Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций

Re: Лошади и музыкальный театр.Архив эмоций. Конкур и фехтов

Flower Poetess написал(а):
А еще в кои веки Шведу на манеже встретила. Редко мы с ней пересекаемся на тренировках, а тут вот случилось
И вот документальное подтверждение (снято на телепон)
5j17tj-glw.jpg

5j18j5-c83.jpg

Дааа... Оно и видно, что на телепон, на телефон и то лучше бы получилось! :wink:

Весело прошел вчера последний спектакль сезона... весело, потому что перед началом в гримерках была распита бутыль коньяка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А вот и фото. Не вчерашние, правда, а с нескольких разных показов, в разных составах...
Подпишу персонажей. Думаю, роман-то все читали, интересно, вписываемся мы в ваше представление :wink:

начало...
y_83ec71ef.jpg

Рогожин, Настасья Филипповна и князь Мышкин
y_1c10ec5d.jpg

Лебедев
y_6062aa93.jpg

y_172784e4.jpg

Настасья Филипповна
y_99b90292.jpg

Настасья Филипповна и Рогожин
y_9e7a3a15.jpg

Аглая
y_c22bc3b4.jpg

Аглая, князь и генеральша Епанчина
y_5a5fbb64.jpg

Ганя и Варя Иволгины
y_2749ecac.jpg

Ганя
y_7d72a461.jpg

Варя
y_aa2065c4.jpg

Генеральша Епанчина со старшими дочерьми
y_3858bb1c.jpg

Одна из сестер Епанчиных и князь Мышкин
y_7b4618eb.jpg

Князь
y_efd7282a.jpg

y_102323de.jpg

и финал... после смерти Настасьи Флипповны... князь и Рогожин
y_17f3b003.jpg

Лель, мне померещилось или ты играешь две роли в этом спектакле?
В представление вписываетесь
А Рогожин это Боря?

Как можно их путать? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Рогожин - это Свят, двухметровый оболтус, который приезжал со мной на Планерную летом ;)
А Борю ты правда не узнаешь среди персонажей? Хорошо перевоплощается, значит :twisted: :mrgreen:
Я - да, две роли. И еще одна девчонка то сестра, то мамаша :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Лебедев!

Кстати, коль уж пошла такая фото-тема... продолжим в сети наш спор о женской красоте? Мне-то кажется, что даже в этих пойманных моментах сценической характерной мимики наши девушки прекрасны... но могу выложить их обычные фотографии, не перекошено-перекрашено-сценические. Просто чтобы дать понять, почему я зачастую не соглашаюсь с твоим "она красивая" :wink:

Кстати, коль уж пошла такая фото-тема... продолжим в сети наш спор о женской красоте? Мне-то кажется, что даже в этих пойманных моментах сценической характерной мимики наши девушки прекрасны... но могу выложить их обычные фотографии, не перекошено-перекрашено-сценические. Просто чтобы дать понять, почему я зачастую не соглашаюсь с твоим "она красивая" :wink:
Кажется, я знаю источник этих фотографий :wink:
Лель, мы будем только рады. лОж фото!))

Нет, я не про них... юркины не выложу, там обе девчонки раздетые...
Я просто о красоте... Понимаешь, что я считаю красотой?

Ты не отвечаешь на вопрос...
Как же это бесит, когда людям говоришь одно, а они о своем и в том ключе, который им удобен.
Тема про женскую красоту и фото моих однокурсниц закрыта.

Я уж тоже в себе стала неуверенная, но спросить постеснялась, значит тебя двое ;) Красивая и нежная.
Очень тронула последняя фотография, молодцы мальчишки!

А можно для читателей выложить фото и рассказать, в чём спор? :)

Спор в том что Наташа вечно тыкает пальцем в симпатичных конкурных девочек и говорит: "О, она красивая!" Да она, собственно и про меня говорит: "О, ты красивая!" А я считаю, что чесать всех под одну гребенку не стоит. "Приятно смотреть" и "красивая" это разные вещи.
А еще у нас есть курсовая особенность, точнее не у нас, а у нашего мастера - он работает в ГИТИСе уже больше 35 лет и славится самыми красивыми курсами в вузе. То есть профессиональные данные тоже никто не отменял, но факт остается фактом, Бармак умудряется находить и собирать вместе талантливых и красивых

y_ae1dc1fa.jpg

y_c51ea5a3.jpg

y_aac554fd.jpg

y_1f138b6f.jpg

y_7e627c56.jpg

y_4bd2806d.jpg

y_7bd47650.jpg

Ну... бывает, конечно и ТАК...

y_87d7c4d9.jpg

Мне нравится выражение "красота - в глазах смотрящего". У всех разные вкусы и представление о прекрасном. (Я бы, кстати, красивыми этих девушек не назвала, скорее симпатичными - как маленькая иллюстрация к высказыванию :wink: )

Яблочко написал(а):
Мне нравится выражение "красота - в глазах смотрящего". У всех разные вкусы и представление о прекрасном. (Я бы, кстати, красивыми этих девушек не назвала, скорее симпатичными - как маленькая иллюстрация к высказыванию :wink: )
Интесено, что бы вы сказали о красивых для Шведы :D
А я бы назвала... Но все ж считаю, что красота складывается из определенных факторов. Сформулирую иначе: "приятно смотреть" или "глаз не оторвать".
У меня сестра из последней категории. Хотя, если приглядеться, вроде не мисс-вселенная, но взгляд притягивает как магнитом...

О, пока рылась у девок на страничках, нашла вот такую фотку с "Идиота"!

Это князь Мышкин и Настасья Филиповна
y_9df4c549.jpg

"Приятно смотреть" и "не оторвать глаз" для каждого свои.
Интесено, что бы вы сказали о красивых для Шведы
Интересно было бы посмотреть :) И ко мне можно на "ты".

Сверху