Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций

Re: Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций. 5 и 6 мая прем

Можно! Более того можно даже настоящей фамилией назваться :mrgreen:

Швед-нибенимеда написал(а):
О, давай вместе придём и скажем "я Швееееед"! воображаю, какие у них там будут лица
Ага, получится этакий мини-спектакль на входе :mrgreen: Была бы я рядышком, непременно бы поучаствовала :mrgreen:

Лёля Зима написал(а):
Швед-нибенимеда написал(а):
О, давай вместе придём и скажем "я Швееееед"! воображаю, какие у них там будут лица
Ага, получится этакий мини-спектакль на входе :mrgreen: Была бы я рядышком, непременно бы поучаствовала :mrgreen:
Надо побольше "Швееееедов" набрать - флешмоб получится :)

Яблочко написал(а):
Надо побольше "Швееееедов" набрать - флешмоб получится :)
Лёля Зима написал(а):
"Швеееедская кАмпания" )))
1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif
особенно учитывая, что все шведы будут женского полУ ))))

А вы все так и сделайте! В спектакле как раз есть фраза "К нам шведы приезжали" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Кстати, Юрий сегодня н таааком спектакле был... ждем дружно фоток! :wink:

Оу... а уже сегодня старты, а вывалянные в прошлый раз в песочке бриджи так и не отстирались :twisted: :mrgreen:

Ну вот я и дома. Времени нет, убегаю на репетицию.

Упала. Исключена

Ну раз убегаешь на репетицию, значит, жива-здорова. Это самое главное!

Нет, не вполне здорова. С характером (или темпераментом?) надо что-то делать однозначно... Это тклонение в самом натуральном смысле. И на юношеский максимализм не спишешь, поздновато.
Очень интересно куда все, что умеешь пропадает на маршруте?! Почему надо лететь сломя голову и прыгать лишь бы повыше и подальше?
Спрашиваю другую всадницу, а как тебе удается на Даше медленно ездить? Она говорит, а я боюсь когда она носится! А что ж делать-то если не боишься? Сбосить 10 кило и уйти в жокеи?!
И дело-то не в страхе, а в инстинкте самосохранения! Только я лезу в драку с гопотой с арматуррами в руках, только я попадаюсь под дубинки ОМОНу, только я рву ноги, чтоб,сесть на шпагат с первого раза.... И это все не в 15 лет!!! Страх нормально заработал только один раз, когда при попытке с налёта сделать кувырок через стол (на сцен движении) шейный позвонок ушел на пол-сантиметра в сторону...

Леля, милая, не нужно ничего делать со своим темпераментом! Ты - это ТЫ! Не нужно ломать себя!
А чувство самосохранения... оно обязательно придет, поверь :wink: (а темперамент останется :D )

Re: Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций.

Юра назвал мою лошадку "самой ёбнутой", ну, наверно, только она все равно самая любимая...

Помотрела видюшку с собой - ехала не в пример лучше первого раза, но на 6 препятствии реально не ожидала выпрыга за полтора темпа, ухнула вперед всем корпусом.... :twisted: :twisted: :twisted:

Грустно конечно, но друзья проверяются не только "в беде", а иногда и в быту... А лошади-то всегда видят нас только такими какие мы есть, а не придумывают ложные характеристики и не обвиняют в несовёршенных поступках.
Собственно хотелось мне кое-кому что-то высказать в глаза, но не хотелось делать это перед маршрутом. Ну ладно, сойдет и через интернет. Пусть человек лучше живет со своим косым мнением обо мне, чем я буду косить под его мнение.

Вот, вроде и всё на данный момент...
Срочно ннадо отселяться, или хотя бы отделяться, да так, чтоб зубналя паста индивидуальная и продукты в холодильнике на отдельной полочке! А денег ни на что нет и в ближайшем будущем не предвидится, не работаю с тех пор как играю в театре ВШЭ, а теперь еще и родительскую подачку отклонила.
Думаю на первое время смогу-таки устроиться в нашу общагу, а потом...
В любом случае, о конном спорте на какой-то неопределенный срок придется пока забыть.

Таня (Trof), пожалуйста закрой дневник, а то я что-то не соображу как это сделать (или мне объясни :oops: )

...Завтра увозим кобылу из ЦСКА на Левый Берег, хорошо хоть она тут, рядом, Дашенька моя...

Удачи, Леля! С характером ничего делать не надо, если он устраивает тебя и ты готова принимать себя такой, какая ты есть. :)

Что-то тебя понесло, мать! Удачи в твоем тяжелом выборе.

Ага... так меня и отпустили из дома.... :? не помогают разумные доводы - помогает жалость. Моя. К ним. Главное не успокоиться в очередной раз и не остаться... уфф...

Сегодня-завтра уже прогоны на зрителя. 5-го, 6-го по два спектакля в день премьера. И всё. И сессия. И жрать что-то надо :shock: :?

А ты на Де-Де ездишь чтоли? я только сейчас сообразила, прочитав)) нутк она всю жизнь как веник носилась :)

На ней, ага... Только она Дэдэ (достали, чесслово! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )
Да не, с ней всё от всадника зависит, раздвинешь - летит, подберешь - бежит спокойно. Другое дело, что пролетев как на скачках проезд в пол-манежа, за 2 темпа до препятствия ее уже не сократишь, даже если сам расчет видишь... она другого мнения... почему не преодолеть оставшиеся два темпа по воздуху, раз уж все равно летим? :mrgreen:

А вы, кстати, откуда знакомы?

Flower Poetess написал(а):
почему не преодолеть оставшиеся два темпа по воздуху, раз уж все равно летим? :mrgreen:
Какая милая зверушка! Я ее, правда, вживую видела только один раз, но впечатление на меня кобыла произвела как резвая, но вполне управляемая.
А что значит эта кличка Дэ-Дэ? Сокращение или какой-то тайный смысл? :)

Сверху