Flower Poetess
Активист
Re: Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций. 5 и 6 мая прем
Можно! Более того можно даже настоящей фамилией назваться :mrgreen:
Можно! Более того можно даже настоящей фамилией назваться :mrgreen:
О, давай вместе придём и скажем "я Швееееед"! воображаю, какие у них там будут лица :mrgreen:Kinder написал(а):Можно я тоже приду и скажу, что я Швееед. :mrgreen:
Ага, получится этакий мини-спектакль на входе :mrgreen: Была бы я рядышком, непременно бы поучаствовала :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):О, давай вместе придём и скажем "я Швееееед"! воображаю, какие у них там будут лица
Надо побольше "Швееееедов" набрать - флешмоб получитсяЛёля Зима написал(а):Ага, получится этакий мини-спектакль на входе :mrgreen: Была бы я рядышком, непременно бы поучаствовала :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):О, давай вместе придём и скажем "я Швееееед"! воображаю, какие у них там будут лица
"Швеееедская кАмпания" )))Яблочко написал(а):флешмоб получится
Яблочко написал(а):Надо побольше "Швееееедов" набрать - флешмоб получится
Лёля Зима написал(а):"Швеееедская кАмпания" )))
Ну может Юрий наберётся, тогда не всеШвед-нибенимеда написал(а):особенно учитывая, что все шведы будут женского полУ ))))
Какая милая зверушка! Я ее, правда, вживую видела только один раз, но впечатление на меня кобыла произвела как резвая, но вполне управляемая.Flower Poetess написал(а):почему не преодолеть оставшиеся два темпа по воздуху, раз уж все равно летим? :mrgreen: