Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций

Re: Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций.

ААААБЛОМ!
ВЕЧЕНИЙ СПЕКТАКЛЬ В 19:00

Кошка Нота

У кошки Ноты был блестящий нос,
Там маленький алмазик из-под крана
Запутался в ковре густых волос,
И кошка стала вдруг смешной и странной.

А кошка Нота улеглась на стол
Со взглядом снисходительным и строгим,
С уверенностью в том, что знает толк,
Во всём, в чём даже чёрт сломает ноги.

Порою кошка Нота так глядит –
Не на тебя, а словно кто-то третий
Стоит в дверях иль за столом сидит, –
Что с этим взглядом верится в бессмертье.

Flower Poetess написал(а):
Что ж, вчера случилось стразу три небольших но весьма символичных события. Символичных для возвращения......
Все три события указуют в одном напрвлении - КС! просто перст судьбы какой-то :lol:

З.Ы. "пожаления" это опечатка ли?
Интересно, бываю опечатки по Фрейду?

ААААБЛОМ!
ВЕЧЕНИЙ СПЕКТАКЛЬ В 19:00
Лелька, мне очень жаль про мой собственный Аблом, что я не приехала в этот раз :?
Всё равно, зови меня каждый раз, как представится возможность. Я уже заразилась этим, хочется ещё и ещё

Стихи про Ноту хорошие. Позови меня в гости, хочу познакомиться с нею лично )

ЗЫ Что у нас с Кубком губернатора в грядущие выходные?

ХЗ. У нас экз по режиссуре и мастерству в рабочий день, 19-го :evil: А то вот там было бы интересно :roll: :(
Ну а сейчас сплошные репы... даже у тех, кто как я, занят в 3-х эпизодах.
Нота... не факт, что ОНА захочет знакомиться :twisted:

На твой последний вопрос смотри мой первый ответ :wink:

Когда же ты начнешь понимать шутки..... моё первое предложение: ХЗ

Апдейт: НЕЕЕЕТ! Нет у меня выходных! НЕТ!

В конной жизни ничего интересно, не считая того, что Доджик чуть не размазал мою любовь по стенке :twisted: :twisted: :twisted:
Хе-хе! Теперь, глядя как парень передвигается, я кажется поняла, что нужно, чтоб мужчина не изменял - молодая лошадь (и изменять будет нечем)! :mrgreen: :twisted:

Эх, опять всякие сантименты по поводу расставания на два месяца :? .... Когда же это кончится?! Всё, пятый курс! Через год ведь уедет насовсем в свой Новокузнецк! Уже расстались же 10 раааз! Ну че за взрыв мозга у меня, ааа? :(
Уехал. Точнее, он-то просто вышел из моей квартиры и поехал к себе в общагу, а вот я-то уезжаю на неделю на детский театральный фестиваль в Пензу... *с пафосом в голосе* в качестве организатора! 8)
Ухх! Буду жить у Окс, щелкать сони-альфой и писать статьи в прессу! А еще петь на открытии... и фехтовать... и снова петь... :roll: В общем всё как всегда. Через три часа поезд. Люблю гастроли, это самая жизнь... :roll:

хорошей поездки!)
гастроли - это самая жизнь, вот уж точно
*вспоминая собственные песенные разъезды*

эмоции на кончиках пальцев.

Да я сама ничего не понимаю! :D Ну, во всяком случае, он уже в своем городе, а я снова в Москвеее! Фестиваль это круто... первые два дня. А потом начинается работа офисной крысы. ну да ничего, зато подзаработала! А еще вчера гуляли в зареченском лесу и встретили двух лосей. Прикольные, не пуганые, хотя погладиться не дались... мелкий лосёнок размером с мою лошадь... страшно представить куда он вырастет :shock:

А еще вчера гуляли в зареченском лесу и встретили двух лосей. Прикольные, не пуганые, хотя погладиться не дались... мелкий лосёнок размером с мою лошадь... страшно представить куда он вырастет :shock:
ЛЕЛЯ!!! Ты с ума сошла???? ты пыталась погладить лосёнка, который был с лосихой? :shock: Ты знаешь, что лосихи с дитёнышами опаснее, чем лось-самец во время гона?!

Так-так, где там конкретнее можно найти лосей?))) Последние мне попадались, кажется, в Битце, но они за решеткой. Или это не лоси, а олени?.....

Поздравляю с возвращением! Про поезд лично расскажешь... Лоси это круто, они часто по Сокольникам гуляют.

Швед-нибенимеда написал(а):
Чертополох написал(а):
Последние мне попадались, кажется, в Битце, но они за решеткой. Или это не лоси, а олени?.....
Олени

ага... Вот только вчера мне норвежцы старательно объясняли, чем рога оленей отличаются от рогов лосей. Теперь хочу увидеть последних живьем, раз уж с оленями мы хотя бы через клетку пообщались)

А еще вчера гуляли в зареченском лесу и встретили двух лосей. Прикольные, не пуганые, хотя погладиться не дались... мелкий лосёнок размером с мою лошадь... страшно представить куда он вырастет :shock:
ЛЕЛЯ!!! Ты с ума сошла???? ты пыталась погладить лосёнка, который был с лосихой? :shock: Ты знаешь, что лосихи с дитёнышами опаснее, чем лось-самец во время гона?!
Не-не! Это были двое лосят-подростков, парень и девушка. Она размером со среднюю лошадь, он с крупную, а рожки еще совсем маленькие, с ладонь... а какая чумовая у них рысь! Не зря наши предки их запрягали - пружинистая, роная и в каждом движении ТАКАЯ мощь чувствуется, спокойная, свободная и все-таки жуткая... Заречный ведь закрытый город (атомный), там забор с колючкой в три ряда и под напряжением, а они его проламывают как делать нефиг, дабы общаться со своими пензенскими сородичами :D . Стояли они посреди дороги, подпустили нас шагов на пять, когда я стала тянуть руки, развернулись и степенно пошли в лес, чуть отошли и снова остановились, стояли в гляделки играли.. Потом по лесной дороге затарахтел грузовик, и ребята в два прыжка исчезли в чаще...

Чертополох написал(а):
Чертополох написал(а):
Последние мне попадались, кажется, в Битце, но они за решеткой. Или это не лоси, а олени?.....
Олени

ага... Вот только вчера мне норвежцы старательно объясняли, чем рога оленей отличаются от рогов лосей. Теперь хочу увидеть последних живьем, раз уж с оленями мы хотя бы через клетку пообщались)
Яндекс в помощь! Да ты что? Лосей не видел? Эхх... к нам в деревню раньше часто приходили... (да-да, Наташ, и лосихи с детЯми в том числе!), а теперь вымерли наверно, лес вырубили... осталась полоска деревьев километра в два шириной... :cry:

Сверху