по фото, милая парочка решила избавить владельца кучеряшек от похода к парикмахеру))
Лель, как прошел спектакль? Думаю, все прошло замечательно (если не брать в расчет твои больные места)!

Helty, а мне че-то контрактубекс не помогает, во всяком случае от постветряночных дыр на лице. А так-то он у меня есть, конечно, но дыру в ноге (сегодня на спектакле ее, кстати, подновили :evil: ) им мазать пока рано, это еще не шрам а вполне себе дыра.

Лёля-Зима, эта милая парочка - мои однокурсники, за фотоаппаратом - я, а огонек свечей мной же подрисован в ФШ, специально, чтоб потом Олега Анатольевича напугать. Он, кстати, реально поверил, но не испугался, а поржал :mrgreen:

Долгожданные гости на спектакль не пришли. Грустно. Да и вообще. Не дают жить, хоть с крыши прыгай...

эта милая парочка - мои однокурсники
Я догадалась :wink:
А вот то, что гости не пришли, - действительно грустно...
И с крыши прыгнуть можно. Только нужно обзавестись парашютом и пройти краткий инструктаж прежде :wink:
Кстати, о кошках. Вчера по радио сказали, в каком-то американском городе кот упал с 19-го этажа :shock: и при этом не получил ни царапины... отделался лишь синяками.

[за фотоаппаратом - я, а огонек свечей мной же подрисован в ФШ
Блин, а я тоже поверила :mrgreen: Еще долго гадала - как же удалось поднести свечку так близко ,чтобы реально не попортить шевелюру )))

В контрактубексе я почти разочаровалась через полтора месяца, а через 2 поверила ) Там самое мерзкое ,что надо регулярно мазать, а на последних этапах под повязку. А в самом начале на открытые дырки (даже не раны ) надо солкосерил, только не мазь, а гель. Горький опыт со студенческих времен научил - выпавшее в лаборатории на голову стекло от тяги (2 м* 1м) ,взорвавшаяся установка - от стекол, летящих во все стороны, классные дырки на штанах и ногах получаются :D
Только верхом потом очень неудобно ездить - только все начинает зарастать, думаешь о! уже можно, залезаешь - и через минуту рыси чувствуешь ,как затянувшиеся края дырки начинают расходиться (((

Лен, а что за лаборатория? Ты кто по пофессии??? Интересно просто :roll:

Долгожданные гости на спектакль не пришли. Грустно.
Я почему-то так и думала...

Лен, а что за лаборатория? Ты кто по пофессии??? Интересно просто :roll:
Можно встряну? Лена химик, высококвалифицированный

Вот меня и рассекретили :mrgreen:
Наташа права, я химик-аналитик - ну насчет высококвалифицированного не знаю, хотелось бы, конечно :oops:

Швед, "грустно" - это я не к тому, о том, что не придут я узнала еще вчера ночью.
Это я в очередной раз поцапалась с семьей и в очередной раз загналась в тупик: или конный спорт или отдельное жилье. Все не потяну. Оттого и грустно.

или конный спорт или отдельное жилье.
Это как так, если не секрет? :shock: Просто логики никакой не вижу в такой постановке перед выбором :?

Сверху