Flower Poetess
Активист
Re: Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций.
ААААБЛОМ!
ВЕЧЕНИЙ СПЕКТАКЛЬ В 19:00
ААААБЛОМ!
Все три события указуют в одном напрвлении - КС! просто перст судьбы какой-то :lol:Flower Poetess написал(а):Что ж, вчера случилось стразу три небольших но весьма символичных события. Символичных для возвращения......
Интересно, бываю опечатки по Фрейду?Flower Poetess написал(а):З.Ы. "пожаления" это опечатка ли?
Лелька, мне очень жаль про мой собственный Аблом, что я не приехала в этот раз :?Flower Poetess написал(а):ААААБЛОМ!
Ты же там пишешь про рабочий день, 19-го.. :roll:Flower Poetess написал(а):На твой последний вопрос смотри мой первый ответ :wink:
ЛЕЛЯ!!! Ты с ума сошла???? ты пыталась погладить лосёнка, который был с лосихой? :shock: Ты знаешь, что лосихи с дитёнышами опаснее, чем лось-самец во время гона?!Flower Poetess написал(а):А еще вчера гуляли в зареченском лесу и встретили двух лосей. Прикольные, не пуганые, хотя погладиться не дались... мелкий лосёнок размером с мою лошадь... страшно представить куда он вырастет :shock:
ОлениЧертополох написал(а):Последние мне попадались, кажется, в Битце, но они за решеткой. Или это не лоси, а олени?.....
Швед-нибенимеда написал(а):ОлениЧертополох написал(а):Последние мне попадались, кажется, в Битце, но они за решеткой. Или это не лоси, а олени?.....
Не-не! Это были двое лосят-подростков, парень и девушка. Она размером со среднюю лошадь, он с крупную, а рожки еще совсем маленькие, с ладонь... а какая чумовая у них рысь! Не зря наши предки их запрягали - пружинистая, роная и в каждом движении ТАКАЯ мощь чувствуется, спокойная, свободная и все-таки жуткая... Заречный ведь закрытый город (атомный), там забор с колючкой в три ряда и под напряжением, а они его проламывают как делать нефиг, дабы общаться со своими пензенскими сородичами . Стояли они посреди дороги, подпустили нас шагов на пять, когда я стала тянуть руки, развернулись и степенно пошли в лес, чуть отошли и снова остановились, стояли в гляделки играли.. Потом по лесной дороге затарахтел грузовик, и ребята в два прыжка исчезли в чаще...Швед-нибенимеда написал(а):ЛЕЛЯ!!! Ты с ума сошла???? ты пыталась погладить лосёнка, который был с лосихой? :shock: Ты знаешь, что лосихи с дитёнышами опаснее, чем лось-самец во время гона?!Flower Poetess написал(а):А еще вчера гуляли в зареченском лесу и встретили двух лосей. Прикольные, не пуганые, хотя погладиться не дались... мелкий лосёнок размером с мою лошадь... страшно представить куда он вырастет :shock:
Яндекс в помощь! Да ты что? Лосей не видел? Эхх... к нам в деревню раньше часто приходили... (да-да, Наташ, и лосихи с детЯми в том числе!), а теперь вымерли наверно, лес вырубили... осталась полоска деревьев километра в два шириной... :cry:Чертополох написал(а):Швед-нибенимеда написал(а):ОлениЧертополох написал(а):Последние мне попадались, кажется, в Битце, но они за решеткой. Или это не лоси, а олени?.....
ага... Вот только вчера мне норвежцы старательно объясняли, чем рога оленей отличаются от рогов лосей. Теперь хочу увидеть последних живьем, раз уж с оленями мы хотя бы через клетку пообщались)