Flower Poetess
Активист
Re: Лошади и музыкальный театр.Архив эмоций. Конкур и фехтов
Ок!
Ок!
Ага, провокация? :mrgreen: Кстати, мы сейчас говорим о красивых мужчинах или о красивых женщинах?Flower Poetess написал(а):Интесено, что бы вы сказали о красивых для Шведы
ППКС-ище! лучше не скажешь, хоть голову себе сломайЯблочко написал(а):Мне нравится выражение "красота - в глазах смотрящего".
Поскольку спор идёт между "красивая" и "очень хорошенькая", не вижу в этом ничего зазорногоJetta написал(а):А мне кажется несколько некрасивым выкладывать фотографии девушек и рассуждать кто из них на сколько красивый в глазах общественности : )
А по-моему, если обсуждение ведётся в корректных выражениеях и без перехода на личности, это допустимо.Jetta написал(а):А мне кажется несколько некрасивым выкладывать фотографии девушек и рассуждать кто из них на сколько красивый в глазах общественности : )
Я просто в пример, какая у нас "подборочка" курсов у мастера. Девушки эти конные форумы не читают и даже не знают об их существовании, ну и к тому же, они актрисы и нормально воспринимают и критику и брожение своих фото в интернете.Jetta написал(а):А мне кажется несколько некрасивым выкладывать фотографии девушек и рассуждать кто из них на сколько красивый в глазах общественности : )
А Лельки на фотках нет!Лёля Зима написал(а):А я Лелькой любуюсь Красавица!
А я и не говорила, что увидела тебя на ЭТИХ фотографиях :wink:Flower Poetess написал(а):А Лельки на фотках нет!
Наташ, боюсь, фотография не передаст :wink:Kinder написал(а):Покажите мне сестру, срочно! 8)
Может быть красивый человек не фотогеничным?Flower Poetess написал(а):Я фотогеничнее - это однозначно. Зато я толще... в полтора раза... :?
Интересно, многие люди в жизни выглядят лучше, чем на фото, и наоборот.Швед-нибенимеда написал(а):Может быть красивый человек не фотогеничным?