Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций

Re: Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций. 5 и 6 мая прем

Вы с сестрой очень похожи, но вот твои волосы подчеркивают твой шарм и глаза немного другие.

Люд (Лёля Зима), очень интересное определение, спасибо. Я-то думала, что фотогеничный человек это тот, кого фотосъемка не портит. А оказывается, это тот, кого она не только не портит, но и приукрашивает

Не помню, где прочитала, но есть вот такое мнение: красоту человека можно разделить на 3 составляющие. Первое - как человек выглядит (т. е. непосредственно внешний вид, данный от природы). Второе - как человек двигается (походка, жесты, позы и т. д.) Третья - как человек за собой следит, т. е. подбор макияжа, одежды, причёски и др.
Вот по этой теории есть люди, у которых красота в основном в движении, а сама внешность не очень - они и будут нефотогеничными. Так бывает, например, если у человека живая, подвижная мимика - вживую смотрися хорошо, а "стоп-кадры" - не очень.
Плюс, конечно, очень многое решает мастерство фотографа. Ну и фотошопы всякие :)

Из чего складывается удачный снимок? Из собственной практики могу сделать такой вывод: природные данные модели + умение подать себя (другими словами, артистизм) + мастерство фотографа (ой, это я сейчас нескромно о себе :D ) Иной раз снимки получаются с первых кадров, например
0_820cd_34bb794f_L

0_8104c_f8d61010_L

А порой уходит час-полтора, чтобы подобрать ключик к модели, "раскрыть" ее :)

Начала писать своё мнение о фотографиях и стёрла. Критика уместна? :)

Конечно ;) (интересно, совпадет ли Ваше видение с моими собственными замечаниями по поводу своих же снимков? :) )
P.S. Лель, ничего, что мы тут увлеклись совершенно другими образами? :D

Отлично! :D
На первом снимке я вижу застывшую испуганную девочку. Не хватает раскованности, игривости. Вообще красный - цвет страсти, особенно в сочетании с бледной кожей и тёмными волосами. Поэтому хочется или не такой статичной позы, или игривого выражения лица, или искорки в глазах...

Во втором снимке не нравится цвет помады. Волосы здесь получились более светлого оттенка, а ярко-алая помада хорошо смотрится с чёрными волосами. Да и выражение лица у модели скорее мечтательное, а не агрессивно-сексуальное, что больше подходит к цвету. Здесь, кмк, больше подошла бы розовая, лучше с перламутром. Если бы владела фотошопом, проверила бы :)

А вообще фотографии, конечно, хорошие, интересные. Плохие не вызывают желания их рассматривать и рассуждать о них :)

Спасибо :wink: Особо возражать не стану, но скажу, что каждый человек видит снимок по-своему :) Кстати, здесь меня можно найти http://vk.com/fotozima
Насчет игривости, искорки в глазах... Как эти? ;)
0_820fe_56c7886d_L

0_820fd_f5a1d49a_XL

Не совсем согласна с утверждением, что
Яблочко написал(а):
ярко-алая помада хорошо смотрится с чёрными волосами
Правильно подобранный тон красного идет не только брюнеткам :wink:

каждый человек видит снимок по-своему
Конечно :) опять вспоминается "красота - в глазах смотрящего"

Насчет игривости, искорки в глазах... Как эти?
Да-да! Мне ещё здесь видится немного иронии над стандартными образами. Вообще эти фотографии больше нравятся.

Правильно подобранный тон красного идет не только брюнеткам
Вот именно этот, кмк, не всем.

Пойду стучаться а вам в друзья :)

Яблочко написал(а):
Цитата:
каждый человек видит снимок по-своему

Конечно :) опять вспоминается "красота - в глазах смотрящего"
Это я про комментарии к снимкам В контакте :)
Яблочко написал(а):
Очень рада знакомству! Маш, давай на "ты"? :wink:

Лель, если будет время (глупость сейчас сказала, да?), выкладывай еще фото со спектаклей.

Лёля Зима написал(а):
Яблочко написал(а):
Очень рада знакомству! Маш, давай на "ты"? :wink:

Лель, если будет время (глупость сейчас сказала, да?), выкладывай еще фото со спектаклей. [/i]
Я тоже очень рада, договорились. :) Присоединяюсь к просьбе!

Да, я там отписалась насчет времени у Шведы в дневе. В ГИТИСе сезон закончился, спектаклей и соответственно фото пока не будет. 5 и 6 мая премьера "Пяти Вечеров" в Вышке, но не знаю будет ли кто-то снимать...
Лёль снимки интересные... но времени вглядываться и обсуждать..... ну правда нет :oops: :oops: :oops:
думаю что активно появлюсь в ближ. время, а вы тут флудьте, флудьте :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Яблочко, Маш, ещё раз спасибо, очень интересно читать

А в моём понимании, алые губки сердечком на этом фото как раз символ горячо бьющегося, влюблённого сердца. Как взглянула на снимок, сразу такой образ в мыслях возник
http://img-fotki.yandex.ru/get/6207/156 ... f8d61010_L
Лёль, снимки очень нравятся все

Швед-нибенимеда написал(а):
Яблочко, Маш, ещё раз спасибо, очень интересно читать
:oops: Тебе спасибо, мне очень приятно.

Швед-нибенимеда написал(а):
А в моём понимании, алые губки сердечком на этом фото как раз символ горячо бьющегося, влюблённого сердца. Как взглянула на снимок, сразу такой образ в мыслях возник
http://img-fotki.yandex.ru/get/6207/156 ... f8d61010_L
Лёль, снимки очень нравятся все
Интересно, как люди совершенно разное в одном и том же видят. :)

Вот такая вот у меня будет афишка с раскрывающимися створками...
Приходите всех ждем.
Этот спектакль меня убьет. А если не этот, то сессия, которая сразу после него :twisted:
Было очень приятно со всеми вами общаться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

jUalF-aGNbY.jpg

JXpfQ0mHK0o.jpg

Мать, на афишу глянь, ага ;)
два спектакля в день, в какое время я, а в какое другой состав пока не знаю. Кстати, мы с Борей в РАЗНЫХ составах :mrgreen:
По вписке бесплатно.
ХЗ... я че-то выложила сюда недоделанный макет... маразм крепчает

Список приглашенных. Приходишь и говоришь, я Швеееед

Можно я тоже приду и скажу, что я Швееед. :mrgreen:

Сверху