Правильно подобранный тон красного идет не только брюнеткам :wink:Яблочко написал(а):ярко-алая помада хорошо смотрится с чёрными волосами
Конечно опять вспоминается "красота - в глазах смотрящего"каждый человек видит снимок по-своему
Да-да! Мне ещё здесь видится немного иронии над стандартными образами. Вообще эти фотографии больше нравятся.Насчет игривости, искорки в глазах... Как эти?
Вот именно этот, кмк, не всем.Правильно подобранный тон красного идет не только брюнеткам
Это я про комментарии к снимкам В контактеЯблочко написал(а):Цитата:
каждый человек видит снимок по-своему
Конечно опять вспоминается "красота - в глазах смотрящего"
Очень рада знакомству! Маш, давай на "ты"? :wink:Яблочко написал(а):Пойду стучаться а вам в друзья
Я тоже очень рада, договорились. Присоединяюсь к просьбе!Лёля Зима написал(а):Очень рада знакомству! Маш, давай на "ты"? :wink:Яблочко написал(а):Пойду стучаться а вам в друзья
Лель, если будет время (глупость сейчас сказала, да?), выкладывай еще фото со спектаклей. [/i]
Тебе спасибо, мне очень приятно.Швед-нибенимеда написал(а):Яблочко, Маш, ещё раз спасибо, очень интересно читать
Интересно, как люди совершенно разное в одном и том же видят.Швед-нибенимеда написал(а):А в моём понимании, алые губки сердечком на этом фото как раз символ горячо бьющегося, влюблённого сердца. Как взглянула на снимок, сразу такой образ в мыслях возник
http://img-fotki.yandex.ru/get/6207/156 ... f8d61010_L
Лёль, снимки очень нравятся все
Во сколько начало? Сколько стоит билет? хочу 6-го приехатьFlower Poetess написал(а):Приходите всех ждем.