Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций

Re: Лошади и музыкальный театр.Архив эмоций. Конкур и фехтов

Хмм... Оказывается, и в театр требуется высшее образование :?
Не буду называть место действия, но процитирую забавную формулиовку: "Ммм, студенты ГИТИСа? Приходите, когда будут дипломы ГИТИСа"

Re: Лошади и музыкальный театр.Архив эмоций. Конкур и фехтов

Flower Poetess написал(а):
Интесено, что бы вы сказали о красивых для Шведы
Ага, провокация? :mrgreen: Кстати, мы сейчас говорим о красивых мужчинах или о красивых женщинах?

Кстати, Лель, по поводу твоей сестры. Подтверждаю, она из разряда "глаз не оторвать", но красавицей я бы её не назвала. Есть в ней что-то манкое, завораживающее, причём не очень броское. Проявляется постепенно, как переводная картинка

Яблочко написал(а):
Мне нравится выражение "красота - в глазах смотрящего".
ППКС-ище! лучше не скажешь, хоть голову себе сломай

Re: Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций. ВЕСНААААА!!!!!

Вот с красивыми мужчинами у нас совсем бедааа. Хотя... пару лет назад в метро я села напротив очень-очень красивого парня, просто рекламная картинка, и при этом никакой голубизны на вид. Я подвисла на несколько секунд, потом увидела, что у него плечи в татуировках (лето было, майка), подумала, что ну мало ли, нравится человеку, а потооом перевела взгляд ниже и увидела тюремные татуировки-перстни на пальцах. До конца дня ходила под впечатлением.

Из девушек красивой мне показалась последняя (потому что накрашена, видимо :lol: ), остальные - симпатичные (одна из них по-моему та же, только не накрашенная :lol: ).

Последняя - нет, она только на одной фотке. Но ее много на фото с "Идиота", Настасья Филипповна.
А персонаж повторяется на фотках 1, 2, 3, 6

А мне кажется несколько некрасивым выкладывать фотографии девушек и рассуждать кто из них на сколько красивый в глазах общественности : )

Jetta написал(а):
А мне кажется несколько некрасивым выкладывать фотографии девушек и рассуждать кто из них на сколько красивый в глазах общественности : )
Поскольку спор идёт между "красивая" и "очень хорошенькая", не вижу в этом ничего зазорного
PS Хоть на по-настоящему красивых девчонок полюбоваться :wink:

А я Лелькой любуюсь :) Красавица!

Jetta написал(а):
А по-моему, если обсуждение ведётся в корректных выражениеях и без перехода на личности, это допустимо.

хей-хо, а принимайте-ка Чертополоха в спор о красоте, святое дело! :)

правда, я никого из пишущих в лицо не знаю, так что никаких персонализированных комментариев, увы,
но:
- мне кажется хрупко-стеклянно-красивой девушка слева (вторая фотография сверху); а ведь на первом снимке тоже она? другой ракурс и что-то уже не то

на самом деле, понятия о красоте у всех нереально разнятся; сколько раз доводилось показывать фотографии с восторженным "смотри, какая красивая!!" и получать в ответ удивленное "ну, девушка. ну, так себе".

но, получается, красота - это что-то более идеализированное.
для нас ведь красивым может быть близкий, когда, например, пожеванная утренняя или злая рабочая некрасивость не замечается вовсе.

а "приятно смотреть" = "симпатичный, милый".. такие мягкие и ровные, чуть сияющие лица.

Jetta написал(а):
Я просто в пример, какая у нас "подборочка" курсов у мастера. Девушки эти конные форумы не читают и даже не знают об их существовании, ну и к тому же, они актрисы и нормально воспринимают и критику и брожение своих фото в интернете.

Лёля Зима написал(а):
А я Лелькой любуюсь :) Красавица!
А Лельки на фотках нет! :P

Но если продолжить тему, Леле для красоты не хватает как минимум фигуры, гладкого личика, нормальных волос и ресниц... ну в общем продолжать можно долго.
А в сценические рамки я и вовсе не вписываюсь - вроде лицо героини, а характерность, голос (певческий) и фигура - характерного персонажа. Так что вечно достаются мне всякие злые сестры и хитрые бабки. Пока больше всего повезло с ролью истерички Вари Иволгиной в "Идиоте" :wink:

Кстати, девушка, которую выделил Чертополох, на всех фото без косметики и укладки, абсолютно естественная. Мало кто может похвастаться внешностью, не нуждающейся в подчеркивании...

Re: Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций. 5 и 6 мая прем

А мне, а мне, а меня ни один из лиц мужского пола не впечатлил... даже как-то наоборот... Девушки да, интересные.
5 копеек о красоте: понятие красоты узкое и субъективное, на мой взгляд понятие об интересности более широкое, ибо он не ограничивается понятием нравится, не нравится))

Покажите мне сестру, срочно! 8)

фотография нескольколетней давности, систер тут еще полная т.к. только родила

y_915b5bd5.jpg

а это, кажется, двухлетней давности, уже чуть больше похоже на правду

y_cd711fa5.jpg

Честно говоря, на мой субъективный взгляд, ты, Лель, симпатичней сестры :)

Я фотогеничнее - это однозначно. Зато я толще... в полтора раза... :?

Швед-нибенимеда написал(а):
Может быть красивый человек не фотогеничным?
Интересно, многие люди в жизни выглядят лучше, чем на фото, и наоборот.
Впервые понятие «фотогеничность» было предложено французом Луи Деллюком, по определению которого фотогеничность — это свойство людей выигрывать на фотографии по сравнению с их внешним видом в реальной жизни, а нефотогеничность — это свойство человека проигрывать во время фотосъёмки.
На мой взгляд, любого человека можно снять красиво. Просто для тех, кто относится к части “фотогеничных“ – это будет быстрее, а для других – чуть дольше. Чуть дольше поискать ракурс, чуть дольше продумать свет. Обязательно разговаривать с моделью на разные темы. Важно, чтобы человек отвлекся от "позирования" и стал самим собой ) Вот тогда и получаются чудесные снимки)

Сверху